WishCT - 愿望城市

用户注册

奥斯丁,美丽之约-小玲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 a' x. m" N, V, r& J7 P
& ]+ Y' G7 @' A/ f传说中得按摩店和按摩师(小玲)就是不一样。她能给予我最正宗的按摩和最挑逗的享受。
% e( q) ]1 u, I: o
9 ], U# m; h4 J, s) u这是我尝试了许多按摩店后,觉得最正宗的按摩,小玲的按摩力道够,手法准,不赶时间。# [* ?, T9 E. Q0 B5 G# O6 b/ |7 F0 V

# r) O9 e. j: T8 B( ^0 Q2 s她的海底捞月挑逗到我忍不住发出呻吟,完全胜过下水场的诱惑。只能说她只用手,就能给你胜过别人脱衣的诱惑感。* [* J, ?( E8 w( ]/ T" M

5 S: X/ W8 U: H4 T' I- W8 l8 X她的抓根,简直是舒服到无语伦比。抓根后,小便都变得更加有力。
7 M- W9 m% G- Z( J1 r9 q1 {: _4 n5 }- i2 R
名字:小玲
! F" T" T+ _- B; p" c, N9 O年龄:30
9 w! p" B+ e$ n; n0 d$ A国籍:中国9 [! }3 T5 E+ X8 B% E
样貌:7/10 , 不重要
& {3 [( N5 r3 U9 e$ ~7 z# k5 {+ AGFF:健谈
, q, H3 N* z/ D2 k( n9 @% i费用:155 (1.5 小时包抓根)/ F, F. V8 f' [

, K0 m0 C+ V1 o  w3 K管理员注:请私讯联系方式
7 Y" @8 Y, j! r* z1 L

评分

dannysi + 3 只能说她只用手,就能给你胜过别人脱衣的诱.
jeffyhui88 + 2 感谢分享

s7766162z 发表于 2022-12-30 09:47
4 a* U- j9 J- P+ p青菜萝卜,各有所好。我还是比较喜欢用舌头按摩蛋蛋跟弟弟的,又可以射里面,哈哈哈哈哈~8 F5 |5 M: ?# b: V0 G

) t* r3 [0 w, K- _https://wishct ...
- o9 x* H  \' |) g
大大求分享" x7 i6 M, O( p' S. X* ^

回复 1 0

以前我给小曼按的也不错。现在好像还有在美丽之约

s7766162z 发表于 2022-12-30 11:24: k. J# u1 }$ r
不是我不要分享,独乐乐不如众乐乐,问题是她很选人服务,帖子的微信截图你没看吗 ?我要介绍多一点顾客 ...

& r6 b4 z7 q5 u+ a% O. Y
! S  c" T# _! Q, v# u' a. t( R: s大大真是厉害????

路过看看!哈哈哈按摩!,还是s7766大大厉害,无套大神哈哈哈!鲍鱼神功里面无套编,就是男方最高境界!叫龙啸九天,爽到飞天!那种满足感形容不出来!无套就是爽啊!哈哈哈!按摩哈哈哈!还是泰国的厉害哈哈哈

$ s( G; {# f+ c' F" I
7 c' }3 j! F/ ^这种mount austin妙手xx按摩场的抢手帖,路过看看就好,要店里生意好,先调调价格及小姐的服务颜值啦

年龄30????!!!!

Err..美丽之约和妙手xx是不一样的店....

找旧人按我觉得都很不错

greennbrown 发表于 2022-12-31 11:51
  C: W% T$ i& B3 i年龄30????!!!!

3 L  ^' a/ n6 y3 Z天机不可泄露!!

评分

dannysi + 2 天机不可泄露!!

逼要小费的哦这个。。没小费直接不要按摩的

你在austin会称赞别的技师,因为你没试过阳阳。她按的舒服

greennbrown 发表于 2022-12-31 11:51
- g8 L8 y7 k. g1 Z" v9 d* I年龄30????!!!!
  ]& n& |: u1 [" x, Y
讲40都很客气了。。。

KilleRMY 发表于 2023-1-1 15:39( c( R+ v; b0 T5 a! g- _
你在austin会称赞别的技师,因为你没试过阳阳。她按的舒服

4 A  G. u, b8 G! c: l+ m- A6 ~可以分享阳阳联络吗
回复 1 1

年龄30样貌7?
0 b6 d+ S! m. O1 u看来大大有点另类

这个真的是枪手哈哈。这个技师什么都是小费。

大大 可以给个联系方式吗?

KilleRMY 发表于 2023-1-1 15:39
5 B2 |7 `0 _, `3 z* k4 L8 H你在austin会称赞别的技师,因为你没试过阳阳。她按的舒服

2 j4 o  _  J% F! J5 \8 n! a2 y这个是真的。赞成

槍手帖。这个小玲真的不行啦。有空我寫fr

评分

jeffyhui88 + 2 感谢
dannysi + 4 有空我寫fr

回复 1 0

greennbrown 发表于 2023-1-1 18:30
4 \" C% V+ z/ R: G- Q可以分享阳阳联络吗

0 c3 ^/ k8 }  a" f' {! C5 O* C/ s她的id找不到的。这是大问题

谢谢大大分享

我明天想去試看看8號,不知道會不會像你們寫的那麼危險啊