WishCT - 愿望城市

用户注册

献给S7大哥的 R&F 双双

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天中午下了一场大雨 新加坡回来路上也有一段时间下雨 到了夜晚天气稍微冷 就先来点热身运动 激活一下动力 就在这里看了很多人推荐R&F 姐妹花 考虑了还久 最终还是拿起手机 联系了双双 拿了无套 是无套!!老子本身就是很不喜欢戴套的人 就好像你戴手套挖鼻孔会爽咩???? 到了指定地点 双双带我上楼 然后洗澡 之后就开始前戏 口交方面我觉得OK 毕竟口交方面我是完全不会射的 很莫名其妙????最后双双也累了 就起上来 她摇到自己都好累 就换了姿势 姿势方面挺配合的 换了好多姿势 最终我使出了猛龙过江 疯狂输出 又舌吻 又吸奶(奶很柔软 很香)持续了差不多15分钟的姿势 最终直接射入龙门 直接耗干我的体力 脚都软了 满身大汉 估计全程花费了1小时左右 也不赶时间 很细心 离开时还拥抱 牵着我出门口 在此谢谢S7大哥的好介绍 跟随S7大哥的脚步 加入无套大军
5 ?# _$ x. X1 w% p
; {2 p! h! Y" V无套230 我给了250 出来玩就不计较那么一点点钱

评分

kenn + 10 感谢分享
jeffyhui88 + 2 无套加分
charlie6rown + 2 无套230 我给了250 出来玩就不计较那么一点.
dannysi + 3
鲍大大 + 2 感谢分享~无套大军

回复 3 0

230就能无套,看来Ruby家妹子红到爆。
8 _7 x5 Q; `: [8 L# ?还是要感谢s7的介绍

我给了180

昨天激烈过度 今天睡不醒去做工???? 悲剧 手上还残留着她的体香

新加坡劳板们, 请手下留金。
9 S" X5 ~- p5 J' C4 O/ R

以前在新加坡试过 60中国 80越南 人妖30(肛肛)但是她们全部都限制 不能亲 不能捏 只是开脚给你屌罢了 而且很赶时间 不到10分钟就叫你快点快点 整个人都没那个心情去了

强大的楼主,给你一个赞????????

s7766162z 发表于 2023-2-3 12:37/ z6 g5 S6 m" W- a# ~+ n
你有交通工具的话,去试我开过帖其他的菜,你就会知道,双双算服务普通罢了~ ...
6 }* u$ G9 q% ?% G' s9 j5 I  J
跟随你脚步稳没错了 哈哈 只是有些地方太远了 昨天本想去尝试印尼熟女 100无套 但之前看你发帖说 她属于赶时间的 她目前在masai了 就没过去了

可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!

lwin7118 发表于 2023-2-3 18:32
) u- |$ k% w& d8 L1 Y, i; v可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!
4 N5 z+ A* ?- d4 }5 ^  s# F
可以翻一下贴 这边很多人推荐过的

s7766162z 发表于 2023-2-3 01:15
$ z, O* j% Y4 s! }2 `0 x' D4 H230有点过分咯~之前熟客160就可以了~其实这也是我最怕发生的事情~人红了就开始吊起来卖了~没关系,你觉 ...

0 M: o& }' y; X6 F7 J剛剛起价了.180/360了

請不要鼓吹無套 如果有病的話 傳給小姐 然後一堆人都學無套 是要傳給多少人?得普通性病還好 如果不小心得到愛滋病 就gg了 手爛 腳爛 全身爛 死不了 活著沒尊嚴  愛滋病初期被感染是沒症狀的啊 我不是聖人 我也會去找小姐 至少我會用套 不要噴我 我說實話

评分

hking + 2

回复 4 0

哇超!原来她跟谁都可以无套!我跟她无套时讲到自己不是那么随便让顾客无套除非是熟客。再说不需要额外加钱啦!180都可以无套的。

RUBY家我每次都150无套出 可能是常客了

s7766162z 发表于 2023-2-5 01:39: L. g3 X0 R6 R' ~. n
我从来就不建议年轻人敢敢玩,因为你的人生才刚刚开始,还有很长的路要走~! R5 `* V# x' D4 q
; D4 i3 u# u4 b+ O" |3 i! \
老夫年近五十,什么都有了, ...

0 N2 D  n! {/ N1 F- f( z, |. A# X- g$ P6 K
我沒經歷什麼  你不戴 是你的事 只是覺得你一直鼓吹不戴套 感覺你很自豪 很勇敢醬 一直說活了那麼老了 沒有遺憾   我也衷心的祝你百毒不侵 不要中性病或者愛滋 到時候這邊爛 那邊爛 全身都爛 家人拋棄你 朋友都離你而去 孤獨伶仃 死不去 活著痛苦

评分

hking + 2

回复 1 0

s7766162z 发表于 2023-2-5 03:09& X' t) e( h  ?! @, v4 @9 K
你不是第一个教我【做人】的狼友,也不会是最后一个,论坛里的假圣人,傻屌,软饭王多到你难以想象~
2 n! p8 f& |$ x. {  k, z! }6 }: L$ E5 L
老 ...
5 M0 S% G/ y4 F! h2 s1 S6 B
你不怕死是你的事 你在死亡邊緣徘徊幾次是你的事 別的狼友不戴套是他們的事 至少他們沒有一直吹噓無套多麼好 好麽猛 多麼爽

本帖最后由 kslim79 于 2023-2-5 15:14 编辑 + }, x, O4 Q0 T' j: Z3 c9 O" T$ l
s7766162z 发表于 2023-2-5 14:067 O- Z  F+ i  N. r
看到你们这种假圣人什么都做不到的样子就解气~老子就是爱分享无套,你吹咩 ?你又能怎样呢?你只配躲在 ...
/ l8 a% g- z; x# N* B6 y' l5 I4 Q
+ s+ u! N% a, c- ]' O& K% P. m
哎呀 幸好你沒生氣 不然變成8次進醫院 動手術7次哦 不小心又增加你進醫院的戰績哦 下次更可以堂皇的說我更不怕死 再一次又一次的吹噓無套的好 哈哈哈哈 你分享康頭 很多狼友會很感激你 當是還是那句話 不要一直鼓吹無套 不知道現在你是不是有性病呢?去驗血檢查一下比較好 不然到時後懶覺不會硬 是因為爛了 懂了嗎?無套超人 哈哈哈哈