WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin我X也楼上翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上在Austin喝茶后想要去按摩放松放松,就跑去预约了这家9 m; ?2 C) N7 y
我约了26号 越南小姐 按摩好像要我的命这样越按越大力 说了轻点还是越来越大力可能心情不好吧不怪她8 V$ k7 o0 s! j1 ]% t7 N
抓根不像抓根 在我弟弟那边左推右推这样 打飞机的时候 很用力的帮你打 要你快点射摆了,有一点缺点就是 她们那边都是穿制服 要摸个奶比登天还难。
是以前linda做的那间吗

这间出来名翻车

以前还不错,现在这样差了吗

foxtan 发表于 2023-2-6 12:34$ G4 l. W1 g8 K6 k2 K3 a  S2 ]1 ~( |
是以前linda做的那间吗

* Q4 A3 s* _! o; Y对,这间以前中国小姐就可以我那时也很捧场这家,现在有了制服去了2次都是翻车 有的摸奶缺不肯大方脱完上衣 真的小费花的不值..她们制服要脱完真的很麻烦下。

king1027 发表于 2023-2-6 13:31
! [# [2 c- @! B1 M对,这间以前中国小姐就可以我那时也很捧场这家,现在有了制服去了2次都是翻车 有的摸奶缺不肯大方脱完上 ...

" ~% [" Z0 @$ P( S- G1 j  A9号怎么样?

Jerhaur 发表于 2023-2-6 13:499 s3 g4 l+ }" S
9号怎么样?

, W" b$ n) @1 r! u8 p0 r5 ~3 s9号预约10轮 9次说不得空 都把你安排给别个小姐

9号还行 按摩也不错 海底捞月很爽 之前我看过9号在柜台收钱 我心里想应该是老板娘来的,所以我找她的时候就简单的按摩抓根打飞机摆了 不敢开口问可以摸奶那些吗?

king1027 发表于 2023-2-6 14:42
7 ]3 o' T1 f: J# @/ Q9号还行 按摩也不错 海底捞月很爽 之前我看过9号在柜台收钱 我心里想应该是老板娘来的,所以我找她的时候就 ...
, W' k7 n3 `" ?+ f$ Z8 S( P8 S1 L
可以的,我去都有。

5 K5 D0 M4 D; `
可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!

评分

kenn -5 漠视版规

king1027 发表于 2023-2-6 14:42  Y2 E( s) n; r; T! a
9号还行 按摩也不错 海底捞月很爽 之前我看过9号在柜台收钱 我心里想应该是老板娘来的,所以我找她的时候就 ...

4 k- x4 J5 I. C' M( j4 s可以 只是左闪右闪 还是别浪费钱

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

king1027 发表于 2023-2-6 13:31# |9 M9 g4 L6 R% W( ^) {+ p
对,这间以前中国小姐就可以我那时也很捧场这家,现在有了制服去了2次都是翻车 有的摸奶缺不肯大方脱完上 ...

) L! W, h- R+ ^% O4 ~- T# ]- q有制服的一般不会脱完给你抓奶,多数拉上来给你抓罢了。新加坡也是如此

jpstyle 发表于 2023-2-6 23:38
( q# M4 d5 z/ M7 B可以 只是左闪右闪 还是别浪费钱
# G# J( Q- v/ M! ?0 U1 J: H
怎样闪?没有脱衣吗?

Ongxiaoming15 发表于 2023-2-7 07:10. z0 R6 m5 W" x0 w3 U1 J- C
有制服的一般不会脱完给你抓奶,多数拉上来给你抓罢了。新加坡也是如此 ...

$ @5 u- Y( K( l. R( j拉上来还可以接受 至少看的清楚 我约的这个 给了摸奶的钱 他只解开2粒钮扣我手伸进去抓摆了 灯光又暗,看不清,衣服又紧根本抓不到就这样给了摸奶的钱,我不是看不开那几十块 只是我们顾客问 你可以接受给摸奶的话就大方点嘛 还只能解2粒扣子…

king1027 发表于 2023-2-7 10:286 ~1 p9 S- s0 g8 z0 y8 H3 h% L
拉上来还可以接受 至少看的清楚 我约的这个 给了摸奶的钱 他只解开2粒钮扣我手伸进去抓摆了 灯光又暗,看 ...
! h) j: |* U  C3 N; s
哇!只开两个纽扣好过不开,摸奶多少钱?Rm50?

Ongxiaoming15 发表于 2023-2-7 11:06
0 ]& {8 A0 C! V: r! u哇!只开两个纽扣好过不开,摸奶多少钱?Rm50?

0 {. p, n  ]# h- b' z( p对啊50,不开没感觉勒 bro 哈哈老实说这个小姐如果肯脱完上半身 我摸她的奶型 真的很大很软 可惜了没眼福..

king1027 发表于 2023-2-7 00:209 r, r9 J8 m8 U% v" W( N5 G% B
小姐联系方式我没有店家号码我就有你要去的话我给你号码,019*37*239 ( *=爸 ) ...

3 o  }+ E+ M) X; `6 R2 M! a1 b这个电话号码里的头像5 g& ?/ \8 @% l
  是按摩师?

Tony95 发表于 2023-2-11 12:156 f* K% m$ ~9 L; Y1 l
这个电话号码里的头像
1 c2 _& D$ |( e  是按摩师?

! N/ z  P; s- a2 k是哦,9号来的你可以pm她们 她们会发照片给你选 。

9号还有脱衣服务吗?

这间小弟从来没有去过…因为加过9号,也和对方聊过价钱,知道是间丢钱也得不到太多服务的场所,所以更本都不会去…但是还是有其他大大去送钱翻车