WishCT - 愿望城市

用户注册

新山cs旁边的merlin tower

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天不知道为什么会跑去那边,经过就走进去看这个地方里面的店面要关不关,该关的也都关了。反而意外发现里面全部都是按摩店,就开始转了两圈看看有什么。那边都是印尼,越南,泰国,好像有看到啊瓜可是又不肯定,因为没有什么兴趣。在我走的第二圈看见一个小小只的泰妹应该30左右吧样子还ok。在呼唤我过去,问了60一个小时我就进去了。马上脱完躺着,等她过来摸因为都没有力按摩,结果转身他告诉我打飞机200...我说没有这个价钱,她就说150我又说打飞机没有这个价钱,这个时候我很后悔说了一句话,外面150已经做爱了,你才打飞机。结果她杀我150块做爱。早知道不要出声等她讲100我才讲做爱。做爱就在一个小小的窗帘隔间按摩床上面。几乎没有什么情调,就去发泄剩下的文字很难表达,有空没有地方去的人可以去走走看看& V9 Z4 x1 H% W4 ~3 T0 v2 E, @% x
泰妹样子还不错,人小小只胸部小。我没有和泰妹拿微信和联络方式。去那边走走看看很容易遇到的,没有遇到的话,走走看看都会有人一直问massage?
' E6 R, w! a9 a( y* ~" Z已经分享地方给各位了,自己去走走看看吧

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
kenn + 10 感谢分享

请问是在2楼的吗

那边阿瓜居多,而且都是很男性化的阿瓜,小弟还真的不敢去

150也可以啦!200杀到150????

60+150 , 也还好罢了。

按摩院小姐全部找,水~鱼!打飞机要加钱200块!哈哈哈!钱不是这样花的!哈哈哈!打飞机是快抢手大大玩的游戏!我只喜欢玩鲍鱼洞,20岁就出来叫鸡了,刚开始的时候也是快枪手,所以喜欢叫小姐姐打手枪哈哈哈面子问题!玩久了鲍鱼洞,就慢慢改善了,最少10分钟到30分钟!遇到不喜欢的妹妹一个小时都不会出!哈哈哈!现在有快抢手药吃啦!去药房买就有了!吃了可以延长五分钟到10分钟哈哈哈!谢谢大大分享,恭喜还有鲍鱼洞吃.
回复 1 0

那边都是100--120做爱,50飞机

可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!

谢谢老板!

靠近杂菜饭隔壁那间小姐不错,其他的都老老的。

mayangsari 发表于 2023-2-15 12:13, h& r/ \9 z$ I) C+ b4 c# o# z' u
靠近杂菜饭隔壁那间小姐不错,其他的都老老的。
/ x. \- l+ I. x% ~9 X
那边人多,会不好意思进: b$ m9 L3 S& N" b1 p7 m3 q, E$ d
哈哈哈哈1 @- H2 o7 s5 E9 y1 S- t1 P5 J
: p3 T+ X  ?% m3 |+ o
before covid有在菜饭店旁边的楼梯那边,被中国大妈拉过0 f0 L1 F" g; O, _8 o
现在都看不到她们了

有什么好