WishCT - 愿望城市

用户注册

TROPIKA INN 小玲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好了没有什么FR了,让我来谢谢个TROPIKA INN的吧,$ Y1 E9 F0 P& M0 X
上个礼拜去了,遇见小玲,其实那里的眉不怎么样有大概5-6个,
# k- H7 a9 [, a  ^这个我最喜欢,有点黑黑,但是很温柔的女生。8 ^5 D2 i6 ~7 O( i1 ~- A
过程都一样,三个姿势干到射。爽。
/ R8 W! a/ e4 n! ]- e8 Y& J
1 \5 J. M& Y) j: i# ~- V: G年龄:2+( ]; G; y* z; Y" b. |. }8 ~! R
样貌:8/10 矮矮,肤色偏黑。8 l( C0 Y. w+ O, O& @; p  V& `+ R, m5 C
身材:8/10 奶有C,手感很好,奶头不大。
6 i% O: p- A7 n1 O8 d口技:10/10 热水无套口交。
- X; `1 f0 T; a: c! }( p性爱:9/10 上次还加钟吊两次。我先爱抚她,要插时摸妹妹一下很多水了,没有用KY.
8 g" o! ?$ A  J+ w: ?服务:9/10
4 j* M) \2 O9 o  s, zGFE:9/10! U# k3 P) f' V& V' d
家用:160(包括酒店), W6 g9 m0 A% Q  B1 b( X4 p6 F
有兴趣的大大们去敲门吧。

评分

雞雞 + 1
夜狼 + 1
Tonywildwild + 1
alankhoo + 3
cpmjb + 1

大大在哪裡的?

帖内已经告诉您在tropical inn了。下次我就用警告了。  发表于 2013-9-10 16:13

alan50103 发表于 2013-9-10 15:57
2 J1 e0 P3 K. L; n, o大大在哪裡的?
& }! O8 j% B9 s6 T4 [6 q4 w: T
"漠视版规扣 -10 积分"

这地方还有吗?本地的?

Tropical inn?不懂在哪里。。。- c' J$ b) F  ]+ Z
大大一泡160?加钟吊两次多少?

好久没看见这家的小姐 贴了

deadmanwalking 发表于 2013-9-10 16:12
, x2 a6 F+ q6 R. L  S8 Q" nTropical inn?不懂在哪里。。。3 p& e! Q4 Y' k* G" _8 h, F9 z
# [2 S. R: M" b
一炮160,两炮X2啦。TROPIKA INN不懂?新山最古老的酒店。

是SPA还是OKT的?

ahkokk 发表于 2013-9-10 16:14
7 i& U: P8 W: g" O" F原来还有在做哦?我已经很久,很久,很久没有去了。记得以前去是RM120的时候,然后就130,然后最后一次是15 ...

) l( q$ u/ G! T: e. o7 ~130真是他妈的久了,我去时已经是150了。你真强!嫖客中的老辈,给你跪了。

deadmanwalking 发表于 2013-9-10 16:12 " t6 d9 |* O# o, k) @2 d9 A
Tropical inn?不懂在哪里。。。# L7 m+ ?2 X' n8 L% H$ _

; b' _$ I! }$ ^3 N. t: f  J9 {请问下 你是新山人吗 ?  

deadmanwalking 发表于 2013-9-10 16:12 - t- }! b( m0 X5 n" k  b7 u
Tropical inn?不懂在哪里。。。  t6 O( F4 G1 U& G% Q
1 {3 I- }# k0 H
在新山咯 。 下坡底的路直直走就看到了  

ahkokk 发表于 2013-9-10 16:14 + t# o4 _  i6 j$ d! m5 c. _
原来还有在做哦?我已经很久,很久,很久没有去了。记得以前去是RM120的时候,然后就130,然后最后一次是15 ...

# w% _& z8 g' f9 Q8 q1 }3 Q年多前去到那 按了四个角 就是接不上  心想应该是没有了. b) \9 h# w5 b8 E: _1 u- Y
* `0 c3 M5 R- R& n) X3 R' b8 k
现在突然冒出来 奇怪   

2760 发表于 2013-9-10 16:28   O4 A/ L0 F" p, k9 B3 `5 h
去哪里找谁?
# U; u& ^& b: \5 v3 j+ u) S( q
没有得找谁 要去到那边 拿起来 按按按按  就通了  

wedwed 发表于 2013-9-10 16:34 6 m# N2 }' f* _5 M; R0 H  v" E+ }8 ]
130真是他妈的久了,我去时已经是150了。你真强!嫖客中的老辈,给你跪了。

. R) z; }% o# b不然 他会是今日的超级版主   

评分

guynextdoor + 1 几时要来一个长老版主? 哈哈!

ahkokk 发表于 2013-9-10 16:44 " A& `+ P6 R$ M, v+ i! |) J
有一次我去过的时候是120的时候。如果130应该是2007年的事情来的。其实很多比我还要老嫖。我还很嫩 ...

+ T- v6 K4 G( ~1 u( l' w+ p6 F* p你还很嫩 ?   有木有 你的时候是 120 叻 哦滴时候是 150 叻  

哦,起价了?这是我以前的主场之一。开来油价上涨,害人不浅

st113 发表于 2013-9-10 17:25
2 _7 b8 {' A* [* Q( m4 f. {你还很嫩 ?   有木有 你的时候是 120 叻 哦滴时候是 150 叻

6 e1 Z1 ]0 L9 X兄弟OKT店话安几号分线?

st113 发表于 2013-9-10 17:18 ; {- t" q) s4 `0 B
没有得找谁 要去到那边 拿起来 按按按按  就通了
7 g/ q$ a! G- ~7 z: n4 C; e
原来那时你也是在那边按“Extension” 的。

tpk 发表于 2013-9-10 19:04 & T! ]. b& U0 ]$ B. e" g8 g* ?) b
兄弟OKT店话安几号分线?
; s  O- y9 |9 J( B+ m
你。。。。。你。。。。。。。你。。。。。。。不好意思 我望了