WishCT - 愿望城市

用户注册

Kathy 你的爱会使我更淫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去试了哈娜的女孩子到达目的地打给哈娜我到了
" x% K! \( N/ s7 \' Y1 ?我:hello我到了: ~0 s1 V1 S8 H9 p  p, ~) o" E7 d
哈娜:老板你等一下我载小姐过来你载她去另一个地方
; O% h  k, \0 z1 P; ~! o; W(哇我的感觉回到当初偷情的情形一看到小姐到心跳不规矩了
+ ~  C9 c( m: H* x8 d小姐姐一上车就心跳加速手发抖偷情的感觉真的爽,小姐姐样貌平凡6 n) U2 T8 h, @: H4 [) ~6 h8 j
但是有越看越漂亮的毒素,所以我已经中毒了,带小姐姐到了目的地
4 c9 F1 h" {, e/ D* m/ X把车驾进家有如偷情屋子下车小姐姐主动牵着我的手关上门热情奔放
* i% K9 c! h# c- t要命小姐姐叫我帮她拉下背后的拉链那种感觉像是帮初恋脱衣服很紧张
1 W- C* A/ N( f: P" i% C+ B就把她推倒在床鸡白她不但没有生气还淫淫的样子包着我强吻我我也不可以输' }( B$ F3 \! g+ ~8 ]; h
彼此都吻到够力够力(你们自己幻想一下吧是多么的兴奋)5 O4 \# {* D: W; J) l) K
真的受不了这样的刺激已经乱性了小弟弟也把持不住要冲进洞了
  r0 n$ l' g' c6 I7 |幸亏小姐姐理智说去冲凉先,但是那种激情如果不发泄出来" W/ B' L: z- \0 Q/ J# S+ b
怎样收拾得了在冲凉时再次火冒三丈又再要直接进攻小姐也把我按下了
! K7 `; m% x/ H2 y$ v回到床上小姐姐还是把我当成男朋友一的伺候这Kathy真的真的真的服务很好99999.999999分
' f, @6 x# T, O所有的要求小姐姐都没有抗拒还感觉她很喜欢我说你这个米娜是这样教你的小姐姐的吗?搞到我
8 ?2 u+ C! z8 h% i( l难以抗拒小姐姐的爱和她一起有初恋,老婆,偷情的感觉
' ]# m, L; f1 R5 Z噢力克各位试了包你恋恋不忘也念念不忘很久没有这样的好货了

评分

kenn + 10 感谢分享
samuelch + 2 好料来的
Ongxiaoming15 + 2 精品文章
鲍大大 + 2 感谢分享

有联系方式吗

后面号码是6799 米纳家的?
回复 1 0

GGDC 发表于 2023-1-6 20:18
3 C7 G) Z- z# j# j有联系方式吗
5 j0 L0 R& T( [+ u* d5 n
大哥自己去扒一下贴就找到了" Q$ q* O& [  B
不用到处找服务了真的一流小姐姐可以3 ^+ J. B7 b0 h
弄到你一点也不陌生很有感觉感情
& n  C+ S' S. a  F1 L# r

ZL018 发表于 2023-1-6 21:33
/ _! _* d1 U* U& U% k8 R3 @- \' t后面号码是6799 米纳家的?

+ E7 i/ J# j, |6 `( [* L对!猜中有鲍鱼吃哈哈哈!大大们的评价ok!这位妹妹我没吃过,不敢给评价哈哈哈!

