WishCT - 愿望城市

用户注册

2022年 10月回忆录 (不喜无喷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
1. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

1. Luna

Kepong 暗场越南原装大 B奶,21岁,女友感高,舌吻到乱的美眉。。。口交功夫也一流。。。我回头蛮多次的美眉之一。。。

2. Kiki

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=450042

24岁高颜值越南美眉,小只马,但是加工 C奶。。。口交不错,主动要求 69,又主动舌吻,她给你用私家套做爱。。。

据说淫水很多,有灭火器之称,就可惜可能我技术不好,不大灭到我的欲火。。。

美中不足是她演技太烂,叫床声太假,女友感演技也不大好。。。

3. Summer

30多岁的越南美眉,原装 C奶,但是形状不大美观。。。

在洗头场洗脚敷面膜,最后口爆,但是她口交技术要口爆我比较难,还需要用手到我快射的时候再换口。。。

事后在大厅我和她还有故事,这个故事就叫给在现场的土豪帅哥说出来吧。。。

4. Cherry

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=450406

30岁越南原装 D奶,就算生过两胎了,身材还保养得非常好。。。

深喉口爆,舌吻到乱。。。做爱姿势很多,还给我三炮。。。

完事后,她担心我射了三炮没有力气,还分她得晚餐一半给我。。。我身上散钱不够给parking,她还主动给我钱给parking。。。

附上几张我和她的合照。。。

5. Jenny

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2106005

模特儿身高和身材的 26岁越南美眉,可惜她的 D奶是人工的。。。

舌吻,口交都不错,做爱骑功一流,而且还会拥抱着一起睡觉。。。

事后还把乳贴送给我和土豪帅哥当纪念品。。。

6. Kim

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2106010

印尼 27岁 F cup 美眉,拥有模特儿的身高,样貌也不错。。。

除了口交之外,其它服务都比较随便,只能说刚刚好来形容,加一炮还要跟我讨100,我果断拒绝。。。

7. Tina

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2105404

32岁本地华人美眉,苗条,一点点小腹,原装 B奶。。。

不能亲嘴,口交很好,做爱也很配合,技术也很好。。。。

8. Donna

25岁越南美眉,原装 B奶。。。几年前上过她,舌吻,做爱都不错。。。

她口交还是那个麻麻地的skill,但是她的唱歌的歌声依然那么好听。。。还有她样子很像 2019年版本的倚天屠龙记的小昭。。。

附上一张相似照。。。

后言:
1. 路过的,记得留言和加分,多谢你们的支持。。。
2. 不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

评分

james77@@ + 2 精品文章
樱花物语 + 3
寂寞小和 + 2
jkjk1212 + 2
ckfoo20 + 2

感謝大大的分享

感謝大大的分享

这次来很快嘛。。。

我还在记仇。。。哼。。。

哇。现在我明白为什么延迟了那么久。真的很多照片。

tornadofreeze 发表于 2022-12-29 15:00
哇。现在我明白为什么延迟了那么久。真的很多照片。

我觉得 11月可能更多照片。。。

thesecret 发表于 2022-12-29 15:05
我觉得 11月可能更多照片。。。

哈哈非常期待。

我发现了我8月 9月 10月回忆录,各少了一个。。。shit。。。

又是一个完全没有联系方式的贴,不加分!

两年多没去过下水的,大大的经典文章让我有股冲动想回去下水.

大大口袋够深才能出回忆录

deejaay 发表于 2022-12-29 16:16
又是一个完全没有联系方式的贴,不加分!

请回去小学去学中文。。。

ffxiac2 发表于 2022-12-29 16:29
两年多没去过下水的,大大的经典文章让我有股冲动想回去下水.

难道是去按摩吧了?

上次去了要找summer,怎知道还要等多一个人。就选yumi了。希望还有机会试到summer. 喜欢她矮矮的,奶大大的。呵呵呵

波涛汹涌, 才是你的真本色

cherry那个有炫耀成分啊啊啊啊

mychocopop 发表于 2022-12-29 21:26
上次去了要找summer,怎知道还要等多一个人。就选yumi了。希望还有机会试到summer. 喜欢她矮矮的,奶大大的 ...

换场了哦。。。

homersin 发表于 2022-12-29 21:34
波涛汹涌, 才是你的真本色

你是看波还是看字。。。

Wilsonleng 发表于 2022-12-29 22:47
cherry那个有炫耀成分啊啊啊啊

抓奶的吗?哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2022-12-29 23:39
抓奶的吗?哈哈哈。。。

抓奶和光明正大的吻!!!
羡慕妒忌恨

Wilsonleng 发表于 2022-12-29 23:40
抓奶和光明正大的吻!!!
羡慕妒忌恨

这个不用钞能力,只需你对她们好就可以了。。。

感谢回忆录。。还有你的龙爪手