WishCT - 愿望城市

用户注册

旧古仔NSK住家 - Linda

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2023新年第一炮,年尾都在忙工作,难得2022的最后两个星期都有长假,当然是找时间出来冲啦!

认识我的都懂我多是去住家,结果一开微信挨个问住家的,果然很多都fully booked,有些有空的就比较远。滑滑下发现一个contact是刚加了1-2个星期但还没聊到的。一开她的朋友圈一看有发过按摩的图但是她没说是在按摩店做工我就懂有戏了,住家选择contact将会+1。
话不多说,因为憋了蛮久没出来冲了,所以刚打开话题就开始暗示她有什么add-on服务。就好像打怪升级,要一关一关unlock,一开始说RM120按摩,过后说加打机就RM150,然后又说加用口就RM180,到最后做爱就RM220。

拿了地点就立刻飞奔而去。到了哪里一看,是比较久的apartment。在路边找了个位停好车就上去找她了。一开门,长相还蛮不错,有邻家小妹的感觉,重点还穿着白色衬衫和超短牛仔裤,里面的胸罩若隐若现,看了有点想直接拿水喷湿的冲动。

接下来沟通时就发现问题了,他只会越南话,所以我就请了我们Google大神的Google Translate来帮忙沟通。左一句右一句有的没的在聊,她的按摩就随便摸摸罢了,摸摸够了她就问我要不要上厕所,我就懂要开始了,进厕所前先在床上乱摸一通先,摸到爽时就想拉她一起进厕所,一开始的叫我自己去,不过我一边亲一边摸一边抱一边脱,就假假把她拉进厕所。进去后发现她就站在那边好像不懂要做什么,看来应该刚做不久没什么经验。我就用手示意她来帮我洗,本来还想教她来个水中箫的,奈何语言沟通不好,就放弃了,快点洗完立刻上床开顿。

接下来的就是走流程,吹,顿,换姿势,再顿,再换姿势,再顿,期间有些姿势看来她还不熟悉,看来接下去有机会的话可以开发开发。
顿到差不多了,感觉来了要射时立刻拔出,拔套,然后把我的几亿撒在他的胸上。完事后就再去洗个澡,回到床上时还有点时间就她来个头部按摩。
反正不按白不按,虽然只是摸摸我也可以乘机休息下。过后就给了家用,再来个深情拥抱加Goodbye kiss才离开。

国籍:越南
姓名:Linda
年龄:她说27
样貌:7/10 可爱小只马+喜欢笑类型
皮肤:还不错,有弹性
身材:8/10 娇小甜美型
胸部:7/10 说大不大,说小不小,抓着刚刚好
鲍鱼:8/10 接吻和玩弄后会有水但不会很多,无异味
按摩:2/10 随便摸摸罢了,反正我又不是去找他按摩的。哈哈
口交:6/10 技巧还蛮生疏,但有开发的潜能
做爱:8/10 半自动波但很能配合,需要带领
调情:3/10 很难沟通,不会华语,不会英文,只会越南话,聊天基本用Google Translate。觉得如果会越南话,女友感应该蛮不错(看来我也要学几句了)哈哈
赶场:不会,我是身体按摩 -> 做爱 -> 头部按摩
回头:会。虽然按摩就算了吧,还有的就是其他方面可能比较新需要有耐心地带领和开发,但整体感觉不错。
伤害:RM220
地点:靠近Kuchai Lama NSK住家

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

Longcai + 2 感谢分享
sharkiii + 2 感谢分享
arrowcc + 2 感谢分享
lucas25 + 1 精品文章
siosioko + 2 感谢分享

路过加个分,闪人。。。

现在很多中国的, 打机就200了

homersin 发表于 2023-1-3 20:09
现在很多中国的, 打机就200了

对啊,如果要脱衣还要再加呢。荷包很伤。哈哈

谢谢分享

大大,我也是kuchai的,可以给联络吗?谢谢

谢谢分享,暂时还给不到积分

感谢大大吃到好料

可以PM联络吗,谢谢

可以pm 联络吗! 先谢谢了!

大大,可以给联系号码吗?我kuchai lama 的

谢谢分享,可以pm 吗

加个分的san

大大,可以给联系号码吗?我kuchai lama 的

大大快以pm吗...谢谢
回复 1 0

谢谢你的分享!!

多谢分享

大大可以pm联系吗,谢谢了!

不错不错
住家菜

住家的 我喜欢。