WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的印尼双飞熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 o# H! ]8 a# g0 A3 @/ Q
如题,阔别了三年的印尼熟女今天终于回来一起携手合作,前几天得知熟女们双双回来,于是就快快预约了个时间来试试久违的服务,服务相比之前功夫没有落后,服务笑容还是满满的,拿完全套250,按摩+双飞,按摩方面见人见智,不多品论,服务不减当年,就是有点话唠,懂的人都懂,开战期间,一句话概括,哇,很忙啊,恨不得自己多长两只手,左右手各抓一只奶,一个下面进攻你的老二,一个上面拿奶来怼你,让你毫无脾气,调情一番上套轮流骑你马马,如果你有要求,还真的能轮流骑你直至爆浆,整体来说是不错的,地点还是desx txbrxo一带,和熟女聊天了解,旧酒店对她们租酒店的价格都不是很友好,所以会有时常换酒店的习惯,不过这个也是好事,环境干净整齐。+ M5 @  v0 v3 _: S2 O$ B2 P  Z2 P1 g
伤害250 按摩+双飞 2 M* b+ }  d9 H* d" M6 x/ t: b
样貌,熟女样貌不会难看- }, V+ S$ l9 h7 ^' c9 |' ?
服务态度,态度认真不lansi,聊天可以聊到口水干
! z' z3 F& [! `) t5 O口交,都是熟女,哪里可能会差
/ ^& n( N# B' e7 S  Y舔鲍 当然可以啦,怕你舔不及
* a# a, Z1 }" d$ g  V. {. l小弟都是沾了各位大大的无私信息才有好料吃,写的不好不要见怪。。
- O, U, W( ~" i9 D9 y

评分

heavenam2 + 88 写得很棒的报告
devilbp + 2
biglinkun + 2
alanchiou266 + 2 感谢分享
kenn + 2 感谢分享战报,请不要公开联系方式,请以私.

谢谢大大无私的分享

250是双飞的价钱?
回复 1 0

是的大大,双飞价钱和之前一样都是250

其实双飞是一炮还是2炮的

可惜那个喷水的就消失,没有回来了。

Teddylai 发表于 2023-1-5 18:500 |* [" c8 j: S2 z% A8 l
其实双飞是一炮还是2炮的
/ @1 e, G" [8 x$ d/ }4 I: m
只有1炮,兩個女的服務你,出一次。。這兩個印尼妹服務真心不錯

大大, 分數以加,請分享給小浪試試雙飛

大大精力过人啊,两个熟女夹击怕会被炸干干呐

大大pls pm

谢谢大大分享
回复 1 0

说时迟那时快,距离上次的相聚已经一段时间了,知道今天两个熟女再回来,还是偷懒蛇出去玩回一轮双飞先,价钱还是一样,jb竞争多了,服务谅她们也不敢偷懒,外貌协会可以路过,按摩双飞服务可以期待的,250没的嫌弃了。

2 q8 B7 e+ T9 V) C, m7 z( `+ y# L
谢谢大大分享

求大大pm

你好. M+ u( m) j) d+ m1 u7 u
  可以分享8 J+ C2 R3 i& a0 d
双飞印尼熟女
* L/ ], ]' b) c  ]7 ?  P, n; |+ ]  Y( n0 F: i
谢谢

感谢分享

谢谢大大分享

我真的很想试 可以给我知道哪里吗

可以分享微信吗

恭喜大大吃到好料
- ?0 o( l3 q! U+ \3 Y

昨晚微信刷到这两个熟女回来了二话不说马上预约,没想到昨天节日做到嗨那样,累成狗一样但又很想放炮,去了洗了个澡,来个小舒服的按摩,装睡避开唠唠叨叨的谈话,等到开战时,我索性就不动,全程让两个骑我马仔,。爆浆收工。。之前联系有放过了,但好像还是有些大大没留意到我就在放一次了7 B$ u7 a- Z( H& d8 E- @' E
Hanna tomat2331/ H$ m+ @1 N6 ^; N) C- y
Meymey endthok79% W; R+ }6 [4 E  Z
两个都可以预约双飞的,价钱也是250一炮没变,还是那句老话,要什么额外服务,巴黎铁塔翻转再翻转啊,请自行问小姐姐,谢谢

大大可以分享联络方式吗?