WishCT - 愿望城市

用户注册

虎年最后的冲刺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

整理过年前的冲刺,找了好几个小姐也是大家平时熟悉的地方。  Y( g, z  r& c, m
先说myvan熟女(越南)这个真的从旧店楼上,到她般到排屋,工作很好按摩也都不错认真不敢时间。0 z2 V5 u, [1 a+ ~: u5 o
   再来本地熟女ivy样貌就熟,对我个人来说是工作就好普通,没有什么感觉,就是给钱放精。$ F0 n$ x2 {6 N( T) u
   NB中泰五十几号就真的忘记了,样貌还可以轻孰女,因为他问我几岁我说3X岁她说他是姐姐,按摩了有帮你冲凉,过后服务很好有耐心不赶时间应该做的都做了。怎样做,做什么你们心知肚明。(这个帖里面最好的服务)0 K# L  t1 y0 [5 C' B3 E
   第三这个真的,我完全就想回家了。没办法我都跟着感觉走,看见FR写本地肉肉女,我不知道人家的标准是什么,肉肉我是理解成丰满,看见人了是肥。完全就没有感觉,自己冲凉。她又没有冲凉,做的时候我真的完全就一个想法回家。$ Q2 E3 G9 Y# ?0 ~
   再一次回NB中泰,这次安排了一个中国熟女按摩有力舒服。就是一个大妈在按没有什么问题,不过服务就看自己心里那关怎么过,钱我是付了,服务我也做了。% H" {: n3 ?" N  \6 s
虎年的最后一个半月冲刺就是这样,有普通,有好,有不好。最近比较喜欢临场感,靠运气有没有机会找到适合自己的。你喜欢这个,她不喜欢你又怎样会有她好的服务?5 u; ~8 ^- ]- e1 f/ {0 N
   希望大家兔年都行好运发大财,感谢大家耐心的看完。不用pm我,因为4个人里面myvan和肉肉女这里都有人分享了,中泰的五十几我忘记了,大妈型的我真的没有问号码。& \1 I0 f, j9 x  G: E8 F; o

$ W+ Y# L( I0 l; l

评分

kenn + 10 感谢分享
dannysi + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 感谢分享
heavenam2 + 60 单独屌者,你并不孤独。我们一起努力吧!.

单独屌者,你并不孤独。
* U6 g8 r8 D# j# R' }1 l7 }
1 i7 X3 O% z* e# x: |" R2 }在这个寂寞的社会
: |4 @# \1 y) O1 A3 ]: N我们一起努力吧!

评分

dannysi + 4 单独屌者,你并不孤独

回复 2 0

那个肉肉女以前是面包的时候我去到都吃不下,找借口回家,现在还出来做

heavenam2 发表于 2023-1-25 04:37
# l6 M; e* I9 S% Y单独屌者,你并不孤独。
4 j& t  i5 A* E; t' C+ d1 K& P* s0 t: b" M  \& M' i
在这个寂寞的社会
- {9 k. ?; u( Y) K4 ~4 [
寂寞的时候,就会想到怎么摆脱; u' q9 s! c6 {$ k% q
寂寞。花钱找温暖!谢谢南哥的留
- j0 p4 `& N* i0 w

kegugu 发表于 2023-1-25 11:28
+ i" F$ s. V" ^& u/ V那个肉肉女以前是面包的时候我去到都吃不下,找借口回家,现在还出来做
, H! \" a) x4 T% t$ l7 ~) P! C
就是之前的故事我没有看,造成回家自己看日本的爱情故事

哈哈哈好帖

s7766162z 发表于 2023-1-25 12:20$ o4 r6 b2 Q- m% U0 u
我放出来的都是好料,myvan虽然年纪大了一点,但是她的服务是一流的,要口爆有口爆,要无套就无套,要精油 ...

! m- l+ W/ g1 Q! W3 F' Ds7兄真的厉害,不过最近你介绍太多了我都想去。可是还是不去先,我怕等一下吃到你的精$ X3 i6 |% T9 Y) g  Z8 h
; J7 G5 O1 G" T; G* q3 I. G
& F  i0 Q9 ]8 j0 S- _; m

7 @4 G8 O% T9 G' R; z

大大可以分享联络方式吗?

s7766162z 发表于 2023-1-25 20:27
- j* F" s" F. W兄弟,出来玩,公共厕所就别去舔了,不管是带套还是无套都一样,指入还可以接受啊~4 r! Q& x! X. j( J  p+ R2 q$ Y
( S4 s/ v% |( }1 D* b$ o
我也很少去舌吻她们 ...
6 C# D( X: e1 R) o3 |
以前会一直想要吃鲍鱼,现在不会了。不过喜欢亲亲。。。
7 [. B- f, c; V- Q2 B6 {- {2 u2 j8 ~& W; @. \$ X

谢谢大大分享。可以给联络吗?

kegugu 发表于 2023-1-25 11:28
0 }+ m0 u' r2 E% @; \1 d那个肉肉女以前是面包的时候我去到都吃不下,找借口回家,现在还出来做
9 b' U1 P" g5 u: S" F