WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园避雷帖:马来场不可以玩的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

战报:
8 q, ?" _$ ], b福林园TD Central对面的有两间,一间是大众银行同排的,(那个我之前的帖子有讲过,不错的),但是今天不是要讲这个,同排下去转角另外一间,这件有毒,按摩马马虎虎,摸奶还不可以讲会很痛,摸鲍鱼也不可以讲来月经,按摩88+打出来50+摸一下子的奶50,傻逼才回去。
' v7 q! i+ M# f6 v. g

7 N& P. C( E, Z. ?1 e7 U3 @+ m: ?8 w# ~* V2 g6 _% b

评分

Ducati1199 + 2 感谢分享
heavenam2 + 120 感谢分享
CuteEvil + 2
dannysi + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

谢谢大大分享避雷

谢谢老板的翻车分享…
) J6 [# A) s8 g9 ^0 y+ O1 @2 Y这个帖子一定要顶起来

这个在新山有很多场,全部都是捉水鱼的地方,个个去了翻车翻到pui口水

我们出来玩就是要互相cover,谢谢分享这类翻车贴,不是鄙视工作者,是要出来工作就不要祸害人间!

昨天去个泰国场也是这样 口交加摸奶要200 谈价钱谈不好 就摸鱼了 按都不认真按了

谢谢分享

是“新X季”吗?

" r7 r5 q& z9 A. E
可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!

lwin7118 发表于 2023-2-6 22:46- q7 P, y6 I# e0 s0 I
可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!
8 m/ C! X9 {1 ~2 s$ [7 ~5 q: E
跑都来不及了,还拿他的联络?我是刚好看到才上去的,他是在berjaya学车的隔壁两间没记错的话

我都不去马来骗子埸..
: L5 ?6 h/ G7 S$ d去支持x乐1k还干願.

谢谢分享。

花这样数目的钱,你不会去青楼还是ek还有回头率。马来场到现在没一间可以去的。印尼的还比马来场好。

下水开1000以上啊