WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢大奶Feby可以多多益善,不喜欢的就当路过,她要回了7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-2-7 11:35 编辑 5 x. E, b9 @6 g! k9 [- q! |
. Z- ?! g9 e& S! k* r
今天下雨天 无事做 就找了Feby ,我是喜欢大奶
* ?1 j3 ~2 ~( {+ }! A像平时一样 敲敲门 ,Feby开了门像以往一样人在后门," q, _" R/ Z9 B) h% @( C% d
进去了过后,看到她 我的弟弟就好像火箭一样飞上来,像平时一样聊下天,过后就sayang jom mandi ,我就脱完全部,一起进去浴室,她帮我冲凉,我的手好坏哟 直接去摸她的大奶 ,她说nanti kasi you摸 别急嘛 我就笑笑一直摸 哈哈 她也没有拒绝,冲凉完了,就抹抹身,% D  P" [" q/ }4 `% k# T" Q' }
我就躺在床上了 过后就服务我了 我比较喜欢人家服务我 ,我不喜欢服务人家,吸着我的奶头她的手就从蛋摸到那根,好像AV情节一样,一直舔和吸到我的弟弟那里,一直看着她疼我的弟弟好爽哦 同时她的大奶又靠近我的弟弟又一边疼 太爽了 好像Hitomi Tanaka 可是她没有Hitomi Tanaka大 哈哈 ,0 _( z# T( a0 x" @+ K9 J
她帮我带套 来了!来了!这是要开片了 6 l5 N5 ]4 e: K. ~% R
来个女上男下 看着她在上面好爽 那个奶恍啊 恍啊 恍到我的手直接去摸和舔她的大奶 哈哈 ,过后我就来了个狗趴式,我的手一直摸,身体的腰一直进出进出,又换了一个方式 ,男上女下 又来看 恍啊 恍啊  没有动几下 感觉要来了 我的双手也没有闲着 一直摸她的大奶 还做了个吸星大法  ,就没一两下射了,帮我拿套出来 她说 哇!!!banyak ni   过后就帮我冲凉 ' d( n/ O" I* ]  j4 F2 O' k7 E
仪式做完了 就穿了衣服 聊天一下 " B9 M- Q! A2 V: a& t

, q  b* l  m/ l: Y1 `) v, s她和我说这个月20号就回印尼了,我说好快哦 ,她说很久没有回去看家人了,回去之前想找多一点钱,毕竟人家回去也是想要回去疼父母的,2 P, t9 Y+ v1 y/ V3 s
所以我就帮她这里写 喜欢的就20号之前多多益善 不喜欢的就当路过当我是盲人
5 q! e+ i; ~4 ?  t# O! N$ b请各位大大多多益善 ,写的不好请多多见谅8 d" I/ f7 }: o; b2 L0 D
20号过后人家真的回了 才想起人家的奶 才要找 那不是太可惜了 ,有时候我们做人都好坏人家走了才懂得珍惜,她还没有走之前 快快珍惜奶先 , ]$ X3 Z, u0 d' {! ?  K' g1 F
所以请大大多多支持 在这里像你们说谢谢   Z" p& O; b4 n
' Z* M  T( H+ v: y
Telegram小帮手:
2 Y6 l* n$ l  C' O& [感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 % T$ H6 X6 k4 A" ~9 |. C
http://t.me/wishctforum3, @$ v& t% j+ a8 ~
( s' ?9 U7 F0 Z! Z! U
愿望城市讨论区已经开放。
  F+ L, w# F7 d2 w3 Z" Z2 _http://t.me/wishctmy

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.
Telegram小帮手 + 15 感谢分享

可以pm吗

坡底区对吗

大大可以PM联系方式吗?
7 R$ Z6 k& q6 Y& E# y1 ~

( Y* \- g( ?! m; F大大可以PM联系方式吗?

大大可以PM联系方式吗?
回复 0 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0

4 e4 O1 d. X8 V+ ~; n可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!

有联络方式吗?

这个可以无套,你没吗?
回复 0 1

大大能给我联络方式吗

大大能给我联络方式吗

pm联络方式,感谢分享

大大可以PM联系方式吗

费用多少?

哇!还有那么多大大要联络方式!有一位发帖!翻车大大有放他的联络号码!爬楼梯就有了哈哈哈

翻了翻了

哈哈这个不行呀~

wenjing0204 发表于 2023-2-5 15:07
8 D' K9 z6 Y* r# ~# |这个可以无套,你没吗?

$ w2 h4 m# V, j! ]第一次找他就可以无套了,还不用加钱,吊太久他说没感觉吗?我说一点点咯,换姿势他就把套拿掉自己坐上来了,后面几次就要加钱了