WishCT - 愿望城市

用户注册

终于找到你回来了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有给人抓根抓到这么痛爽了。本人我一直想找真正找一位会抓根找很久了,终于被我等到找到了。
0 i* B- m( W4 Y, M  u, o; [. F今天晚上没事可做的时候就问NusX BestXri的HXwXi spX 有没有新人按摩师会抓根,柜台人员就说有一个可以来试试看,我就一话2不说就booking了90分钟抓根配套RM238。
, l& y5 z# o2 O6 y一到了店看到他(惊讶的表情 )原来是他哟!好久不见的他以前MCO 之前(3年前)一直给他抓根的按摩师终于回来了。1 x8 M# f! g0 d! ?
抓根过程我就不多说了,自己去体验吧!他的技术独特技巧到现在还是一样的好!(个人觉得)害得我按摩的时候痛到爽到不要不要,我看要给他抓多几次应该可以恢复以前的状态了 + `3 B0 W; D4 G& |9 w9 Q# G2 f* J
谁有小弟弟有不爽不怕痛的可以来找他。  y; J5 H6 @# j# J
* ]% Z1 I; z. [3 L2 [& y
注意:所谓的(他)是变性人者不过他的抓根技术和技巧是不错的。所以3年了我到现在还是选他帮我按摩抓根。

评分

kenn + 10 感谢分享
huat7890 + 1 感谢分享
eriffin5458 + 2
小三郎 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

pm 在哪里的

Pm 一下在那间,想来一下不一样的感觉。

没名没地点。。。怎样去试车?

NusX BestXri的HXwXi spX
! E2 _% n, H3 ]* e- k6 ]不知道的人其实难猜。我也是不懂哪里

jeffery2059 发表于 2023-1-2 06:17  M) K) X5 t0 k* i& t
pm 在哪里的

* T/ S! W0 I0 \/ S' Q7 vPm 给你了

kenny8686 发表于 2023-1-2 07:41
: r" W+ R4 a$ mPm 一下在那间,想来一下不一样的感觉。
# n- ]9 r0 U5 z! d
Pm给你了

Henry5699 发表于 2023-1-2 08:379 \% P6 }, A  R1 v; N
没名没地点。。。怎样去试车?

- Q. b- Y# n' U  X( jPm给你了

Ongxiaoming15 发表于 2023-1-2 08:45* o: v# Y  A/ k  e8 ^
NusX BestXri的HXwXi spX3 I, i8 z5 c( j8 J$ K
不知道的人其实难猜。我也是不懂哪里

; M6 A* j0 B+ wPm给你了

评分

Ongxiaoming15 + 2 感谢分享

谢谢分享

pm我拜託分享 謝謝大哥

90分钟RM238是不是蛮贵了?

pm我拜託分享 謝謝大哥...
$ B0 `$ c! k9 s/ V

哦,这间我去过了,按摩来说是真的不错。靠近BI 中泰那边,某欧洲酒店的楼下。欧洲自己翻译英文。去之前最好要booking, 不然就是random的
回复 1 0

238 打飞机。。。。哈哈

好淋贵…还要阿瓜打…你给我200就好了我帮你打

jeffyhui88 发表于 2023-1-2 11:27
: ~7 M* |: Q+ h: T3 O90分钟RM238是不是蛮贵了?

& g4 J1 i9 J( ~" t我是觉得还好,只要有效果值得

KFCoo 发表于 2023-1-2 14:51" K& S; z1 }. f" D, K; K
238 打飞机。。。。哈哈

2 y+ Y7 U" T/ m% ]8 G% u不是打飞机,如果是打飞机不会自己打

Jlt99922 发表于 2023-1-2 15:352 `9 L& \; s0 @2 a0 a
好淋贵…还要阿瓜打…你给我200就好了我帮你打
1 q9 Y. N2 `$ v8 [5 b8 e+ n
200,我不会自己打啊

能分享大大?
2 v3 ?) M$ o) s

大大我pm你了請分享給我。。謝謝你

几号小姐呢?

238給阿瓜打飞机?呵呵,再加多一點可以找丹丹内射了

benjaminwong 发表于 2023-1-3 12:45
. H# u  P/ r1 u238給阿瓜打飞机?呵呵,再加多一點可以找丹丹内射了
9 W, [- x  Z4 l! N# q! e
大大 说的丹丹是bukit indah口爆丹吗