WishCT - 愿望城市

用户注册

让我再次回头的越南妹-Kathy(新添加照片)更新19/3妹子回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 }) W# W0 x) q3 ^' w
. K3 y- m$ @* S7 ?# A( G( k名字:Kathy   Q3 ~: V. U+ ?" N! E
年龄:   24
* |: r3 M) g4 N' t" o5 j7 y身材:   标准
* |- Z. P1 @1 @8 Q2 \1 F7 E" N/ ~样貌:还行,就是喜欢她笑。没架子
0 Y$ Y& t. V! k' X% X. K( q8 {胸部:应该有C9 e  h4 Z9 K0 F
鲍鱼:无异味,干净,可以吃(不过最好没胡子,妹子怕痒)
9 Q* ]- F5 n. Q0 r# b/ U! k* L7 z% ^! |口交:09/10(她有深喉,还会popo声)
) M# k% q) W2 ]爱爱:10/10(叫声自然)
2 L" k* d0 a7 {% ]# e4 Q+ L配合度:10/10 姿势都很配合+ f$ K4 B' N3 }$ @, _' m% @
亲吻:可以
6 u4 s4 k  E$ a" v$ j家用:220
% h% H$ e9 t3 s0 c' v
) K( @. a7 \0 p) V4 `0 ~) A1 {, _, ^在一个机缘巧合下我遇见了Kathy 3 K2 a. ^1 Z$ \8 t2 D. W& {# P

2 P& H) O8 |. |' W: Z1 U# ~4 j3 |有一段时间一直看到介绍mina家的妹子,人刚好在b.indah,就尝试联络给mina,看看有哪位妹子得空,mina就介绍了Kathy 给我,说她服务很好,不会让老板失望,就这样,我也回头数次。
8 z4 \& a4 s" [, aKathy在冲凉时也会帮我洗白白,再吹,到了床上再吹,一两下深喉又看着你,还发出性感声音,定力不够的就不用多说了,爱爱方面,我也就不多说了,自己去尝试吧!
, v. a1 ^$ a" F
1 @( l/ D" c4 @, E- e* ?3 X* ~$ T9 O6 q0 R# ^

评分

englishlee79 + 2 图文并茂
CAH1982 + 2 感谢分享
heavenam2 + 60 感谢分享
大小黃 + 2
TW116 + 2 精品文章

Kathy 是不是比较有肉的?
! o* ]0 B& @  \% J7 M我询问过 收到照片,可是还没去过,
) \) G8 \; A, g5 [" SNana, Mimi, Sally 哪一位是比较瘦小的?
& @; Z9 J6 F% H2 S, Q5 Y8 {( ~9 _# j% `9 ~# a; s4 H
重点: 她们 下面有留毛吗? (我只喜欢有毛的)

; x) o/ @6 E. H) d" L; t, w3 M& W
Enjoy10 发表于 2022-12-26 07:294 P6 l& p3 a  X9 u. \
Kathy 是不是比较有肉的?4 h5 R6 M- {+ F5 W- v. f5 Z" p, {
我询问过 收到照片,可是还没去过,
& j2 L' ^* T! u$ x% Z; ENana, Mimi, Sally 哪一位是比较瘦小的?
' S, T: a, }+ E" G

2 _; }1 b" i4 r* I) k  z/ k7 _: I! rNana比较瘦小,mimi我还没遇到。kathy有修过毛。; K: o2 B& x+ S4 p7 M
Kathy对我来说不是有肉的

本帖最后由 heavenam2 于 2022-12-31 23:31 编辑 % z% G9 x& p. x! o7 m) K
Ongxiaoming15 发表于 2022-12-26 08:36
* V: X7 W- n. O3 C: t% s- }* \* S  XNana比较瘦小,mimi我还没遇到。kathy有修过毛。
+ w; d* P: r2 }, m) U$ I1 TKathy对我来说不是有肉的

% A6 j: u  p8 ]$ s, [' ?# g/ Z" H" |1 o# L2 z
=== ===
9 _/ S. ^' K! r% x& n. r
9 d- k; E3 F- n4 H+ `" l7 lheavenam2 曰$ \" |2 m7 W$ p( C+ W* u# f
: m4 |2 {. j: v3 l0 p: u
女孩要求照片收起来不要公开
! ]* y  O4 U% F) d% b! F
% G! D# d# w, m1 g& ?% Q7 v我保存了
- ^# j. ~# `! }, D5 v7 c1 V% |9 E/ K( m
暂时把照片隐藏哦
* U3 b; ]2 n# J1 f% E$ U
3 g( q/ W! l8 I1 c
* l* [8 |& C, s7 n' V" j
$ P3 c+ f' `) @

9 F. `8 l! n% F4 Y8 F7 A

评分

heavenam2 + 120 直接分享照片很棒

回复 0 1

Mina家妹妹,很久没去了!王后区有点远,最近多数找波底区一代妹妹近一点!所以谢谢大大分享可以吃鲍鱼,有鲍鱼吃会上去品尝一下哈哈哈!有电话!有图片!很好的分享!哈哈哈!

