WishCT - 愿望城市

用户注册

新春愉快 如魚得水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大 恭喜發財 萬事如意

話說新年期間真的是超級累人的,新年前要準備一大堆新年裝飾品, 要大掃除,要買年貨,要一直吃吃吃。。。
明明新年就那幾天,可是就是要用幾個星期來準備新年才會有年味。。。 也好,證明我們終於擺脫了兩年的MCO, 終於可以恢復正常的新年。。。

從除夕開始, 就好幾天都三更半夜才睡覺, 一大清早就要去拜拜啦, 要拜年啦,有親友上門拜年啦。。。 根本就很少很少機會好好休息。
加上年紀也大了, 連續熬夜真的會受不了, 終於, 忍不住了。。。非常非常需要去按摩,好好放鬆一下肩膀的壓力。

小弟成親後,一直都很少再出來壞壞了, 下水就根本不再去了,最多也只是去按個摩,摸摸奶,打打灰雞,這樣來過過癮就算了。
所以手機裡面還是有留著那幾個隱藏的聯繫,可以在真的想找外面的小姐姐發洩的時候,還有地方可以去。。。畢竟有時候自家菜的服務還是沒外面付費的來的盡責, 好玩。。。 吃的住家菜多,偶爾還是要吃一下外面的味精雞飯。

找到機會, 打開手機, 看一看曾經百花齊放的世界,再次百花盛開, 心裡面感覺一頓老懷安慰, 終於我們不再需要再找因為疫情關係, 剩下來的那些自持過高,一分服務卻要十分價錢的貴價貨,終於可以在店家的威信裡,看到有一堆新鮮的小姐姐。

用了整個小時,重複又重複, 刷了一遍又一遍。。。 看了一次又一次,貨比三家過後。。。 決定了,就是你了,雖然有點年紀,不要聽說按摩好,還會正宗前列腺按摩的泰國姐姐, 人一世物一世, 試一試所謂的正宗指入肛門按摩前列腺的護理好像也不錯,立刻打個電話過去,約他兩個小時,好好的放鬆放鬆。

BUT!!!! 人生就是時常充滿著這個BUT!!! 為什麼!!!??? 為什麼我立下心腸, 要嘗試被人爆菊的當下... 你竟然被人Booking了...!!! 天啊~~ 下一次我可不一定有這個勇氣去嘗試被爆菊的!!!

沒辦法, 身上的那股骨火... 已經從睾丸升到上去後腦那麼高了... 再不找個小姐姐幫我出了這一道骨火, 我怕我流鼻血之餘, 還會有一丟丟的白色液體跟著鼻孔留下來...

立刻再找另外一家, 這一家是小姐姐自己本人的威信號... 之前試過了, 只能說服務態度是一般般, 不是很好... 但是也不會翻車... 標準的SOP, 按摩, 油推, 翻身, 摸一摸大腿內側... 不經意的撩一撩春袋, 然後拉高衣服打個灰雞... 給錢走人的標準不翻車... 想一想, 就隨便吧... 隨意發個信息過去...
BUT!!! 人生再次出現了這個BUT!!! 為什麼連這麼普普通通的小姐姐, 竟然也被Booking到晚上才有空檔!!?? 天啊啊啊啊啊!!! 我可不想再出多一次Project DNS啊啊啊啊啊!! 我只想好好的出一出火罷了....

沒辦法了, 都已經箭在弦上... DNS 就 DNS 吧, 反正人生是應該帶點種, 敢敢去冒險....

發個信息, 告訴店家要Booking看中的小姐姐, 按摩兩小時 130, 打灰雞 50... (心理面已經知道肯定不止50, 一定會要求+50脫衣)...
約好了, 提早10分鐘到達店家門口, 把錢從錢包放進口袋, 未免不小心被坑多, 我學會了扣除按摩費, 小費最多100...

