WishCT - 愿望城市

用户注册

PARTY 口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到arawn520 分享,我也分享。6 N% C; T' _% i2 j$ A( F

: Y  w# D3 I6 Q! k0 u6 y6 l那天我去找 “他”。
3 q- h  z. I+ t进了房间就开始搓我老弟。# L: F& ^( o+ y/ H: c3 Z
7 P, _+ c: j6 ]& }, g3 I4 E
叫我站起来脱裤子。
9 x0 a( K5 z, o他讲:“i want eat"。
2 i0 Y# q4 F- J5 Z8 i& }: @! Z4 K. ?4 L5 Q
JJ 都没洗就含起来了。
/ U$ B; z! Q. ~5 W0 z$ w站着给他含,还时不时用淫荡看神看着你。
5 _4 j. Q+ _& [% ]3 k表演给你看她在含。
$ c! L0 E6 V$ o& j, `( V
! d8 e2 N# V! u# ~, U* K然后,他叫我躺着,他脱掉裤子露出小鸟,继续帮我含。
/ B$ J- g2 h* r- d* m* o8 U最后我想出。$ X* Z" w  g% Z. [: w
我叫他 let me mouth [粗话过滤系统]。7 p, \3 [) K2 S- G1 ?
他躺着,我一边扎他奶,一边操他嘴。
: \) [6 Z) Z. u2 P最后来个口爆收工。5 _, f4 u& M# i4 {; F
伤害 :110。
) j" J* e, t1 }- q! f3 ~- p$ s5 q7 _6 F# g; }
样子不会男性,皮肤也算白,3 o, l1 t3 N  Q6 E7 @7 I' i) W
还涂口红。
2 C& N" M+ G% t$ L& O1 Y9 v  r! T& A含完小鸟还有口红印。
7 O8 U, O1 L8 H可惜他不给亲嘴。

评分

dannysi + 3 可惜他不给亲嘴
wilsex + 2 感谢分享
kenn + 10 感谢分享

大大可以给我联络方式吗?

她的鸟还会硬的吗?

wilsex 发表于 2023-2-5 02:05# H5 J$ I; B% q! c) B( v, a2 K* A
她的鸟还会硬的吗?
( T9 A3 k- V# s
我没有玩他的小鸟。; W0 H- |* r& {4 @, O* V4 G
但是他脱裤有看到。
回复 1 0

可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!

评分

kenn -5 漠视版规

大大可以给联络号码吗?

奶奶的,看到那个照片骗到,真的还蛮漂亮的
3 E/ K& n+ O1 V+ e3 A结果是男的,我的妈9 H$ v# @  ~: [
目前还没那个勇气,
. T" ]) @8 V1 K8 A各位大神就是不一样

ZZYYLL 发表于 2023-2-10 16:471 P& T# C- i1 [; @
奶奶的,看到那个照片骗到,真的还蛮漂亮的/ n0 D$ {2 s3 @/ e" D* q+ M
结果是男的,我的妈3 m) J9 A6 p% _( F* k5 b8 S9 T: T, F
目前还没那个勇气,

( V; a; C: l0 z' P1 R真人也很漂亮。
8 v; D, _6 v; O" ?' y+ X喂他吃蕉也不需要多大勇气吧。

pm我去做勇士哈哈

我没勇气,玩到的时候吓到鸟都软了,还是女人好