WishCT - 愿望城市

用户注册

再回头半正规按摩师阿May(Balakong)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近天气一下热到淋酱,又一下又突然下雨,连老天都要我去按按下,去湿气,就粗粗跑去找阿may 了。
环境还是一样不错,多了很多烤鸭,可能是新年比较多booking。
拿了2个小时,阿may 还是一样健谈,一边吹水一边按,也聊到covid 的后遗症,人比较快累,弟弟也没有那么硬了。
按完后背转过身按头,就敢敢问阿may 能不能帮忙调理调理下。。。阿may 才说她是会的,可是不好意思问。。。
啦啦兰叫她帮忙,帮我调理下。拉根也很正规,不是打手枪那种,试过就知道了。阿may 说不能出火,会伤身,可是不出我会内伤的,我不入地狱谁入地狱,伤身就伤身吧。过程又不小心碰到大腿,皮膚还是那么滑嫩。。 调理完后阿may 还会贴心的提醒刮痧后不能冲凉。调理后弟弟比较硬了,应该是弟弟被按到想通了,科科。。

名字 : May 阿妹
年龄 : >30
样貌 : 7/10  ,带着口罩只看到眼睛,看微信还不错,不会胖,刚刚好
按摩 : 10/10 正规按摩
爱爱 :不能
伤害 : 120 (2小时)+ 保健 80
回头 : 回头N次
微信 : pm

whatapp 0X发-鹅6X63X酒, X=鹅 - 依

评分

Rockman0000 + 2
tc68 + 2 感谢分享
gaya007 + 2 精品文章

谢谢大大你的分享哦好人一生平安, 安排

谢谢大大的分享分享可以吗

谢谢分享!

88508850 发表于 2023-2-1 17:30
Hi nro...izzit 01fa-161631NINE?

01fa-261 631NINE