WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼3p按摩做爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去了印尼3p按摩做爱,酒店在ROS merah人烟稀少的一条街。所以算蛮安全的。一进门hana就帮你脱衣,就会马上帮你按摩,按摩时会撩一下屁股洞和蛋蛋。而且他们按摩我觉得非常好,按摩到小腿大腿背部都很舒服,力道也是很够。按摩完就会带你去洗小鸟。洗完小鸟就重头戏了。一个帮你口交,一个给你吸奶摸鲍鱼。口交那个,没有一点定力,肯定会被吸出来这种,真的不骗人。我就差点被吸出来。然后就马上戴套骑上了,骑功也是聊的。我就不知不觉被骑出来了。我还没有插到hana。。。太不争气了。然后就自己洗一洗,抱一抱,给钱走人
5 Y$ h! E) U: W# F+ A# [& }# u3 x7 w1 Q
样貌: 6分吧,不丑! W3 I( U5 Q; }6 n" s* @& r
按摩: 8分,真的有按到。不像Austin的按摩院,一个天,一个地
" x. k$ Z# Z, n7 m. K4 f口交: 10分,口交真的很厉害,就是看她一直在打桩机一样。狂吸(我在青楼和EK都没有这样要被吸到出的感觉)$ O( S$ x' v3 g" z$ c* Z( s
做爱: 8分,因为骑功厉害,骑到我直接出。
! `  h& `3 j4 u: L% U# v( P+ }总结: 9分,我只能说,她们知道怎样做爱,怎样口交。5 [; f/ Q2 r8 E( N/ f  u4 b
9 n( K4 R5 @+ \* Z# F
花费 250,是值得的,我在Austin按摩打机都188,而且我不会想再去
, V  C; M7 r5 e& W这个250,我会回头。因为之前在terbau的fully hotel就找过她们了/ q  }- A. c" M% v

% R! r, s5 z. Swx: endthokxx (xx= 7x7+30)
/ r5 K* I8 J7 R# `         tomatxxxx  ( xxxx= 2000+330+1)
$ U* q4 Q" B: H$ N7 o& a就是这样,谢谢收看

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
gpc8178 + 2 恶意灌水
Jet5555 + 2 666

大哥 Ros Merah Am Bank 那带?
回复 0 1

谢谢分享

两个250吗

加不进 太多人了!

9 R9 r2 O. j5 d
可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!

有给舔吸鲍鱼吗?一次开两罐人月牌鲍鱼
回复 1 0

大大分享的联络方式,加不到,还有更新的联系方式吗?

Doom123 发表于 2023-2-8 18:175 p* A% F) z% L: e6 n. i
大大分享的联络方式,加不到,还有更新的联系方式吗?

2 K+ ~0 T' m' Y+ I. B: V她们水wechat满了
# [  z; t& X# f. \9 b$ C+x2812x7xx43x2  (x =3+3)2 y! ?& @: w: s: r5 g$ \  U. T( D
WhatsApp
回复 1 0

之前有蛮多狼友写翻车贴
回复 0 1