WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 双飞终极篇 没事做看多点S77和版主南的帖 包你精虫流流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, q! v5 e0 r$ r( u' z; T6 l; T% Y% a. @& [& B6 k
潜水前的 双飞报告 R&F 终极一战
: Z- Q2 {1 k2 o! _3 ^  ~! V+ Z% `1 t7 A
过去三个星期,我重复重复在重复读着 “超级版主南” + “S77” 相关帖文,真真的被这两个神雕激发,浮出水面处处寻欢!!
$ e4 b. ?% C( K$ d5 _# I8 A9 t6 f. F) J* W2 V0 y: n" L' [5 W
其中一个晚上,冷风习习,寂寞奶奶必须找个洞自求,结果直接双飞大战,脚软~~) ]. P6 k/ a' ~5 R: {

R; g1 J0 }5 k6 ]0 X到达 R&F 户外停车位满,转多一圈下去底层停车场,KNN 问题来了,进不到哦 Antipass 问了保安讲不可以进了外面停车场马上又转下去,之后还要全程reverse 出停车场 !整个火上 !最后停到新的 car park歌剧院那边,要走点路才来到指定上楼电梯。
- ?& U# n9 |7 n7 Z# I( Q* ?' j* O7 E) Z6 N6 H9 u1 a  m8 a
幸好我booking了双双,不用等,各位明白的,电梯上楼,进去看到 水水 再翘脚吃着食物,隐隐约约从她短裤之间看到骆驼峰!双双就倒水给我喝,聊聊两句,懒觉就痒了,问她们来双飞啦,反正现在没有客,先跟她们讲我要有一次口爆,On
3 @  d: [8 N5 l% z, Z2 c& S# ~1 F1 Q& C$ @- Z+ T7 J4 g% T! p
洗白白了,上床,就跟水水舌吻,双双开始吸我奶头,突然间两个一起吸,爽到,不懂是谁的手一直在撸我的淋,过后就把 水水 往上移动直接坐在我脸上吃狗水,双双开始吃蕉吸蛋,我的手很忙开始插 乱乱挖 乱乱扎 很不得空 !双双有毒龙一下子,爽了,就叫她给我口爆,很会吹噢 一直在龟头边转转转,双双一面吹我就忙着吃 水水的奶,爆 !!够力吸干干,整个人瘫痪状态。。。KNN 心想早知道带着 Kamagra 来顿,有点体力不支。。。, B# ]& Z! h/ G

3 j) C  u  j" X4 p# a) m她们两个就走出去叫我休息一下,我感觉好像睡了5分钟,双双 就拉我去冲洗,洗的时候一直挑逗我 ,就慢慢一点硬,冲完抹干抱着毛巾,她们叫我坐在沙发休息一下,她们就光身坐在飯桌讲话,看着第8坡道,大概20分钟后最少,水水 就问我可以了吗?吊咯,不可以都要讲可以咯。。。哈哈哈。。。
! l/ V- t6 c1 f5 D+ q, X  h
% {6 [! q* w( E又进入房间,差不多对调服务,这次我就一直挖 双双 有吃狗水一下,不懂多久后 水水就帮我 上套 听好 有戴套 哈哈哈 S7哥 现在我不太敢无套叻 哎呀 等以后有机会再次被你催眠我,第二炮体力不好 加上套套效应,我看大概进洞 5mins 就软了。。。 她们也很用心帮我弄硬 又吹了大概有几分钟。。。我就喊 STOP 咯 脆~~~
+ y* Z  c" I, Z8 @
5 C2 }7 s; b3 D虽然 双飞 只出了一次 可是那种激情和刺激感是无价的 ,最少两个嗨洞我都吃过尝过,她们也没有赶时间,给我慢慢玩慢慢爽!, ^5 K! Q( \: D( J
+ v9 ?3 A0 Y1 O
S7哥 我必须跟你讲 哈哈哈 我本来也是想要拍照的 哈哈哈 想想一下 放弃,怕等下问题多多 哈哈哈 你懂的/ u  Y; A0 ~, W

