WishCT - 愿望城市

用户注册

Bayu puteri 马来妹是诈骗还是真的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

所以各位大哥好 小弟从国外回来所以对现在出来玩的康头有点陌生 昨天刚在michat找到一个马来妹 1h/2s/150 所以就过去了 结果到的时候 换成马来男生联络我叫我去买 tngewallet 我当时觉得有点像诈骗 买完之后叫我先拍照才能上楼 我反问他可以先看到妹再给吗 结果他一直叫我先传照片给他 然后我就跑路
( C  o8 q. s( q事后他们开了3个帐号来联络我 一直打给我还诅咒加威胁, x5 X5 s% _. R& S: I; `2 l
想请问各位大哥 这种经营方式到底是真的还是假的
基本上叫你通过cash以外先付款的那种都是假的。 你看过人家做生意还会威胁你的吗?如果有的话那个生意等着倒闭

这个100%是骗人的,照片到手一定叫你给更多钱

原来如此 感谢各位大哥回覆 幸好我跑得快

我也是找到几个,我说我不要给deposit就拉黑我了

有些很狡猾的,说cash,到了指定地点,说你是第一次找她,需要bankin

: [6 ]+ t9 Y* r* P: J当然是骗子咯,要小心
9 a- D% P  e- d, J" f% }0 |: ~不要去比较好,不然仙人跳一群人围你就惨了
" q* X' {& }/ K找有店的或者乌龟头的比较安全
0 }  q+ A: P# N8 }, E3 I  R* S! N
* @1 k5 r7 z5 s2 }" J- @# B我碰到这种肯定是骗子的都是套他们的对话, Q% A: i3 y( ]' x
问什么服务,做爱多少钱,举报成功就拉黑' k9 b- O( @  R* I
拉黑以后就看不到这个户口了' \. R7 l8 g! G) b6 Y

先让网上转账的多数是假的

michat 很多骗子..都要先给deposit.

只要先給Deposit的都是騙人的