WishCT - 愿望城市

用户注册

plenton giant 對面spa 無敵翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天和brother兩個人晚上11.30去捧场,0 _' c1 z7 y5 L0 z# y5 D- p* ?  L9 e
那个经理一直推荐印尼华侨和一个皮肤很白的印尼妹子和一個越南妹3 G- ~) H1 R) d9 D4 F8 p
我选了皮肤白的妹子 757号
  p8 i( `5 t; m& v6 R结果一进房间吓到我,以为华人7月还没有过完,
! f, O% t5 u+ C, F% v* f样子最少45岁,外面kopi店kakaka还比她美,
, I8 t- B1 W( i- p. S; i3 [) `% D) W我只叫他打飛機就好,做愛都不用,真的不想委屈我的老二,
% e9 Q+ z1 D9 y. C+ W5 _在canteen喝茶看到印尼華僑也是untie樣子,越南妹子樣子也是像給車撞過" h" k; ~' B! c8 w$ h

K) M" f8 V2 ^8 ]) L: ]結論就是knn,黑店啊…." _  }6 ]& V, n/ S$ l
9 K# X9 R+ N' H* ~9 T

评分

icugogogo + 2 哈哈哈哈
freeaccount + 2 感谢分享,不然我也翻车了
kevin8833 + 2
bobodog + 2 谢谢分享
charlie6rown + 2 樣子也是像給車撞過

生氣到半夜發fr 就知道多麼翻車了

评分

bobodog + 2 +1

回复 1 0

对呀!我也是受害者,照片写24岁,出来的最少四十几,到最后也是一样叫他用手打出来,真的做不下去,也不想委屈自己的弟弟

而且还是经理推荐唉,委屈你们了

现在很多okt年龄报假,修图一流。应该反省

是不是 42 写到 24 .。

6 B! C0 T$ u6 Z7 i+ K

很感谢你的FR不然就差点上车了。

charlie6rown 发表于 2023-1-20 11:52
+ i: {! x; w- Y6 K是不是 42 写到 24 .。
6 ^0 d  A0 a. R6 P
我也是这样觉得,terbalik了,哈哈哈哈

看来这个地方是不用去了& c+ e1 ]2 ]4 h* P. b/ O3 Y! T
回复 1 0

上次去过 也是翻车 和照片差很多 小心踩雷大家

噢!我也是大翻车。…9 k# X- B; w  b/ c, E
可是到了,懒觉样。。。随便插了,草草收场走人。没有第二次
. b3 O& c3 p1 N% k

大大,在那里可以pm我吗?

是不是有按摩池,sauna的?Mco以前去过还可以,现在就不知道了
- J7 q* R: ^2 ^+ S( F# o) a没得选的吗?记得可以要求照镜子的。小姐也时常在canteen可以看到的

小姐真的不可以,设施不错

小姐完全不行照骗就算了态度也很糟糕翻车现场啊~

我也中过。。。以为他们要付钱给我

如果经理?????讲剩下的3个比较老,然后我还是硬上就算自己倒霉,7 I4 J: r$ P9 B6 a7 b: |
还告诉我漂亮年轻功夫好,那个样子看了都不会硬,真的外面kopi店kakak美过她多多,6 t  X5 f+ G9 Z9 e4 N1 v
我朋友自己选的还ok,在canteen看到我叫的那个老untie,我朋友直接笑我三天,
1 Z* s$ i( e* R5 u$ Q. E6 s无语….问我怎样吃得下,我今年35,不是53,这种老菜可能我老豆都不敢吃,- i! K% D3 k1 l& ^) Z

% e" D# V0 h% I' E( M+ |+ X2 z

我第一次写fr是complain人的,5 w/ d% n, I- o# W- r8 B
我也了解小姐找吃幸苦,
6 Q' |& T$ S$ I可是骗人就不对了,45岁讲25岁,
: Y1 l4 {4 L0 f& _真的以为化妆浓点我就不懂meh,
; C! Z, s7 Z2 g0 ]你小姐老你就介绍给55-70岁的客人咯,
  L) Q4 Y' i  ?# ?2 z  ^做么要骗我们年轻客人上老姜噢?2 [* q& M2 [# _6 h- w1 c
我很想和那个经理讲,经理你样子应该有50,$ z( E  D/ x0 G
我叫一个70岁阿婆给你上,看你表演,教教我,
- m/ F  [6 E5 b- M这种老菜一整天没有客人选就介绍给我们讲到几好就几好,
* _1 Y! n% `# f这样做生意的话看你还可以撑多久咯,% g+ h7 I) o9 F* [2 ^" g' [
我肯定打死不去了的

这间本来我都要写翻车贴,结果原来大家都一样,这间的小姐叫我自己冲凉,我算了,然后说按摩,她说没有做按摩,ccb妈的...我直接出来说换人结果captain不理,过后还钱时,收全套价钱,柜台还假假不懂,真是他妈的黑店,大家千万别去

这间的经理专门介绍翻车的小姐。。决定不会回头。。。浪费248.。。knn
" z7 V+ D; K& \: u% k' U& P  N' v6 [