WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin 翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天做工去到Austin附近,突然心痒痒就随便找找附近有什么康头降降火,然后就找到了一家在mxxxy brown 附近的场,和okt联系一下看了26号的照片,二话不说就去了。进到房间后看见真人和照片有一点出入没关系正常的,只要那个奶和照片一样大我就OK了,然后翻车的故事就来了。# b$ Z$ r4 B) ~3 G& Y6 W7 w
进到去一直玩电话Ok我接受,一个人洗澡我接受,不能亲吻我也了解可是连bj都不可以我一下就没有兴致了。我是一个很需要气氛的人,所以进去后我一直和她聊天破冰结果这个不能那个不可以,小弟弟都被心情影响硬不起来了,最后自己吸奶打飞机出来就走了。
6 m, ~! H+ }( N和Okt投诉了一下看他等下怎么说,搞得我现在要去找其他地方的小姐在发泄一下。
* X' @# h0 A$ M! q  e3 ~+ P4 w

评分

kenn + 10 原创内容
jeffyhui88 + 2 可怜分
goodboi98 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

大大翻车翻到太平洋去了。1 U8 `: j* g. T2 v* j" T
谢谢需要避雷。

坐等楼主分享地雷

这真的是翻到荷兰去了

上个周末我也去了Austin 我找的是红宝石的,小姐还不错

shabi8386 发表于 2023-1-10 22:138 I6 n$ h3 p9 H
上个周末我也去了Austin 我找的是红宝石的,小姐还不错

; h$ [  N% d) _$ G& O5 m& F0 h/ w哪位小姐?分享一下

goodboi98 发表于 2023-1-10 22:29* V" R. N" o! f5 p3 Q
哪位小姐?分享一下
) ]5 t$ n) U/ Y, o& g
Amy
6 |& Y! S: m# K- v( _
0 }/ X) d' m8 Q* d8 C不过颜控 或者 大奶爱好者就不适合了

shabi8386 发表于 2023-1-11 09:008 p5 Q; n% d' _: M
Amy 9 R  A3 r6 Y- L* c& P

* {) ?: z# L0 S8 I. L) {9 _不过颜控 或者 大奶爱好者就不适合了
* X' Q. ~+ u1 q$ O2 a2 T9 e
我不是颜控  我是看脸像我认识的谁  就比较感兴趣  接下来是身材 7 |& E( L* y. g( n6 N' e
不过amy还真不是我的菜  照片妆有点浓 不喜欢

goodboi98 发表于 2023-1-11 10:06% `' Q" \' M) Y9 Z
我不是颜控  我是看脸像我认识的谁  就比较感兴趣  接下来是身材   R8 ^& s  v4 n! L2 ?, y
不过amy还真不是我的菜  照片妆有点 ...
) j' P( F- Q8 R* {
你有什么好推荐吗?

Okt不懂做什么一直发其他小姐的照片给我看,一直叫我去support,我真的是无语了????

shabi8386 发表于 2023-1-11 11:533 ?( B' [% I; L0 Z" d1 `& R
你有什么好推荐吗?

) J' B. A+ N  X; ~, A; R* mTry过几个  最近只有红宝石的Jen跟Xiaomi不错罢了。其他的不是死鱼就是肥猪

现在okt的素质不像covid前那么友善了,complain又不理,翻车率又高,我都不怎么support他们了,还是以前ken家好啊唉。。。

天使与魔鬼 发表于 2023-1-13 14:17# K; G5 {6 r( Z8 V% m, K; U) q
现在okt的素质不像covid前那么友善了,complain又不理,翻车率又高,我都不怎么support他们了,还是以前ken ...
/ j, t2 U+ Z* s+ {5 E
现在大多数都是照骗,去了不但货不对版,服务还差到死,投诉又没有下文,但求有大大可以推荐不翻车的就满足了