WishCT - 愿望城市

用户注册

夏天的温暖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 S- O: H7 M0 O+ @" s7 o9 E$ D; ]' K* h' D0 @; j
冷冷的天,饱餐一顿后,龙弟竟然抗议了 赶紧拿起手机寻找妹子!不一会就让我发现了她,马上联系!正好有客人,只能在楼下等了半小时...时间到了,看见了白衣热裤小只马的妹子来接我一起上楼...脱了衣服按摩了40分钟,美眉就让转身准备做服务了,看见她那小只马的身材,真想.....可是美眉说没下水,最后只能照原计划,拿个口活的配套了!整体来说环境蛮好,美女也很热情好聊不冷场,女友感加分!  _( ^' N% ^3 L3 z9 m- y

: |. E1 D) n! H( |! ]; g名字:夏天% [7 @( Z( e5 d, l* l% z
地点:rnf. T% s1 g/ H' M) z
伤害:198
/ i/ U$ [3 ?0 G+ r; s- D颜值:8分
! m1 l! H* P0 O' l身材:8分 (小只马,个人比较喜欢)
* a' N9 _3 W/ z9 r# ]! O9 A; o( C环境:10分 (私人公寓)
; ^9 B# r- c4 A+ O& A/ W' y" e2 D  p7 a0 ?) }) s# U
谢谢大大分享

这个下不下水是银两的问题 ~

picassohc 发表于 2023-2-5 17:08
- i" n5 E  R' d这个下不下水是银两的问题 ~

( `0 k3 y# [: A2 c. u2 M* M看来大大不一般,小弟自叹不如

kenn 发表于 2023-2-5 17:50" `; `' t6 g1 k& v6 q4 w
一样的夏天。。。。。# b2 o( }: D! P! z9 Q5 s
百万镇经络推拿师《雨桐》《夏天》《糖果》
9 `  h+ t. Q2 R+ Z5 shttps://wishct02.com/forum.php?mod=vie ...

8 S4 ?  B. P! }$ o+ {不一样的夏天7 `) X5 ~6 ?0 `, ^; C  b
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

地点不一样,人也不一

评分

kenn + 10 R&F夏天

这个下水很多次了,你问清楚点

路过看看!广告写$188你要付$198?大大果然是有钱人!哈哈哈!

谢谢大大分享

鲍大大 发表于 2023-2-5 23:38
2 E9 X9 F, v* J, a) x3 u/ ]5 [( [路过看看!广告写$188你要付$198?大大果然是有钱人!哈哈哈!

# E. {6 R7 ~: p- y( p% k) r涨一点很正常啊!工资涨一回都不只是这个数啦,不会太在意那10块钱,哈哈哈

谢谢老板的分享…/ N( q* F, h! d: v$ J$ H
这个帖子一定要顶起来

Jerhaur 发表于 2023-2-5 22:04
2 E+ r/ u5 K& S  \4 E+ ]2 x. h这个下水很多次了,你问清楚点

0 M; ~  z9 g- _# G" s2 O6 x0 r所以你的下水很多次是哪里一个夏天?

ahn1262 发表于 2023-2-6 15:08; r( Y) i, x3 h% S  T5 N
所以你的下水很多次是哪里一个夏天?

# p) N3 J) A: t6 ]0 R3 a3 nRNF啊,RNF有很多夏天吗?

1 H; ^1 }' h7 Z可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!

lwin7118 发表于 2023-2-6 22:47
) B) H- _3 a2 ?/ E7 q9 A6 T6 @可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!
: `; ]0 z+ ]# U) O1 G; X7 n
零依留久留依尔久久零

什么国籍的啊

这个看照片还不错一下,如果有下水就好玩了????

留个脚印