WishCT - 愿望城市

用户注册

肺腑之言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信以下几项事项都是会影响大家咕咕的心情。
8 ?( x% @* j/ Y' l! o. H4 c, c
1: 环境。相信有去过89的朋友都知道虽然灯光暗暗的,可是它的情调还是可以让你的咕咕不受影响。2 `4 M( i/ l- G' |
' n; r; I! r; x
2:床单。 89的空气清新度可不是盖的,弥漫了一股淡淡清香。89的床单也是服务完一位客人后,就会换上新的床单。' A4 ?/ b7 o; Q% \* ^

( k1 X6 K6 [$ ^, o+ V如果,我说如果。你去到的地方。开了小灯也看不清楚她的样貌。加上当你要躺在床上时,你会嗅到很严重的汗臭味徘徊在床单上。请问这是你咕咕的感受是什么??1 t1 s4 J! H1 F/ R
" h5 o* H* z* F* ]+ C
没错,不要怀疑。我就是那个咕咕,从硬邦邦的状态,直接变软。5 a4 g4 y# p1 d, p1 a
  b. D! h4 |- Z* N+ g- l
当我要躺下去时,我严重的意识到。不可以!!!我的身体和咕咕决不能和床单有所接触。我就把我的衣服和地裤压在身下和咕咕。以免受了那无语伦比的臭味。现在的我非常想骂粗话!( i1 @/ V* r4 |

) u, y0 k: |% l# S- P  f9 m- \* X# y1 h我就问做么你的床单那么的臭?没有洗是吗?结果你们懂她说什么吗???她说:哦,因为我们的“地燃”用很久了,所以有味道。我顶你的肺。 我的“地燃”用了九年可是却没有味道。根本原因是什么??* C/ w6 z4 p& J& ?. E1 Q5 m! w
, ~) ^; j$ L5 {" R
还有一件令我咕咕缩了五寸的事。就是那边提供的毛巾,是湿湿的!!我摸了傻掉。我就问,做么不是干的?她就说:噢噢,因为冷气冷。冷你咕咕头,我干。所以才用衣服和底裤盖着。
: i# [: _6 B' A$ I
; V( ?* d& ~: l按摩没有15分钟,我就马上起来穿衣要走人。她就很惊讶。惊你咕咕!!
8 `/ B) ^8 ~' d: ^6 P( x) W; j2 y8 ^0 o' W- b3 f
我到了柜台要给钱。老板娘也没有问我做么那么快走???我就给了钱马上下楼了。
$ e  d) {- p5 L* P- p8 p
. I+ S$ s5 e" j8 c9 E& z9 T% W然后才去89享受服务。所以各位知道了?下次千万不要让自己的咕咕受罪。

评分

karen1122 + 1
DICZACK + 2
hking + 1 我很赞同
guynextdoor + 1 感谢分享!
kopipeng + 1 我很赞同

18~~~~~~~~~~~~~~~

同意啊!若床单有味道、空气中迷漫着霉味啦!最不想去玩的场!

饱了。。。可怜的大大!

小心斯特万年船

躺下去真的是会遗臭万年~哈啊哈

大大可以暗示说是哪一间嘛?好让大家尽量不翻船

真那么差的环境!

大大,更改下一些资料,如果不仔细看的话,会以为你说的是89

好可怜哦…听了我就怕…还是短五寸那一句…怕怕

谢谢楼主分享,还有酱的服务,花钱买罪受

如果有味道真的很难受的

不错的地方

还没开车都已经翻车了..哈哈哈~

vincentng 发表于 2013-9-11 12:54 ) l, P: E# Z8 e9 z
不错的地方

7 m" G- E$ `+ U  }. y9 o5 x3 S( W你也未免太混了吧?????????

身体和生理感觉同样重要

真的假的?

birds 发表于 2013-9-11 13:41
5 [* b& A0 H, F+ F! ^5 F你也未免太混了吧?????????

( w6 A; u' K1 c- L2 u9 K7 U写到都不懂写什么好,就随便写啦。哈哈

vincentng 发表于 2013-9-11 16:51
2 n  e8 a; }& \' u  O8 H写到都不懂写什么好,就随便写啦。哈哈

# z' H- @" k% v$ F8 V你也別太(清菜)吗。。。

birds 发表于 2013-9-11 16:54
& y+ u5 L! M6 s% K- p你也別太(清菜)吗。。。
% F+ }, Z. `5 Y1 p
改次换别的。哈哈

tehsui3 发表于 2013-9-11 01:36
7 M0 x. P( _* v, w% n大大,更改下一些资料,如果不仔细看的话,会以为你说的是89
: J0 o5 j, {8 [
我不是写得很清楚吗?89是很好的地方。环境床单等等都非常好。! k  M1 a5 r! l" M" V. f" U

/ E/ _5 Q$ S- y5 x0 J) r我就直说了。是89隔壁的18。故事叙述的是18。7 Q  `8 @5 {) k6 P7 w" K

, p8 G1 A: I+ r各位不要误会哦,89真是个好地方。我个人喜欢ken家泰妹。虽然只去了一次。如果chanel在这里我就去了哈哈哈哈

那个场。。那么差的卫生

写的真好,如果是遇到这样的就马上去柜台和他说退钱。这样的环境玩了都不开心。