WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong 泡沫场好玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天 九月八号 星期天 ,

我好久没出来玩了 , 因为工作忙 , 刚好今天的空 就在网上爬贴, 看到那么多大大说泡沫场好玩 , 心想去试试看吧。

到了泡沫场 坐着抽支烟 然后okt就叫mm出来照镜 第一眼就看上了 101号 很漂亮,

然后 mm 就牵着我的手去房间脱衣服 , 然后就去玩泡沫咯 哈哈

然后 mm 就拿着一条水管 喷到 整个水床都是泡沫 , 接下来 b2b 真舒服啊 ,

然后 洗干净 就回房间 做事咯 , 哈哈

号码:泡沫场 101号

样貌:8.5/10 (蛮漂亮的)

年龄:24

身材:8/10(标准身材)

国籍:越南

波波:B(波型不错,手感也不错,奶头是粉红色的)

泡沫浴:8.5(美眉很用心的用波波和身体帮我的身体上下摩擦)

按摩:6/10(在我背后弹钢琴)

猫舔:6/10(舔奶头几下)

口交:7/10(轻舔龟头,深喉,一下快一下慢蛮刺激的)

接吻:7/10(蜻蜓点水)

做爱:8/10(很配合)

女友感:7/10(做完爱mm还抱着我睡了10分钟)

损伤:RM155

评分

请注册 + 1
elvis22 + 1
pytt + 1
娱乐之王 + 6 + 4 谢谢大大支持
brinkc + 1

泡沫好。。。我喜欢。。呵呵呵。。。

洗干净才玩。。。爽呀

又是泡泡沐浴的报告。。
看来不错哦, 要去试试。。

elvis22 发表于 2013-9-9 19:58
又是泡泡沐浴的报告。。
看来不错哦, 要去试试。。

真的很好玩 一定要去试试

brinkc 说这里不能用英语??