WishCT - 愿望城市

用户注册

amansari de spa field report

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 e( Q$ R. j+ n5 p. \$ O, X6 `/ G% P& {$ ^
礼拜天,得空没事做跑来愿望四处跑跑,一时想泡水,but 懒惰去波低 ,波低的每间spa又多人,又刚好看到amansari spa,之前去seri alam long 街的时候都不知道那边有spa 场,so 就立马换衣开车找场,到了那边就胆大心细去 hotel 直接下去lower ground 找parking的时候就看到原来,spa 场在lower ground 的,park 好车,就进去咯,过程sop 咯,这场说小也不小,该有的都有,泡好就去canteen吃东西咯,有buffet 有西餐,大致上都是一样咯,不过比较special的是,这边的小姐也是在 canteen,随便扫几眼,大概有10 个越南妹, 4 还是 3 个中国妹,and 然后就有个 波涛胸涌的 本地小姐来搭我的台咯,聊聊一下就on他,然后就sop 咯,不过这个是口爆咯,基本上,2 年没写,看不明白的就多多指教一番3 C: D! x7 l- I
小姐资料
: t3 S" C3 X, ~( e2 T, Q
) d* L4 n* h6 m/ Y% G$ ename : 98/ a7 T" S$ r$ y
国籍 : local+ Z3 |8 N/ x) J9 B6 a) b
face :12/10 这个真的是我的菜
3 b6 s% m5 A+ M" c7 P+ Mbody : 9/10 这个真的是我的菜 -1分是装修过的胸
' Y4 `9 |5 x9 G! kdmg : 138 - 88 基本配套 +50 口爆
8 {0 `& E, i$ o; Zrtf : 20/10 ,便宜又容易parking,又靠近我住的地方; y7 O- o5 w. ]
! l7 Y" k1 K4 F9 j. k. S

( k* n) ]" G' u+ {3 V/ G8 L- T6 a/ P; W

8 u5 d6 V* T, _( B
: \- m4 i' P" N; j2 _7 O, T# D% T' j; L; Q6 G

2 a; v( K2 j8 L# \6 Y* c! ?5 a3 _) o" m% t3 u8 s

; N7 t' K" l) d, b
% h3 r) Z& J8 G1 L
% u8 Z9 M  }. i4 J: i( k2 O% R# a1 l$ I  N% Q7 i8 I* t+ J

1 `( O; U0 S( P, \$ S
% l" `$ F/ M; z. {
- r7 d. z. |8 Q( }/ L3 Z7 \9 H" w) N; g( n" F# K9 Y8 F# ?
& m) r! y3 u: M5 _) V
& T& [1 n. w2 T. G# [) a0 _
基本上,这个本地小姐不难猜

评分

mclam + 1
Wen9110 + 1
Calefare + 2
lingkukum + 1
funnytey + 1 感谢分享

靠近那就应该会天天到

此小姐正是凉凉也

基本配套包括什么?

cwkrsk 发表于 2013-9-10 08:30
" `5 W$ P2 Y6 a9 Y1 m& a基本配套包括什么?

1 c* z; ]3 |& P  ?1 O9 v0 |' ~基本的应该包括,正骨按摩,泡水,大致上和其他spa场一样

eric5330 发表于 2013-9-10 07:21 : s& n" c' `: w  q. o* D
此小姐正是凉凉也

+ S7 L8 x  Z/ f0 n哎哟,保持一点神秘感嘛,不要那么快啦

cyc18 发表于 2013-9-10 05:13 % m# |8 r/ E! F, p2 S
靠近那就应该会天天到

$ }3 e5 W/ Z* F: }+ Q天天到就死得快,精尽人亡

凉凉姐自己有房间吧!!!你没上他?

deadmanwalking 发表于 2013-9-10 09:52 # e" d  A* V. e& q/ q* r6 D$ K# l  Y
凉凉姐自己有房间吧!!!你没上他?
4 N; w$ I1 w8 D# ~5 R
基本上来说,她是part time 罢了我去的时候没有看到她,吃东西的时候才遇到她的

哇,酱高的分哦

靠近你家,楼主不怕遇到熟人

xXKreatorXx 发表于 2013-9-10 11:25
* H5 L6 l0 e9 |8 n靠近你家,楼主不怕遇到熟人

9 b7 O! r3 B6 n$ b9 |$ \单身不用怕啦 ,有另一半的来这也不用怕,这个地方很隐秘

vincentng 发表于 2013-9-10 11:09 ' z+ ^. L/ o2 @% G, X9 H0 E2 ~
哇,酱高的分哦
0 L4 P, f+ J& }' I. T* D
熟女爱好者的我,的确是值得

这间试过了。。满不错。。还有马来妹按摩

好像很好啊 赞赞赞

好地方哦~~去冲看~~~

所以只是半邪骨按摩?整间没有包下水?

mac7454 发表于 2013-9-10 13:21 8 e) W2 x: c! s0 I3 ?( `1 ]
所以只是半邪骨按摩?整间没有包下水?
1 D% [# m0 b' i4 y1 X
这个我一时忘记问,下次去的时候在update

Bingo68 发表于 2013-9-10 13:12
4 ]- ]/ ?$ b; W9 j好地方哦~~去冲看~~~

5 @: Q8 Q9 B! a' n2 f* O% Y说好也还ok,最主要是这边够隐秘,外面环境也比较ok

tehsui3 发表于 2013-9-10 11:53 , S" V' ?  H# E
单身不用怕啦 ,有另一半的来这也不用怕,这个地方很隐秘
  ^4 S+ ^. [0 `; Q
再怎么隐秘, GPS 都找得到咯。

xXKreatorXx 发表于 2013-9-10 15:16 + i; {: S& }6 T* ?; c
再怎么隐秘, GPS 都找得到咯。

2 J, H8 n) m9 s8 t1 x% c& vgps找得到,but找不到在第几楼,而且在Malaysia,gps还是有bug

tehsui3 发表于 2013-9-10 15:38
5 _8 \% _* x1 t) {$ _: f0 ygps找得到,but找不到在第几楼,而且在Malaysia,gps还是有bug

% z2 }8 ], {5 w! N, S2 [' O, M9 a酱讲也有道理喔,小弟我干拜下风,佩服佩服

xXKreatorXx 发表于 2013-9-10 15:59 # B* S! ^8 V' Q7 |, A5 e: ^) N
酱讲也有道理喔,小弟我干拜下风,佩服佩服
& r; {6 B3 X  O7 W$ @5 H, e: R) r
不敢当,不敢当,在下也是路痴,在哪转了几圈才敢进入