WishCT - 愿望城市

用户注册

小三15号,想象不到零件还是那么棒,还会拉经按摩,爽死我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早前看了各位大大的FR,搞到小弟,不舒服了怎大半个月,难得昨天出粮,几大都要去冲一冲。。。。哈哈
废话少说,这次来到古仔路一间新场(小三)名字很吓人,一听就知道是非一般按摩院。。。哈哈!去到打理倒茶给我喝,陪我吹下水,然后照下镜,其实我已经有目标而来,所以照镜也是看爽而已 ,我点了15号。。。
进到房,来个拥抱,然后去冲凉。。。。冲凉时候妹妹很用心帮我洗。。。。我当然棋手上下乱来一番。。。。哈哈 过没多久回房,然后妹妹很用心帮我抹干水,我也很照顾妹妹,慢慢帮她抹干水,顺便吃下豆腐。。。。哈哈!然后爬着按摩,妹妹的按摩真的一流,力度有,技术有,还会拉经(不是打飞机)真的拉经!。。。越南妹来说真的是师傅级,想不到年级轻轻,按摩惊人。 按完全身,妹妹再来果冻漫游,慢慢在我全身跑完,还会很多敏感部位跑来跑去。。。这种享受,真的非一般。。。。接下来,在来个b2b上下推,加上妹妹两粒分红色的奶头,热热的奶奶,在我背后慢慢的游来游去,感觉很舒服,真的想马上把它干掉。。。。 没多久,转过身,在b2b,吸下奶头,舔下奶头,全身冰火过水。。。。。,然后就慢慢冰火吹,吸蛋蛋,吸很久不放。。。搞到我全身都斗。。。。。哈哈!没多久戴雨衣,准备开战。。。。万万想不到,第一炮就失败了,进不到洞,很挤,很小,真的很过瘾,第二炮慢慢的给我顺利进洞。。。我就开始发功。。。不用多久妹妹全身发斗。。。开始叫声有点沙。。。。哈哈!开始听到水声。。。让我更加兴奋,加快动作,结果不用多久,我也败在妹妹手里。。。当我出了,妹妹还抱着我紧紧,好想不舍得我那样,搞到我中毒了,好像爱上了15号妹妹。。。。真的很有感觉。。。。

15号
越南
古仔路(小三)
有波,算大,奶头分红。
年轻
服务。。冰火,b2b,果冻。陪冲凉,按摩一流,当然少不了做爱。。。零件靓
妹妹很紧
皮肤滑
杀伤140
回头,这个不用你说,一定会回。。。。。
还有什么顺野记得分享给我。。。哈哈!

评分

funnytey + 1 感谢分享
火龙神 + 1 感谢分享
coolsky + 1 精品文章

哇!吃到好料了!15号不错的。

哇!吃到好料了!

哈哈,有感觉才能有深入了解

15号。。看来很不错哦。。

楼主想要顺野。想不想来下重口味的?可以考虑阿瓜

哈哈哈!好草不怕回头吃啊!

请问楼主美眉有多年轻吖。。

ilovef 发表于 2013-9-13 00:36
请问楼主美眉有多年轻吖。。

我看应该21/22左右吧!她说她20

SuperMari0 发表于 2013-9-10 20:54
楼主想要顺野。想不想来下重口味的?可以考虑阿瓜

哇!要酱顺吗?哈哈太重口味了怕弟弟承受不了

alexwongsun 发表于 2013-9-13 11:47
哇!要酱顺吗?哈哈太重口味了怕弟弟承受不了

还没试不知道,试了可能天天要

alexwongsun 发表于 2013-9-13 11:45
我看应该21/22左右吧!她说她20

那也还不错吖。。。

SuperMari0 发表于 2013-9-13 14:52
还没试不知道,试了可能天天要

天天要钱包受得了,我自己也受不了啊!大大!