WishCT - 愿望城市

用户注册

爆操嫩妹尖叫!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新一年得排旧迎新一番,要去把积了许久的蝌蚪排出,
上网查看pgplayxxx.com有没有新女介绍,很多新脸孔
照片看都很美真实,样貌要去敲门才知道。

到酒店等了10分钟才回复我,看来今晚真的很多人排蝌蚪
哈哈哈。今晚都满剩下一个Meena就看看,但还挺漂亮的,脸型适合我想要的瓜子脸,就多了些纹身,但皮肤好滑白白,笑起来迷人。

一起脱光楼着腰冲凉闻到香香的,应该是他女人味不是胡臭味就好,哈哈哈!服务周到帮我用毛巾擦去身上的水,完全不用我自己动手,这感觉我喜欢,然后漱口刷牙干净后一起到床上运动了!

先摸摸奶 亲亲他耳朵 再来亲亲嘴 ,一阵子感到肉棒硬了真有两下功夫,哪小嘴在我下面不停的舔,好爽歪歪!
感觉好像到点时我爬了起来怕这样就射了。

然后让她躺着该我舔她时候了,嘻嘻嘻!
让她尝尝我功夫,左舔舔 右舔舔 ,小豆吸住 两腿就伸直压住我的头,我掰开她继续的舔吸到出水。
出水这一刻立马将我肉棒插进去,保持呼吸速度的抽插这样是最爽,紧紧的都抱在一起。

慢慢松开手时,将她抱起来,来个猴子抱树,尝试火车便当式,感觉很爽 柔嫩滑滑抱紧紧 赞。

放到床边加个枕头在下面,抱起两腿泰山压顶搞到她叫得好大声,插得太深了,推开我,我也继续插,强插的感觉好刺激,叫声越大我就越兴奋,过了一会儿我就射给她了。
最后她还陪我冲凉干净穿好衣服我就离开了。

花费  RM 230
样貌     10分
身材      8分 - 有纹身
配合      7分 - 69 CMD要加钱
女友感 10分
聊天    10分 +健谈 赞!

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
kenn + 10 感谢分享

文德甲酒店的,照片美图了,脸哪有那么滑,脚毛很刺,该有的服务还是有。