WishCT - 愿望城市

用户注册

Sentosa Plaza对面的饿女按摩师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-1-19 12:56 编辑 : d  {" b" ^9 [/ [8 t, p8 r
$ Z- j& f9 B2 F/ {  H$ ]* D# W
晚上从sg关卡出去jb,当时已经接近晚上11点多了。身体很累想要按正宗按摩就打车去到Sentosa Plaza里面的泰式按摩店 选了1小时热油按摩。  X4 h, r' A8 h. ^
$ @- g/ p0 s9 G
按摩期间舒服到楼主大蟒都蠢蠢欲动,可惜没有打机服务。按完摩后楼主的大蟒还挺着非常不舒服,出了Plaza就看到一间泰式按摩店位于mix专卖店那一排。
& b2 J7 k  ~- ]* x2 S5 X/ F, p3 C" @) M/ S! G# Q, B9 J% r! U+ j
进去选择1小时按摩,前台小哥便带领我去到隔间等候。与按摩师之前的趣事,换衣期间店屋所提供的裤子第一次看到(类似泰服)我左看右看都不懂要怎样穿(裤子腰围真的很大),在我研究要怎样穿的时候按摩师进来了,看到我在那苦恼的样子 她一直在笑。! F' J! [- M; ]$ n( l

; O+ r1 q3 D; @& _按摩师(6号)身材“丰满” ,奶一手抓完巨软(B-C),样子圆润 ,按摩中规中矩没什么特别。0 a# W' s+ X' G6 K

+ x- U2 h8 d5 ~1 U4 z' ?. l; s期间打飞机50 打炮100- u" }; I4 w: r1 O4 S

) M/ t, D  p% c- @看到她这样子。。。打飞机就好 我吃不下7 X( j4 O) y1 a, m
$ r# v5 o+ c3 T& f- n
当她看到我的大蟒在空中摆动,她惊讶到如此粗壮,问我可以拍照/vc给她朋友看吗? 我就答应她了
: J+ Q6 L( z3 J; ], |6 e/ A, }! }  e5 M2 l2 ]" Z
当她vc响起 。。哇她朋友那苗条身材配上吊带睡衣 慵懒的躺在床上,,双乳连睡衣都包裹不完隐隐跌出。
6 k, C9 T# }" u) g4 L) A. v- m3 s- ^+ I* O0 L0 [
我双眼眨都不眨的瞪着电话,6号就一直拍我大蟒给她朋友看拿手腕来比较大蟒。。
! l' ^/ u. H+ `6 K. g
! A6 g8 ?+ R9 E她朋友也很感兴趣的在跟她聊 欢声笑语。。
4 G2 P: A5 L; P9 x4 T4 y4 Y! i, k) N8 S
% H* W* i6 L4 y' Z) L! g挂了vc,我脑海里还在回味中 如果是她朋友来打飞机/打炮多好啊。
# n* e, g# O  l1 l% @5 Y0 K' }& \0 O# O& W5 e' C5 g; y( N
一手攻击软乳一手伸进去内裤里挖挖挖。。$ N/ |8 u$ @1 C% W6 a) ~
* |; j' {+ x# Y1 ~% f  H. Y
闭着双眼幻想着她朋友,6号在我“攻击”下,娇声连连,顿时挖妹妹的手开始水水了。6号顶不顺了一直在我耳边细语打炮吧打炮吧她要打炮。。) M2 O$ b8 S7 ?% s! o
- w8 t! D; G, c3 g
我还是保持我的原则。。不要。。她就一直扭来扭去(我的手还没抽出还在”攻击“)0 `" _6 W1 }8 {0 W! X( O
0 n: Z+ p2 @3 Z* \$ D
我差不多了大军就爆发出来。6号替我清理后就躺在我身边抚摸我的大蟒,聊到别人射了后就会变到差不多尾指大小(长度)而我的是中指大小(长度)。还用脚底不停的对我的大蟒打圈圈(类似足交)不一会儿楼主的大蟒又生龙活虎般硬了起来。她惊讶到酱快又硬了,不停的在玩弄大蟒。5 b% a/ G( s$ {1 U% Y8 z

+ C9 n- R/ m* W# s就告诉我她很痒想要打炮 刚刚被我弄到受不了,可是我真的吃不下口。。。就婉拒了她。(她还在不停挑逗)
. [) ^! l1 i: r! s% h# z! J
5 ]$ U. ]; W& S3 L! @8 j尽管我大蟒还在硬着我想早点离开这个虎狼之地。2 e) m& m* P3 q6 E0 ~
, Q2 H* @% z6 G+ U: v8 e0 U
按摩师:6 号
2 i2 @6 U( s) O. B$ Y1 W/ Y伤害:70多按摩+50飞机+ x1 O6 y# L! o: H  y
身材:“丰满”,双乳软. I3 D9 L  O3 Z0 u9 n0 l3 I" Y
地点:Sentosa Plaza对面Mix com 那排(面向mix往右走 门口有两尊迎宾泰式像)! r5 m6 e8 _1 g  x2 K" Q

