WishCT - 愿望城市

用户注册

邻家小妹妹dora的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天喝了小黑哥介绍了的咖啡之后,tmd整个人懒觉3-4天都硬硬,一直想打炮,整个欲望很高

所以今天就受不了了,直接开车飞去infinity,再不解放我真的去吊墙壁了..

进场后,直接叫小黑快快介绍一个妹子给我,我不看照片,因为我个人很相信小黑的介绍,他很了解我的口味

他就直接叫dora出来给+我看

这个时候,dora穿着可爱的迷你裙,伴着有领的学生制服,再加上他挑染色的长发,整个根本好像是那种邻家女孩,学生妹的样子,

看了过后,我直接on她,不用想,直接叫小黑安排..

就这样,她牵着我的手,一直叫着我koko,koko,还没开始就已经有慢慢的那种小女友感,这个真的好料woii

一进房,她就用那种很无辜,很单纯的那种眼神看着我,然后一直叫我koko(她的声音就是那种很单纯带点撒娇,很小妹妹的那种声音),她就带我去洗个残废澡

当我看他把她的校裙一件件脱的时候,那个sibeh美的身材出来了,首先,她的皮肤超级白的超级白!很嫩,很弹,没有任何伤口,身材的比例美!奶差不多B cup,

奶不下垂,形状美刚刚好,会是很好抓的那种,加埋粉红奶头, 整个根本完美身材欸!我靠!然后就看着他慢慢的用她的手在我身上搓来错去,搓搓下,她竟然还给我来个水中萧!

这个真的cun!当他蹲下来帮我吹的时候,我看着他,他一边吹也一边看着我,然后又继续吞吐式的慢慢的吹,够爽!从上面看下去的角度,他的那个样子美!

吹到差不多了的时候,我马上喊停,跟他说我们出去床上运动运动,他就笑了,还小小力的打了我的脸一下下,说Koko很坏蛋,哈哈

就这样,我直接把他抱起来,带去床上,她就一用那种很单纯的眼神看着我,我也就看着他的眼睛,然后慢慢的去吸他的嘴唇,舔他的舌头,然后开始乱打k轮一波,那里知道,原来他是打k轮高手啊!

他也不认输的把他的舌头伸进来我的嘴巴里,一直转一直转,转到我下面硬到海样!就这样打着打着,我的手也慢慢开始了摸索摸索,先攻击奶,奶够软,扎的时候,他还会抓紧我,呻吟

接着就攻击鲍鱼,一摸的时候才发现,已经是gorilla小便了!那么多水!我当然就直接转去吃鲍鱼了,他的鲍鱼美,干净,粉红,带点香味!他的水也是很好吃哈哈哈!吃到我整个嘴巴外面都是!

就这样他说他受不了了,我就开始带雨衣,开始进入抽插模式

一样的套路,先是传教士,再到狗爬式,再到观音坐莲,

惊讶的是,我才发现到他原来很有力,很耐操,怎么样他都可以配合,要怎样玩,随便你,懒觉大也没问题

跟他做的时候,其实可以很明显的感觉到他是在享受那个过程, 然后他的穴蛮紧的,可能还年轻,再加上他一流的小妹妹款叫床声,他让我让我很快就射了

射了后,他很温柔的帮我清理,结果还继续跟我打k轮,哇!原来他那么喜欢打舌战的!这个妹子好玩啊!

其实dora给我最直接的感受就是邻家小妹妹小女友款

他最好的地方在于完美的配合度,还有sibeh美的身材+sibeh好听的叫床声

对我来说,我肯定会再回头..

如果要我给他打个分数的话

地点:INFINITY
名字:Dora
年龄:21
国籍:印尼
语言:印尼马来话
颜值:9/10
身材:9.5/10  
胸部:B吧
鲍鱼:8/10
口交: 8/10
接吻: 9/10
爱爱: 8/10
趕場: 不会
叫声:9/10
女友感:9/10
家用:230
回头 : 会,感觉很7爽

评分

Rockman0000 + 2

请问你知道他去了那间场

小小兵 发表于 2024-3-15 02:45
请问你知道他去了那间场

虽然我知道,但是你回复超过一年的帖子,还是需要惩罚。。。