WishCT - 愿望城市

用户注册

2022年 12月回忆录 (不喜无喷),兼补发 11月遗漏的 + Bonus 照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
1. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

正式开始 12月回忆录之前,先补发 11月遗漏的美眉。。。

Nadia

印尼大奶B2B 美眉,从 2017年她在sentul 上班时就时不时找她发泄性欲,所以现在熟了,下水才补 50块。。。

附送一张她的大奶要挤飞纽扣的照片。。。

昨晚和土豪帅哥去喝茶吹水,他既然催我快点出 12月回忆录。。。没有办法,只好赶快出,塞住她的嘴。。。

正式进入 12月回忆录。。。

1. Diya

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2107813

28岁本地马来美眉,D/E 奶,按摩不错,+50 saman 脱上衣摸奶,不能吃奶头。。。只是打飞机。。。

2. City / Siti

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2107836

19岁印尼小妹妹,重点是,年纪轻轻,大奶在前,C/D奶,买一炮,送两炮。。。可舌吻,几乎就是她索吻。。。口交就需要再进步一点点。。。

3. Dora

18岁印尼小妹妹,B奶,技术普通,但是胜在年轻,可爱,可以舌吻。。。但是如果找服务派的话就不大合适,找年轻可爱最佳选择。。。

4. Cherry

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2108488

外号母老虎,高颜值越南美眉,模特儿身材,大屁股。。。欠缺的就是奶只有 B cup,可是奶型非常完美。。。很主动舌吻,口交没有深喉,但是技术和眼神一流。。。

5. Mira

服务派美眉,30岁单亲妈妈,身材就走了一点样,但是服务非常好,舌吻,口交,做爱,都很配合,极度到位。。。全程英文交流,还会帮我按摩到时间到。。。

重点是我看中另外一个美眉,被土豪帅哥抢了。。。钱不够他多,人不够他帅。。。没有办法咯。。。加上他请客。。。

6. Elise

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2110353

原装 C奶少妇。。。正。。。2022 收工战,半个月给她榨干了十多炮。。。

从一炮变成无限炮。。。口爆吞精。。。口交技术可以说好,也可以说感觉到牙齿而有点扣分。。。舌吻到乱。。。只要时间还没到,就会一直弄我,让我硬了再做。。。还会offer 掏钱包帮我加钟。。。

最佳性爱技术,reverse cowgirl。。。

Bonus

10月回忆录,很多人对扎波龙爪手的照片特别多回复。。。附加一张 5月回忆录时一张扎波龙爪手的照片,女主角是本地美眉Miss C。。。

11月回忆录里,我回复 wellesky大大关于一个号码 220美眉,Wilsonleng大大和 chin_518大大,再附上一张扎波龙爪手的照片。。。女主角是220。。。

温馨提醒。。。

剧毒在下。。。

确认身边没有其他人才往下拉。。。

如果有头晕作呕症状的人,现在停止往下拉还来得及。。。

最后一次提醒大家,考虑清楚才往下拉。。。

确定好了吗???

倒数。。。

3。。。

2。。。

1。。。

后言:
1. 路过的,记得留言和加分,多谢你们的支持。。。
2. 不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

评分

hwei2457 + 2
xxskywalker + 2 图文并茂
tthhome1982 + 1 精品文章
keattan + 1
brinjal + 1 劲爆图片

羡慕你的经验丰富,艳遇无限

xiaoyong84 发表于 2023-1-11 18:07
羡慕你的经验丰富,艳遇无限

只有你一人支持,感谢土豪帅哥。。。感动。。。

如果小弟找elise不懂有没有像秘密哥那样好服务。

啊啊啊啊,犯众怒~~~~~

路过也不忘加分

thesecret 发表于 2023-1-11 19:42
只有你一人支持,感谢土豪帅哥。。。感动。。。

他们还没空罢了,快要来了

狼啸 发表于 2023-1-11 22:27
如果小弟找elise不懂有没有像秘密哥那样好服务。

相信我,有。。。

Wilsonleng 发表于 2023-1-11 22:44
啊啊啊啊,犯众怒~~~~~

哪一张?

我以为你已经移民去隔壁论坛了,nancy 16号回来度假到29号。。。

xiaoyong84 发表于 2023-1-11 22:59
他们还没空罢了,快要来了

hamsap仙和七星两个老家伙还没来报到。。。

thesecret 发表于 2023-1-12 00:00
我以为你已经移民去隔壁论坛了,nancy 16号回来度假到29号。。。

很忙,应该还是遇不到

xiaoyong84 发表于 2023-1-12 00:23
很忙,应该还是遇不到

还有17 和 18号,sue 和她一起来。。。

thesecret 发表于 2023-1-11 23:58
相信我,有。。。

那就真的要安排了

狼啸 发表于 2023-1-12 07:55
那就真的要安排了

但是换场了。。。

thesecret 发表于 2023-1-12 09:22
但是换场了。。。

啊啊啊啊啊啊?

Nadia还是在Mxxnxxxxt吗?

秘密哥果然是高手,小姐都愿意配合自拍扎奶照

正! T大, Nadia 那張嘴真的是一絕

狼啸 发表于 2023-1-12 09:26
啊啊啊啊啊啊?

放心,我和她有私下联系,到时给你知道地点。。。哈哈哈。。。

richie.c 发表于 2023-1-12 09:36
Nadia还是在Mxxnxxxxt吗?

你该不会想要去偷拍吧。。。

richie.c 发表于 2023-1-12 09:36
秘密哥果然是高手,小姐都愿意配合自拍扎奶照

拿相机的都是她们,所以只要你对他们好,是不用偷拍的,希望你能理解。。。

贱嗨 发表于 2023-1-12 09:47
正! T大, Nadia 那張嘴真的是一絕

你还在等什么?我那么多帖子都没支持,还开project DNS 当反对党。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2023-1-12 09:52
你该不会想要去偷拍吧。。。

不要答非所问please