( S8 V$ {, L+ r- V双双$ V* N; b: N- B: C! X, I  [
样貌:普通,肤色比较微黑4 ]) W7 N& k: w$ e: P$ _
身材:普通,蝴蝶比较微黑& m4 m  h1 e6 S. v4 ?
口爱:算是 very good 等级,该有都有
% S& M; ?- X& }/ S) I; b做爱:呃,没有进到 双双 的洞哦,手指挖挖感觉ok
' y$ n" @3 A$ ^( p. O
* J* R4 t: e. P$ ^6 b水水% f6 a- z( R, O+ @9 l& d
样貌:普通,比较风尘味
$ n& P. {0 P2 i& [. q$ q9 r2 s身材:普通,嗨毛有修,应该刚长出来,喝狗水时有点扎脸,洞不错美,算是小蝴蝶型
- b+ G  e' l1 |9 o' Q/ C口爱:对比下输双双,也不错
  J* }/ I& g8 z% M做爱:本人没有力了,有点野马感觉,不错会骑
% s& I" q# D; ~9 \& {
* B$ R4 I. y  p+ S' ^) o消费 :MYR360
$ A' q5 X9 U+ o8 z3 v- D5 e$ x) e
总体来说是不错的体验,没有体力的话一对一应该会比较完美和刚刚好的爽!!这次也是无心插柳本来是要找 双双 结果飞上云霄
: j6 j& M/ |6 ^9 |5 ~; i$ K- T; ?! A1 H' v: w) g4 c
报告完毕,本人也要恢复潜水状态,必须为下次征战准备。。。。期待 版主和S7 两位神雕多多分享造福小雕们,单靠 OKT 很难享受玩家服务 !! ) C+ r2 {9 ?% \  f6 S" j
( U; b- J; i3 d5 `
祝各位雕民们,赚的多,吊的多,射的多!
& B9 ]0 N# n, W* x4 N
& U8 j+ O7 y/ @

评分

heavenam2 + 180 在下躺着中枪
kenn + 10 新年双喜临门哟
macece + 2 下次再去会更好
charlie6rown + 2 感谢分享

大大,哪一位奶比较大?

shabi8386 发表于 2023-1-6 17:42
, [, J3 {1 m7 L5 n1 b. [9 z; g大大,哪一位奶比较大?
+ t$ C/ R( s$ q  m
差不多size,水水的比较结实点,身高也比较矮一点, x& _( L  \' I2 A# s  b1 l5 J
; f' P) X7 M% w9 F! M5 ^/ F2 `
两个的奶都是够吃型,不是大波

s7766162z 发表于 2023-1-6 18:213 \$ ^- R9 P. I! ]/ |3 n
去Ruby家不无套双飞就太可惜了,两个嗨窿一个喷一次,哈哈哈哈哈~
( l# V8 O3 e6 q/ H3 H% G8 a6 o9 }* \: K2 Z+ G; n4 V8 h
以前Trang跟Ruby住一起的时候更好玩, ...

% o# j$ Q* g7 f9 e哈哈哈 爽7 l  k( r& x. {3 \" O( f( X) `

y  y5 i4 f3 `我们有道德的,哪里可以偷拍,本来想要问她们,想了一下,怕电话存档有记录,安全第一

8 ?4 {# F. h8 G9 R* U% f( L
你好 可以给联络方式吗

你好9 E; A% E* ?/ {5 i: T4 V& C  |
大大可以给联络号码吗

求分享ruby的联络
回复 0 1

s7766162z 发表于 2023-1-6 19:09
5 M0 C$ q, o# W# }% U% t出来玩了二十几年,从来没有被抓过,因为我手机双系统的,老婆只开到第一系统,隐藏系统只有我一个指纹能 ...

; A4 ]/ y# k: D% h" |8 T应该是用华为手机。

新山就是多FL和好料
+ ^% Q- w, ^* q

谢谢大大分享

360 是一炮还是两炮呢。出了一炮过后她们讨价还价要求到400 如果是两炮。可能姐姐们看我水鱼吧。但是大家开心就好

s7766162z 发表于 2023-1-21 19:50
+ R( z6 P/ g, m; c9 F' V/ L价钱谈好,时间预约好才上去,熟客跟生客的价钱不一样,多几十块给她们买避孕药不过分。' F/ F1 ~5 L. D1 [* U1 L2 w
; O5 `5 t5 y7 X; t' i" e7 W9 I
最重要是爽爽不 ...
+ E. c2 x  I) n) c. q2 ]$ j
对对。赞成。过程最重要。

加入无套大队ing

大佬: |+ V7 Z, ~' _0 I$ l( P* i9 {
呵呵
. U% u) k  d3 M0 Y. s又关我事呵呵
3 N* o. Y% C, {& b; K
% \* B4 I5 P; [! z2 ?) N躺着也中枪- @- Z- Q3 I7 J9 q+ \3 H; @
6 K9 n5 O6 y# k# j. y5 [7 [! Z6 p
不过实在是很棒的报告
7 L% f7 ?! M' i4 c# M, S充满搞女的兴奋(和幸福)感
3 ~% U! W5 Q9 f8 {满满的搞女正能量!

X1 ~9 B( H$ E! {7 g' p4 x7 }  f) X" |' p* R6 w, Y
出来玩了二十几年,从来没有被抓过,因为我手机双系统的,老婆只开到第一系统,隐藏系统只有我一个指纹能打开,我两个微信两个WhatsApp一个米聊,你要学的东西多着呢~哈哈哈哈哈~裸照全部在隐藏系统,第一系统里的照片都是好爸爸好老公的照片~哈哈哈哈哈哈哈哈~

谢谢大大分享,看了就想去来个3p

3P不错,RubbyXXXXXX0(X=数字最前面6个字)