谢谢您的战报也谢谢分享

鲍大大 发表于 2023-1-8 13:424 j! @3 ~" n/ {+ Z4 \- i
对!猜中有鲍鱼吃哈哈哈!大大们的评价ok!这位妹妹我没吃过,不敢给评价哈哈哈! ...
5 x/ k% I/ A) P+ Z1 q. V
是时候去了 原本要试其他地方的 必须给这家插队 哈哈哈

谢谢兄弟的贴。。。物有所值的。
+ ?& G4 h0 O: t# X/ f: n+ d: ^/ ]6 C: B8 g
这样的服务态度,很难得。可遇不可求。2 g# y) T7 f4 O) N( H+ d

* B) {# y. n  @, P" c1 y/ D) A谢谢支持。。

samuelch 发表于 2023-1-8 22:079 n5 [9 o0 h! b( T) C
/ ?2 O, P; k' S1 _: U& A
$ C; J5 O0 K, l8 \这样的服务态度,很难得。可遇不可求。
6 B8 J5 J2 F) t
坦白说我以前遇到多么好的也没有这个这样好
$ r+ I5 T( X% g; q  \服务态度非常好

谢谢大大分享

试过了我个人觉得中规中矩6 P. G- R0 k  U0 m
样貌 : 6.5/10 加上笑容 7/10: F7 V' n$ Y+ w! m" W' b
身材 : 6.5/10 , M1 J1 ?" Y( [* O
身高 : 153 这样) e/ ]: ~! e1 Y- \+ |5 ^8 a
家私 : 没剃毛没仔细看
2 P  K1 Z3 Z! z/ I$ a$ |口吹 : 7/10 力度很大,技巧还好,不适应的人会感觉到吸太大力了,会痛" S1 k7 Y  }+ @( |( B
服务 : 7.5/10; `1 s  ~. E# }
皮肤 : 7/102 e" W5 [2 ]% X) }4 p3 L! ]' F2 V* A
胸部 : 7/10 我对这个没啥要求( _$ d6 d3 }( X8 Y+ ~$ k! Q7 ?* ~
交流 : 7/10 华语还有一点越南话  _  G9 t; d7 |% [# D; @
回头 : 米娜家还有个年轻的,再考虑当中  ?. a  a$ A) L+ A) ^' z/ T; F

) q& n+ ~$ z8 v2 \优点推荐 : 态度好,服务尽心尽力,笑容可掬,皮肤白,邻家妇女系列爱好者的选择
5 A6 ?2 h- p# c  \# B6 W9 V; M* U0 H1 M" f
缺点 : 这个是我个人认为的,家私毛没修,没啥打扮,虽然很亲切但是有时不懂她在说什么,找过一次很难被吸引要去找第二次,可能这种邻家feel我不太会欣赏,她能改进一下的话我觉得还可以再加分,生过了但是身材还ok
回复 1 0

samuelch 发表于 2023-1-8 22:07/ J  j4 o6 a6 D
5 C- e- b, W- m# p
% k! f1 b$ X- ]  j. n这样的服务态度,很难得。可遇不可求。
0 B  P, V9 `! @' P
坦白说我以前遇到多么好的也没有这个这样好4 [6 J7 H- B; m- p# T7 ~
服务态度非常好

火焰鸡翅膀 发表于 2023-1-11 14:27
5 ~5 P+ {( h2 G/ l" P9 S试过了我个人觉得中规中矩
* Z: z1 E: j: k: b* e" v样貌 : 6.5/10 加上笑容 7/101 U  M  I" U: I3 S/ N
身材 : 6.5/10
% c. t/ D4 j1 Z* Q
老兄..介绍下8 R( {; o$ P3 x+ R# H9 b

寂寞的寂寞 发表于 2023-1-7 01:05
: e* A: V# F4 ?大哥自己去扒一下贴就找到了
. h! a" ~3 `' O3 F) k. f不用到处找服务了真的一流小姐姐可以
' }4 j0 Y! T5 B$ S0 r弄到你一点也不陌生很有感觉感情

# r$ Q( W+ V  C6 `, e5 N4 Q/ ^扒贴..不会扒
回复 1 0

9 ~' b2 O9 L, j9 \2 ^. D% S
真的羡慕楼主…
5 O  g, A. s) R; m3 P: b谢谢你的分享) R% w. z4 V1 V' ]: o
希望可以得到连络方式

感谢分享

同样场对的 nana 家私毛也是没修,但她的家私毛特美

pm………….