WishCT - 愿望城市

用户注册

<<已更新報告>>衝衝衝, Batam跨年!!! 快樂結束2022

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

30Dec~2Jan 在Batam跨年, 有興趣的來, 住宿地點都搞定了,
我住的是Batam City Hotel, 可能現在訂沒房間了, 要找那附近的酒店了,
坐的船是Horizon, 有來的31號或1號可以一起吹水, 順便推薦妹妹給大家

30號晚上7點下班後就直衝碼頭, 人很多, 船滿, 就這樣開始了4天3晚跨年倒數的鐘聲了, 哈!!!
抵達之後快速直衝酒店, 搞定之後快速去A2吃東西, word 天, A2人多到, 沒辦法, 還是要先醫飽肚子,
吃飽接近10:15分了, 約好的妹子10:30到, 想不到這次的妹子沒有遲到, 真難的阿...

見面之後從妹子身上一聞, 嘿嘿!!! 她喝過酒來, 身上有酒味,
然後就進入培養感情的聊天階段, 聊得差不多了就開始抱了,
抱了就開始摸了, 摸了就開始伸手進去挖鮑魚了, 然後鮑魚就濕了,
之後就開始脫衣, 妹子有小反抗, 但身體很配合翻過身讓我脫內衣扣,
脫內褲的時候雖然手抓著內褲, 可是下半身很配合我翹起來讓我脫,
之後就不用說了, 舌吻舔鮑魚到差不多了就直接無套進入了...
啪啪啪到差不多了就內射了...然後第二炮, 第三炮...
**消費...免費**

31號中午去Grand Batam Mall逛街, 喝咖啡, 然後跟妹子朋友見面,
晚上7點約了妹子, 然後遲到30分鐘, 先在BCS Mall吃晚餐才回房間,
這個妹子一進房間就很主動靠近我, 我也不客氣抱著她...
然後邊抱著, 邊摸奶, 邊培養感情, 過了一段時間, 妹子既然說她tak boleh tahan...
就很主動的幫我脫衣脫褲, 她自己也脫光身上的衣物...
過程也不多說了, 只是妹子會上套, 戴了草莓味道的套套, 哈!!!
啪啪啪到差不多了就內射到套裡面了...然後第二炮, 第三炮...
**消費...1.5條, 後來給1.2條...全程戴套**

2023年的1月1號, 送走了前一晚的妹子之後, 下午2點出門之前約了個短炮,
做為我2023年的第一炮, 原本看中的幾個妹子都沒有回應我的呼喚, 只好選了這個...
中午12點準時到我房間, 初次見面一樣是先啟動培養感情的聊天模式...
聊得差不多了就各自脫衣上套, 啪啪啪到差不多了就內射到套裡面了...
**消費...1條1炮**

接下來的時間, 我的自由活動時間了, 跟好幾個妹子見面喝茶聊天...
準備下次再去Batam的時候跟她們啪啪啪了, 先拿好人卡

评分

ahjaytong + 2 劲爆图片
heavenam2 + 60 好过瘾的人生,等你报告

加个微信了解一下

楼主之前share的妹妹都好美的哦。。。

出發了,人有點多,今晚包夜美眉已約好

我明天出发。。。

pangwc906 发表于 2022-12-30 21:19
我明天出发。。。

可以一起吹水喔!呵呵

報告已更新.....

羡慕大大,不知道能不能教教小弟,分享下。

恭喜大大,感谢分享,那么多炮。。3个子一蓝流