WishCT - 愿望城市

用户注册

正能量 !青楼 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sexcamper 于 2023-1-4 23:01 编辑 - Z! `! u, ]1 r3 d1 ]* E' I

( M  C- C* h5 F- J' C本人是潜水部会员!7 i) x0 U$ _1 v( T: z- a

G, P1 Z% z) u8 j2 }& l今天吐了两个agent,必须给大家一点正能量!
2 @$ N; ~# q$ q( G( [8 m. i# s9 C# v) g5 y8 d2 P
青楼 33,没有预约,随兴到后柜台小姐介绍,本人不是红牌 Kaki,我门槛很低的。。。5 a# D" g# h, J1 w! c# Y# ]: w) Z5 Y

" F7 e1 K) O% `上到楼上就听到,唉呀唉呀唉呀piak piak piak估计应该是有位大哥用老汉推车,顿顿顿到够力大声,听了都有点爽。。。哈哈哈4 B# H$ ^" ~& e+ P% b

6 {% h3 j, f' Q% P样貌:不错,可爱小姐型,好像有小虎牙
4 o& b, x9 R3 S' ?6 `身材:不错,不大不小,真胸,皮肤很滑下8 R9 n0 P1 A4 {) `
口爱:这个good,我是口爱难射的雕,被她含到关口,技术型, B# r0 e* t1 a6 J3 X
做爱:普通,诱人小小声叫,屁股再多点肉就更好撞) y; N+ ]6 Z6 H/ x
按摩:普通,可交流型* o" H% Q9 B; y( I3 a& Y4 A4 ]
价钱:100+65 还是60
0 q6 g! o+ f1 _( i( P+ Y# z% a$ r% d1 _- W9 ~$ F
之前看到有人写,来这种场好过去找敲门agent 多多倍,真的是讲的太好了!翻车率非常低。。。

评分

jeffyhui88 + 2 感谢分享
heavenam2 + 120 感谢分享
kenn + 10 感谢分享
dannysi + 3
charlie6rown + 2 感谢分享

谢谢分享& a- X+ E- Z' |4 j3 ~( U

青楼这些传统式的邪骨按摩剩下没有几多间,还是本地熟女,安全又安心。经济又不失水准。回头率也高。多去不损健康
回复 1 0

请问33 在哪里?

青楼是真的不错的,经济实惠又能支持国货:)

青楼是在JJ?

33 大概几岁

家佑 发表于 2023-1-5 10:26$ t! J8 B) ]0 _( `6 H* v9 B. Q  E  O
青楼是在JJ?

" k" c5 |& E" H8 k. C! xRos Merah BHP油站旁边那排店的,BHP旁边的角头间就是一间验血中心,青楼就在同排的另一个角头(就和验血中心一头一尾)
回复 1 0

有机会去试试,谢谢分享

woeifan 发表于 2023-1-5 09:49
* m" j) [/ o9 }( ]$ V青楼这些传统式的邪骨按摩剩下没有几多间,还是本地熟女,安全又安心。经济又不失水准。回头率也高。多去不 ...

3 l, r* f( i& s$ B# d; c确实物超所值。。。可以可以

realhotdog 发表于 2023-1-5 10:286 V( r5 N1 o" I4 O8 }, b  X
33 大概几岁

4 ?% a5 z. [( I6 k! o目测35岁左右
# N3 D" h/ |5 O* X/ \0 F/ _/ L9 L可能样子属于可爱型所以不像熟女0 d' H7 B& W8 W3 s$ h) H
- B& \9 w1 p4 l# h/ _8 j! e
应该是轻熟女

感谢楼主分享战后报告.
7 ^4 ?; O) ^3 W" J

这个可以舌吻吗

04jordan12 发表于 2023-1-5 14:483 K# d* N! F2 f2 q# S4 {% V! F
这个可以舌吻吗

# X7 J" d9 V7 l' b没试过,等你报告

这个会毒龙吗?

谢谢分享,轻熟女应该不错。

archekraine 发表于 2023-1-5 18:30# j0 q. g% C5 \2 G% Q- J- C
这个会毒龙吗?
( @0 K( A& h# g$ O5 E
我没有试到也没有问

谢谢大大分享

是啊1 c6 @' ^7 D0 V4 \1 l
青楼 EK 真的是很棒的
$ [/ C- P. p3 d; A0 A" Z/ W! _' A* _4 {
我有机会也去试试看

评分

dannysi + 4

青楼77号现在是个sabah妹,应该是店里唯一的Sabah马来妹。/ N7 S" ]4 P; f$ I
按摩就普通,不过导弹很大,但有点垂,皮肤好,也够紧。
% W3 l- i" J- j; J& p5 ]  [: d! r! a6 |- S' c; f1 B6 T& Z
不知有谁也试过她了。
. D2 l. D  a9 F9 t( U: T

大大、33号服务有没有毒龙

有ice的report 吗?

谢谢大神分享