然後帶著忐忑的心情, 進去按摩間... 脫剩內褲, 趴著等待小姐姐的到來... 山雞說過, 每次去壞壞, 最期待的就是小姐姐上門的時候, 因為你不知道來到的跟照片的相距有多大... 等著等著, 一句熟悉 Hi,You OK?Can I come in?
引入眼簾的, 是一位身材標準, 不算有容, 樣貌跟照片還好只是相距了一條路。。。 好吧, 今年應該還算有運行的。

過後就是普普通通的按摩, 沒有很好,也不算差。。。 我們也有一句沒一句的聊著,小姐姐也說我身上的香水味很好聞, 在剩下的半小時, 也就是所謂的Happy Ending時間。
果不其然,小姐姐就問我要什麼服務, 我也隨便問問有些什麼,怎麼收費之類。
竟然, 這個小姐姐還有提供B2B, 不過那個價錢就真的不便宜, 脫上衣要200, 脫剩小褲褲口交300...
原來現在出來出個火, 身上沒有3~400, 是會被社會嫌棄的...

我也很老實的告訴他, 我只袋了100塊在身上... 問他可以給什麼服務就給什麼吧... 小姐姐還好沒有嫌棄我沒錢, 說100 的話, 是可以摸奶打灰雞罷了...
好吧, 心理面也不再抱有什麼希望, 畢竟自己的鈔能力不容許我高調... 只好就這樣咯...

BUT!!! 人生又一次出現了這個BUT!!!
小弟有個習慣, 每次壞壞都比較喜歡跟小姐姐抱一抱... 這次也一樣, 就問小姐姐能不能先抱一下, 小姐姐也OK, 就躺在我旁邊, 被我抱一下...
抱著抱著... 我聞到小姐姐頸項的香水味也不錯, 就在小姐姐的頸項大力的吸了一下... 這個時候, 小姐姐竟然發出了一聲嬌喘!!! 原來他的敏感部位是頸項!!! 被我發現了你的罩門, 我還不往死裡攻擊!?

接下來我就繼續吸著小姐姐的頸項, 再加上突如其來的大力抱著... 小姐姐開始看著我的眼神也變得不一樣...
這個時候, 如果我還不連消帶打, 日字衝拳... 我還是男人嗎??!!
在繼續對他頸項吐氣吸氣的同時, 左手環過他的背後開始對他的奶奶下手, 慢慢揉.... 小姐姐的肢體動作又再次變得不一樣了, 哼!!! 這個還不被我找到你的弱點!? 這個時候, 我決定了 我要試下入佢中路!!!
一邊攻擊頸項, 左手揉奶的同時, 我的右手... 開始對他的中路出手了... 隔著短短的牛仔褲, 慢慢摸... 嗯, 他沒有把我的手推開... 可以繼續...
慢慢的, 偷偷的從短褲的縫, 把手指鑽進去, 隔著小褲褲繼續攻擊他的中路... 小姐姐開始不行了, 從我抱著他 變成他抱緊我...

我知道, 是時候了... 我慢慢把他的衣服拉上來, 解開了他的奶罩... 繼續三管其下的去愛撫著他... 然後再慢慢的把手伸進去他的內褲裡面... 直接摸了在他的妹妹... 嗯, 濕了... 陰唇有點厚... 這個類型的小姐姐, 最後的敏感點, 如果不是小豆豆, 那應該就是小陰唇了... 我繼續用著我的手指, 一直帶給小姐姐刺激... 他的肢體動作越來越大, 嘴唇也開始對上我的嘴唇... (我沒有親下去, 我只是讓他碰著我的嘴唇, 然後我望著他)... 繼續揉胸, 繼續愛撫他的妹妹... 再加上適當的時候大力的抱著, 大力的吸他的頸項... 小姐姐忍不住了... 他自己把他的短褲脫掉! 哇哈哈哈哈哈!!! 我很清楚的知道, 我身上只有100... 我是不會加錢的... 他自己把褲子脫掉, 自己拉著我的手伸回進去他的小褲褲裡面... 抱著我, 在我耳邊開始呻吟... 身體開始扭曲...

