WishCT - 愿望城市

用户注册

半邪骨好去处,正规按摩很舒服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

多谢版友分享,我也贡献一下。
* v) t2 |. r7 z+ L0 L$ J
' @) A8 d1 A. \1 b店名AROMA THAI SPA
9 b* R% P1 h7 {" r3 Z4 r" O地点34,jalan abiad Taman pelangi, 80400,jb
( c1 J' c$ j. [6 c伤害,68马币一个小时的正规按摩,就是那种很舒服的泰式按摩,therapist有泰国人和华人。给我按摩的是一个泰国人(1号,挺白的,胸也不小),按完以后,问我要不要打飞机,我说多少钱,他说总共要200马币,因为她只会泰语,搞半天我也没弄清楚到底是不是总共200马币。我最后没做,因为刚刚去了旁边店打过了,具体可以参考这个https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2,确实很赞。
% e; a6 u# v" k6 L! ^. T* @( M* h+ Q1 |% \! {
有的摸?200才打飞机应该不可能????

淫荡处男 发表于 2023-1-24 11:57
3 w. T$ N6 j; [# A$ T有的摸?200才打飞机应该不可能????
5 ]) [! S% R8 w0 H/ a5 O
交流很困难啊,我最后没弄明白。4 ?0 x0 D+ y3 j3 t9 y4 B- L: p
但是他们按摩确实是那种很专业的按摩,最后附带打飞机,我也是先去不正规的地方打了飞机想去专业按摩一下的。

飞机50,b2b150可以沫机拜找过了马马虎虎

在后宫同排

可以-50,150

老若 发表于 2023-1-24 14:25) U- c+ Q1 ~7 G. J5 E) S- }
飞机50,b2b150可以沫机拜找过了马马虎虎

% L/ j2 O1 `( k0 }0 o2 ib2b是什么意思,下水吗?

mydreamof 发表于 2023-1-26 22:525 N7 s" v4 W3 e/ u9 Y. j& U
b2b是什么意思,下水吗?
8 H+ _4 \1 [+ Z
Body to body

昨天去光顾了这家,我拿2个小时按摩,我的按摩师是东马人,按摩时没有很专心 一直都是看电话来按,时间也不足,被吃了有20分钟
3 h* {6 C' c/ o( ~7 X2 `按完后面后就问要拉根吗?价钱是100 , 只是打的话就50