WishCT - 愿望城市

用户注册

SKUDAI 最盛名的水场 - 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

远方来访的朋友,扎着一支硬硬,眼神带着精虫上脑的表情来找我。就带他去Skudai喷一喷,按摩打飞机的他不爽,要下水喷喷,不然真的是欲火焚身了。/ C+ `( P7 b) Q8 k
问了朋友如何去89,好不容易才找到,那边附近超多按摩的。# }8 e1 G3 U4 G: ?
/ }* y9 B; L- t& Z
上了楼进了布帘房,Winnie服务我,RM130下水,RM150下水+口爆。: X8 e: h- @5 b1 {1 j
这里很有趣,隔壁的"哔哔卟卟"+做爱呻吟声+含淋口交的声音可以听到清清楚楚,仿佛在多P。" A1 {, o5 t9 c7 H- D! F

- X- `9 q  W# [Winnie,常平公主完全没奶可言,两粒凸凸的奶头,B2B完全没FEEL
* I6 k5 d9 I2 }. L! |9 ~口爆最爽,时深,时吸,爆后慢慢吸干净,good) r2 U) G7 m* r0 T6 t- y- E5 ^
做爱的动作不可以太大,瘦瘦小小的她很痛哦
/ f! }: }+ E8 @8 k  y, i1 L+ f- ]. E+ n# ^/ @+ S
朋友选马来妹,年青奶大大,弹跳弹跳实在爽,在隔壁都听到他吊到啤啤卜卜声,还加呻吟呻吟的声音,真是Dhoby立体声+surround.
  M% n/ s! O1 D- Z+ G7 f2 e6 }
这里的服务很亲切,见到几位不错的,有位白雪雪的,奶也是大大粒,感觉很滑的
* M2 T0 T3 I# C* G% p, i( o,真想抓来舔舔吸吸,一定很爽。值得一去再去。
9 D5 @1 ]! L+ @" Q. M) `
4 C9 \- r& q7 X5 ]: j" F$ X6 R

评分

loke80 + 1 感谢分享
Calefare + 2
canvas + 1
MeeTube + 1 果然很立体~
heavenam2 + 2 啤啤卜卜声!!!

89,为何不找linsa姐。

Lisa 的样子那天见到后,有被吓到的感觉

如何去89  ???

长青火锅隔壁+ \, J5 U7 \. D$ X! i+ |: p/ x

有得吊又有得听,值回票价了

我没去过89但听说哪里出名的是Maggie姐不是

我没去过89但听说哪里出名的是Maggie姐不是

130有包按摩吗?

包下水,包喝茶,包按摩,包安全套,包冲凉房任用,实在是超值得

不错吃
( n) I5 n; D/ @% C8 C* U$ g4 w) L, m$ _0 Q$ f9 j9 U' S
如果有图就更加好了

好地方要多分享

服务是很好 就是环境差了一点点  

st113 发表于 2013-9-10 17:33 ( v; w1 O  h8 B' k$ @
服务是很好 就是环境差了一点点

- w' g* q8 l  d; j; k羊毛出在羊身上啊大大

mac7454 发表于 2013-9-10 17:50 / W# R2 s$ U$ K8 u3 u- b
羊毛出在羊身上啊大大
' K. ~8 F) `$ Z$ P" I0 F
说得有理 说得有理   

开到几点,在哪里

st113 发表于 2013-9-10 17:56
$ z; }1 X( c$ [: I2 ~$ V) T6 E0 I3 a说得有理 说得有理

' U% m( a# @% L% f7 Z& j而且有些不但贵,服务还x他妈差,将就点用着吧。哈哈

评分

Jiachyang + 1 我很赞同

mercy 发表于 2013-9-10 13:35
! E  \9 n. O" D长青火锅隔壁

. M. _2 r8 _% i% |; }+ g. M电话号码 呢?  谢谢。

评分

island_boy -10 漠视版规

样貌如何??
/ l0 r4 R- s5 ]1 E

89 真的超值得。。。

马来妹有口爆吗??

马来妹有口爆吗??

May姐请到马来妹了,还是Sarawak

重点  是 几岁 的人 ?最小几岁? 不要说 全部是 30 岁以上 哦!!!