; f3 R0 H, _8 F/ _' E. O" ?) ETelegram小帮手:+ c+ G8 T9 {1 L
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
% ^8 A( d  A2 \! ?2 Ohttp://t.me/wishctforum3
6 ]# Q+ _5 t- u! g. E! R+ H& R6 w- q) W6 s0 y
愿望城市讨论区已经开放。 " z( [% V# u9 E, k7 X5 X( H
http://t.me/wishctmy

评分

shuliang + 2
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
kenn + 10 感觉楼主比较喜欢她的闺蜜
charlie6rown + 2 人如其名,史前巨蟒
dannysi + 3

我比较想知道大蟒怎样吐信????

j8ason 发表于 2023-1-18 14:38
! _! l7 W% C9 v  k3 n我比较想知道大蟒怎样吐信????
( W$ Z/ w: G% J8 B5 b* d4 G- [# Z
只对女的”吐“

真羡慕楼主有大蟒
回复 1 0

deejaay 发表于 2023-1-18 14:47
6 Z! Y; M0 Z, [; K% r: u, ^真羡慕楼主有大蟒
4 M% q! X2 ]$ m) e
新的一年 人人都是大蟒

你没有问那个睡衣的是不是也在那边上班。。。 . ~1 d' B7 J+ I1 N; n. p; |8 G. |
大蛇随棍上,闭着眼吃了,就换她朋友下一次。。。
& ]3 t5 F3 b7 H: G& r1 _哈哈

骨魔 发表于 2023-1-18 16:09% ~/ V/ T: d' e; k; t8 O3 i- T0 h
你没有问那个睡衣的是不是也在那边上班。。。
& s) V4 Y$ Z4 [# p6 c) C大蛇随棍上,闭着眼吃了,就换她朋友下一次。。。   h  L' a) K  r; C: S; e
哈哈 ...
! X1 N5 P( l4 q/ S. C
只好下一次再去 随缘看 会遇到吗

史前巨蟒 发表于 2023-1-18 17:049 O& r0 I3 \8 m0 f; D
只好下一次再去 随缘看 会遇到吗
" @& ?+ b" L# c  R, d) M
随缘比较难咯。。。。  L; `' }, G' e0 ~, v
危险哦。。。 哈哈
" ?& H4 ~2 a3 c( u% L因为不一定是同一家上班啊 。。。

骨魔 发表于 2023-1-18 17:13# a4 O* }4 Q, U
随缘比较难咯。。。。
( J' X1 s+ D- V& _9 F7 r3 n4 x危险哦。。。 哈哈! q0 P; z" |4 c2 J3 S. b
因为不一定是同一家上班啊 。。。 ...

3 ]% u/ m$ j2 b) O1 Q有缘就会遇到的。& y0 D. Q& E5 L$ ~
楼主我很随缘的 不强求

史前巨蟒 发表于 2023-1-18 17:23
+ Y  r$ l5 `, F4 E8 @/ `有缘就会遇到的。
$ i, O5 n/ Q5 J( i  P& _3 j7 x楼主我很随缘的 不强求
! J' k( V" W- e) L4 @7 R
哈哈,
6 c- O" S2 U" S( X! L% j5 |至少知道,那边是有的探险,有机会遇到美眉。。。  [% b( d3 D4 t" L' s4 U
回复 1 0

大大 我去了两次都没有被问服务勒  是不是只有6号可以

bosccco 发表于 2023-1-25 13:53
' Q2 o9 a4 k$ A. w大大 我去了两次都没有被问服务勒  是不是只有6号可以

# d4 Z. ~9 P/ N8 ^9 K- S0 ]我第一次光临就有了哦….

bosccco 发表于 2023-1-25 13:53
2 p, w3 ~" V$ t3 d( U大大 我去了两次都没有被问服务勒  是不是只有6号可以

% {; Y) `# R. V% Z等我下次去第二次/ q6 n' H6 x2 k5 O6 L" `0 p9 @! g
再看别的按摩师有服务吗

史前巨蟒 发表于 2023-1-26 08:34) z; e9 B: |( g  N  f
等我下次去第二次) K5 h4 j* m2 T) w) Q$ n" K
再看别的按摩师有服务吗
4 F  K# V9 O6 c0 O( n% k; y
请问有店名吗?我找不到,拜托????

myben 发表于 2023-2-1 10:48
8 |: d9 V" ~# w* p' P请问有店名吗?我找不到,拜托????
  r; T# s/ N; U" h6 D
THAI armani