WishCT - 愿望城市

用户注册

翻翻翻车....lagi masuk lonkang !!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和朋友去喝酒,给那些越南美眉撩到我欲火焚身,又在朋友的怂恿下,就去了附近著名的酒店!这类的敲门式的还是我第二次来试!敲了几间,看见一个穿着OL装,中门大开直接看见内衣的美眉,由于精虫上脑了,也没多做选择,就直接要她了!
         噩梦的开始~
进去了,她很快的把自己的衣服脱完了,然后帮我脱衣服和裤子后就带我去冲凉。冲完了就一支箭走出去,然后就叫我躺下帮我吹了!吹到一半,我骗她说要射了,她直接弹起来说怕精子的味道,然后直接戴套上马了!先她在上面骑,骑了一下就说累了要我在上面插她 (一分钟不到就喊累)!插到一下子,
她:你会不会做爱的,弄疼我了!
我:.......(草泥马)
     两分钟后
她:你太强了,弄得我累了,不如我帮你打出来!
我: 换我来插你吧!
然后就狗仔式直到出了!然后就叫我去冲凉了!冲好了出来,就对着她的电话按按按!我也没心情了,直接给钱走人!
出来看了时间,才发觉前后不到二十五分钟就收工了!!!有史以来最早收工的一次!堵兰

名字:不想知道
房号:忘了 !要不然写出来唱衰她
身材:标准
胸部:B
口交:可以
样貌:不错
做爱:-100
消费:150  第一次没给小费

评分

celaka99 + 1 感谢分享
Oopps + 1 同情分
icemanworld + 1
onedogcolour + 2 + 1 可以给我知道吗。。呵呵。。^^
SuperMari0 + 1 欢迎加入翻车大家庭

进来看翻车帖,等拖车佬来跳翻车舞

应该大概告诉地点,避免我们也发生意外

所以要多爬贴,这里就是避免翻车的好地方,精虫上脑时翻车是好像去多一间补偿的,心情好才去试新车。我都是这样的。不然翻车又要去间好的,钱包“扎型”。。。

评分

孤独狼 + 1 我很赞同

楼主,翻车帖也要好好写,写到他没人屌!

评分

funnytey + 1 完全同意

simon73 发表于 2013-9-9 18:10
楼主,翻车帖也要好好写,写到他没人屌!

同意!完全同意simon73的说法!免得其他狼人们中枪!

司马仲达 发表于 2013-9-9 16:40
应该大概告诉地点,避免我们也发生意外

哈哈哈!若讲出大概地点,那岂不是害了其他服务态度好的美眉?

同情孤独狼 masuk lonkang

同情楼主的翻进窿沟。。
慢点加分支持。。

自古人生谁无翻车   节哀吧兄弟  

评分

孤独狼 + 1 我很赞同

又多一个翻车……最近好像多了好多!

sai5417 发表于 2013-9-9 16:38
进来看翻车帖,等拖车佬来跳翻车舞

戴戒指的拖车佬还没来。。。

对啊 拖车佬老大还没跳出来哦 哈哈  发表于 2013-9-10 10:35

这不算翻车啦,其实我觉得还好。至少没有骂你

翻了又翻。。。

其实我奉劝各位大大,美眉都有一个习惯,就是不喜欢接喝酒的客人。。。所以,如果要避免翻车,最好就是不要喝了酒后找美眉。。。。

请问可以给我知道是那间吗。。好让我不花冤枉钱。。短消息也可以。。呵呵。。

对啊,说出来至少有个警惕。不然还有多少像大大翻车?

哦!!又是那句明天会更好!!再接在吊!!

评分

孤独狼 + 1

onedogcolour 发表于 2013-9-10 03:01
请问可以给我知道是那间吗。。好让我不花冤枉钱。。短消息也可以。。呵呵。。

KLANG
GOLD COURSE HOTEL
12楼
在巴生冲了几次中国美眉,几乎都翻车,还是KL的中国美眉好!

评分

onedogcolour + 4 谢谢相告。。^^

算了,下次去别边好了。。
下个会更好

george_lee 发表于 2013-9-10 10:00
算了,下次去别边好了。。
下个会更好

见过鬼还不怕黑么!

下鱼天..........
翻车天..........

最近拖车佬很忙,每天都很多翻车!!!!特别是吧生。太多快车手了

看情形, 没喝酒大大可能更快交货........