WishCT - 愿望城市

用户注册

紅寶石 XiaoMi fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想试试萝莉很久了 6 G2 v4 `$ U4 Z0 {4 t; ]7 L+ c, y
4 A& j. ]+ V7 E! M4 G2 v9 b. K
名字 - XiaoMi! f& U" c) W' F  {- x" ?
: i: u+ V( n: ?: u" r+ b
年龄 - 视觉21-23
$ d+ o7 @. v7 j* p# T7 u# |8 q6 t- x% ?6 L. {
身高 - 150左右- k8 R9 h: b1 h! q$ l
% M: W, w' S% z! i3 @. J
体重 - 40吧& V5 k" e+ h, e+ K$ w9 H

$ U4 x7 U/ h" D9 G7 O颜值 - 7/10 照片看起来比较好看有肉,真人脸瘦了一点点
$ p/ L  k1 r& G" s- _
4 H6 W" g. v. {  t- {3 ?' Y身材 - 7/10 瘦了点  胸部A  萝莉控可以试试  奶头不算黑  带点粉嫩 要是屁股和腿长点肉就完美了. ]0 a/ V  E+ Y' N+ \

' h  a7 M$ D+ s$ M& j5 ~5 N+ }Kiss - 8/10  一开始要求亲亲  然后试看舌头伸进去,不抗拒  然后开始用舌头打架了7 l0 i9 {7 g/ G9 K$ r! {
  J$ \/ ~/ C& r
BJ - 8/10 蛮熟练了  可惜没CIM8 w4 G+ X  z5 s& t
6 U% [; N$ ?: @- I
服务 - 7.5/10 会说华文,英文完全不会。服务前后都有洗澡。关灯做留厕所灯。+ _- @& [1 ^; n" E
说话有点沉,高冷型。可是叫声真的好好听,真的萝莉叫声 10分满分。不过全程要自己动哦,妹妹还不是很会。4 I0 U5 f! p8 m) v" S% h
整体来说是满意的2 ]" g; c- ]- A" d
5 Y( M- I! f1 |7 V
回头 - 有钱的话肯定会  下次先试试别的 8 B+ F  v0 O2 X7 g8 s
) i& E! U" {* w* \* v4 X
*我有的待遇你们未必有 可能比我更好也许比我更差  看运气呗~6 B$ T1 T6 o; p' a5 W* ~- J
OKT有广告
" Z- I* p; C# }0 g. C0 {3 [

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

大大试过Xiao k吗?服务怎么样

YuQianghandsome 发表于 2023-1-4 08:154 ]' s# j2 d/ U8 M- m& Z
大大试过Xiao k吗?服务怎么样
" l# O$ u' j; M) j, R4 \
Heh 昨晚就是在这两个之间纠结  然后选了Xiao mi  有机会才试试Xiao K

我看xiao k比较有女人味

Ongxiaoming15 发表于 2023-1-4 14:51
0 v8 w" ^6 w7 O1 H我看xiao k比较有女人味
3 z+ G- G3 L$ |& v; H
我觉得没什么了。服务质量有在但是颜值跟身材还有态度真的要去maintence一下了,以前找的时候有说有笑,能聊天,现在去做完拨电话咯,kathy都比她好

找小米很有罪恶感,太萝莉了哈哈哈哈

火焰鸡翅膀 发表于 2023-1-5 13:29
( l& c4 Z( Z5 b) Z我觉得没什么了。服务质量有在但是颜值跟身材还有态度真的要去maintence一下了,以前找的时候有说有笑, ...

" A; `& b8 g+ O, C态度Kathy 真的好,不然我不会那么推荐

Ongxiaoming15 发表于 2023-1-5 18:42* S3 h- k  j# s; ^3 T' o8 b5 e2 ~
态度Kathy 真的好,不然我不会那么推荐

) a/ B: Q9 j2 |Kathy可以舌吻吗?

YuQianghandsome 发表于 2023-1-5 20:00) @" J, l- V. V1 [- O4 X3 I  ^  F2 \4 F
Kathy可以舌吻吗?

) n9 z( a. E. N可以,最好不要有胡子。怕妹子说刺痛

xiaok 是老司机了的

火焰鸡翅膀 发表于 2023-1-5 13:29
: r! f6 G+ R* @" r' j: b我觉得没什么了。服务质量有在但是颜值跟身材还有态度真的要去maintence一下了,以前找的时候有说有笑, ...
' A# Y. x2 \# W, z# h3 N: W
大大分享下kathy的Fr 看看过后有没有机会去  

大大 求分享联系方式

bertzai520 发表于 2023-1-7 02:12
+ [0 E% Z. l0 C2 e. A大大 求分享联系方式

! S# J  s4 d1 ^  G- c* n5 U* U红宝石吖 上面有联络的

goodboi98 发表于 2023-1-6 10:432 T0 ~, K9 A0 U# s
大大分享下kathy的Fr 看看过后有没有机会去
( W0 @, i) [4 M5 O2 t8 {
有写了,你找关于kathy最新的fr,我写在回帖那边

YuQianghandsome 发表于 2023-1-5 20:00
" U# f  B8 v' R1 F7 v8 cKathy可以舌吻吗?
1 o" ?: y1 ?; i  A: k# `, G  f
可以的,她是真的怕痒

好像没做了这个TT

handsomeswde 发表于 2023-2-7 23:241 V4 K: y% `, Z' {8 f
好像没做了这个TT

+ ^! J  Q/ P$ D9 a只是换地方罢了$ ]: B6 t$ v  q! |' A
没错的话好像在diamond做  名换成妹妹

goodboi98 发表于 2023-2-12 13:38
. l/ h" g4 Z  b8 U; S0 N9 h& x只是换地方罢了
+ P- W6 u" S  F没错的话好像在diamond做  名换成妹妹
" F6 _1 j8 f+ a$ J5 o  u7 V4 C
diamond是哪里,不会是红“宝石”吧哈哈哈,反正我是去问了红宝石okt说没做了
3 a9 ~0 A4 o5 b请问有diamond的联系吗 谢谢

handsomeswde 发表于 2023-2-13 09:09( p$ w: t9 j8 [4 ^
diamond是哪里,不会是红“宝石”吧哈哈哈,反正我是去问了红宝石okt说没做了
2 e" J" O. P5 U请问有diamond的联系吗 谢 ...
$ |+ L8 G! w0 z+ o* R4 ?. r6 t
https://7-11.live/$ I* X# N3 Z! D: ^0 i

! C5 N% d/ w/ @0 w4 H3 j不好意思 是711不是diamond