评分

Ongxiaoming15 + 2 好玩要分享给你们

Enjoy10 发表于 2022-12-26 07:29
) P# `' J* S7 B8 sKathy 是不是比较有肉的?7 O6 x( P8 Z5 S' ]
我询问过 收到照片,可是还没去过,
* v# a8 t3 m2 O9 H$ {- ~6 v; QNana, Mimi, Sally 哪一位是比较瘦小的?
  q0 K2 \/ t, Y$ e/ C! U
大大喜欢鲍鱼毛长长!哈哈哈!品味不一样,我喜欢没有毛鲍鱼,舔鲍鱼的时候不会吃到毛哈哈哈!

在哪里?! V  y- Y& B0 d

29chien 发表于 2022-12-26 14:43
. Q1 P+ n" N7 s% D在哪里?

- E$ E% P+ @) v; ^) hBukit Indian 一带,公寓,环境舒服,还有停车位

大大,能分享联络?

大大能分享吗

Pm大大联系方式7 E5 m8 h! S3 E" U

Sally mimi来过的了

Nana 不错哦

chaichai 发表于 2022-12-27 10:005 G0 d4 h" k( x) G# P
Nana 不错哦

4 C' O$ P9 q; k- _( h( r6 f( V看过真人,小只。会不会有人可以抱起来干

wow 鲍鱼可以吃,我喜欢,请大大分享,感恩...

chihan456 发表于 2022-12-27 16:31
- N$ }" k! b9 l: c8 Y+ h4 Kwow 鲍鱼可以吃,我喜欢,请大大分享,感恩...

+ B2 [: O% b) ?: q7 a- W试了记得写报告哦

花心大和尚 发表于 2022-12-26 22:59% E# P& W* }5 }+ _0 p4 i6 Z4 o
大大能分享吗
/ p! q+ b: }0 Z9 s4 ~, e/ W% A
试了写报告,不然愿望太闷了

Alex@88 发表于 2022-12-26 23:25
9 Q) p- @" @8 A" e; g+ mPm大大联系方式
; E! B% B; X9 E
试了写报告,不然愿望太闷了

pm大大联系方式

pm大大联系方式

本帖最后由 Enjoy10 于 2022-12-28 12:38 编辑 ! l) |/ t( L! N$ a' i
鲍大大 发表于 2022-12-26 12:023 _; g' h; ]! J: x
大大喜欢鲍鱼毛长长!哈哈哈!品味不一样,我喜欢没有毛鲍鱼,舔鲍鱼的时候不会吃到毛哈哈哈! ...

- M0 N# K  P% _# u" N% Y; ^
$ y3 m2 Y* X0 [6 \$ w9 S# N! UNANA 有毛哦,稀疏,整齐,有修过。' y+ {1 z' q" M
鲍鱼小而且紧。还不错!
! I% }' F* E! v9 C8 ?(但我本人比较喜欢 自然无修的浓毛   )
' b1 z8 Z0 Y# M$ cNana 小小只,19,邻家小妹的感觉,/ x! P/ x' w7 q0 _. a$ n: v
可以舌吻,舔全身。一点黑,但皮肤很好,
; r5 K- f3 ?( Y. X; ]) y! t7 W性格 态度也非常友善。
+ H+ B3 A7 e* V  m+ F. B5 y+ h; A
谁知道 驾车载她出来的,到底是谁?Mina 吗?看起来比较漂亮

Enjoy10 发表于 2022-12-28 12:347 v- n# ]$ o8 D2 p# Q% E
NANA 有毛哦,稀疏,整齐,有修过。
- {. w0 A! I8 i" P  y  f* j鲍鱼小而且紧。还不错!
; N1 j0 c) G& b( y(但我本人比较喜欢 自然无修的浓毛   ) ...
9 y! t/ v6 q% I7 W2 s" U& m5 o% D
如果没猜错是mina,人也挺美的。

Ongxiaoming15 发表于 2022-12-28 14:51
% G. o, D( @, F0 D! W$ a如果没猜错是mina,人也挺美的。
8 m: {1 O( A# O: @
Mina 为什么不接客?  可以上她一次也是爽

Enjoy10 发表于 2022-12-28 15:57
; N& t' h, }: EMina 为什么不接客?  可以上她一次也是爽

1 e4 G9 R1 U9 y: F这问题我就不知道了,我也没问。看看有哪位狼兄上过