WishCT - 愿望城市

用户注册

新年之kl下来的nl 大学生分享篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

兔年第一响
+ B/ ]$ |5 B% z* F- wKl 大学nl 一开始还以为是鹅' J6 g# ~+ f) l  ?: \; q
直到见面时 哇 吓到了 又辣又正又年轻 纯女人
; v- v, v9 m- S+ u  E2 o' C7 Z女友: 8/10
/ y  ]- c8 I& u! y, T口交: 8/10# m$ C; |. e& H0 p
做爱:8/10
* Y! \5 G- ~! m) H# W. [! l样貌:8/108 V* ]5 ?/ F& v* \5 ?* P
费用:200+ 50(红包)3 C. }8 b" |6 N
她和室友一起住 听讲是下来玩 住在 jj的狼友 可以扫一扫
: S1 `  z5 X/ O4 w1 D/ H- G9 a! I她只待到6号就回kl# j+ S# s6 k+ x8 f
做完后 她希望 可以无套因为没试过华人的jj
. T) C# N1 l0 B, j哪位狼友敢的就去吧 她的条件是割包皮可以无套

评分

kentiu + 2 感谢分享
Maninautumn + 2
莫忘我 + 2
chaonima + 2 精品文章
milyengnak + 1

名字大概是怎样的可以分享一下吗?

恭喜大大吃到好料  可以给点提示吗?

好像有点难找到哦这样

怎么联系啊?

大大可以分享联系吗?
8 y: J3 D; v3 q) U" Q  `

可以pm 给个联系方式吗

大大,请分享

羡慕楼主吃到好料…
* F- b3 a# L! Z4 b0 L有机会我一定要去试试

楼主信息你了,可以分享吗

楼主 信息你了能分享联络方式吗?

哈哈哈,海底捞针啊!

楼主 求分享 我在jj一代的1 t) H1 k" f* K

大哥,求分享
3 ~( A5 R7 ?/ y/ C% d' g$ f

现在去割包皮来得及吗?

0103912707 发表于 2023-2-2 08:59
4 E1 w" F8 c/ y9 d# p, r现在去割包皮来得及吗?

* Z+ }  h8 m9 c7 Q/ H来不及了哦,割了最少要修养一个星期多,到时她已经回去KL了....真是替你感到惋惜1 x: K, G8 z7 a# Y/ O9 K8 G1 q7 |

3 l/ {; _: l1 R9 R7 j但是......
! N/ x- ^( I* Y5 h3 I$ t
0 _* _7 L: s, g, T我割了哦!!我要联络方式啦~~求大大分享~~

怎么联系啊?

超级马力欧 发表于 2023-2-2 09:175 i( l& z* _5 I0 @/ ~
来不及了哦,割了最少要修养一个星期多,到时她已经回去KL了....真是替你感到惋惜
' P& p; L7 ~7 D4 ]3 R, N2 P! U' x4 f" p7 W2 a7 `
但是......
( v3 S% A* j) p# y9 Y" ~) Z
忍着痛屌

大大,有联系方式吗。 今晚我想去试一下 谢谢

求联系方式,大大

可以怎么联系呢?

大大可以分享吗?

可以分享吗 谢谢

真的吗?谢谢大大分享