我知道, 如果這個時候, 我撥開她的內褲, 把弟弟放進去... 他是不會拒絕的... 可是我沒有這麼做, 我是有家庭的男人... 這是我的底線...
我加大了動作... 終於, 他在扭動身子的同時, 發抖了... 嗯, 沒錯... 他被我的手指搞到高潮了...
高潮過後... 他終於把我的手推開... 然後他坐在按摩床上, 雙手抱膝的在哪裡不出聲... 老實說, 我是有點嚇到的... 我也有覺得我自己是有點不對...
只好坐他後面, 從後抱著他, 問他舒服嗎? 他點點頭, 對著我笑了一下, 我才放心... 過後他看著我硬邦邦的弟弟... 然後把我推下去, 坐在我身邊, 貼近我耳朵跟我說"My time..."

然後, 我就擁有了不一樣的打灰雞環節... 只能說, 新鮮, 刺激, 香艷... 從只能隔著摸奶打灰雞, 變成洗面奶打灰雞...
在被他擼到射的時候, 他也完全不閃不躲, 任由我的子孫射在他的大腿, 腰部...

當一切激情結束了... 我們也回复了正常, 小姐姐穿上褲子, 走出按摩間, 去廁所洗洗... 我也把身上的殘留抹乾淨, 穿回衣服等他回來...

這時候, 心理面覺得, 如果他要求我給多點小費, 我願意上車拿錢包回來補給他...

清理完, 他回來收拾的時候... 我就把100塊交給他, 當我以為他會跟我要求加錢的時候, 他竟然... 過來抱著我... 還在我臉上親了一下...

然後他跟我說:"You come back find me again..."

我嗯了一聲, 親了他的臉一下。。。 轉身就走了。。。

究竟會不會有下一次, 究竟下一次會不會又發生什麼不一樣的事情。。。

我到現在還不知道。。。

评分

bubblesex + 2 我撥開她的內褲, 把弟弟放進去... 他是不會.
heavenam2 + 60 好用心的报告
wll7976 + 2 感谢分享
simoncognac + 2 我很赞同
sevenstar + 2 偶爾還是要吃一下外面的味精雞飯.

发牢骚啊, 哈哈哈哈

homersin 发表于 2023-2-3 16:19
发牢骚啊, 哈哈哈哈

心情有點奇怪。。。 明明是我要出火, 變成我幫他出火。。。

大大高手,佩服佩服

还好不是上次的扫地阿姨
回复 1 0

talkcock 发表于 2023-2-3 18:02
还好不是上次的扫地阿姨

我一定會大喊:“喂~ 阿嬸, 乜又係你啊!?”

不是project DNS?
回复 1 0

看着都硬了,恭喜大大

但願新的一年, 世上再沒有Project - DNS 了       

贱嗨 发表于 2023-2-4 13:26
但願新的一年, 世上再沒有Project - DNS 了

我原本有个FR 要出的,因为你和土豪帅哥刚刚出了FR,肯定我的FR 不够你们fight,只好看看明天才出了。。。

thesecret 发表于 2023-2-4 13:28
我原本有个FR 要出的,因为你和土豪帅哥刚刚出了FR,肯定我的FR 不够你们fight,只好看看明天才出了。。 ...

大大, 您的FR每次都圖文並茂。。。 是我上願望的期待。。。

贱嗨 发表于 2023-2-4 13:35
大大, 您的FR每次都圖文並茂。。。 是我上願望的期待。。。

那么下一个fr 我故意不发照片。。。

评分

sevenstar + 2 加分给你,一定要上图呀

一淋流的艳遇呀

恭喜吃到好料。。。

手指功夫好呀

期待大大再次去找那個前列腺按摩的FR
想看看是不是我知道的那位.

walao 那么贵,300 口交,我直接找下水场比较好啊

不错哦,打灰机变成另类服务
回复 0 1