WishCT - 愿望城市

用户注册

刚刚setia 分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, u, U; S* f- T% o
' ^, S* H. @! H2 L! w1 Q( [( U+ e4 O7 o看了Alex5990大大的贴马上预约时间去试看看了55号非常棒。邻家女孩的感觉,服务很好好玩。
( H$ b9 @  E0 m- o+ d! v. @) Z/ X/ `) P
55号
( K! \' M9 z. o# ~8 r2 c5 E比较会玩,不冷场,主动和你玩。重点比外面便宜又好玩。柜台小哥人也很好问问题会回答不会怪懒。哈哈' o6 l; S0 I+ q7 k

* L* F2 j  Y0 V名字,55号# W" K3 _# Q' |. l7 ]: N! V# H
身材,大奶 35D,25,30
! R4 G6 C9 ~% w7 b8 Y6 S7 A$ d身高,1698 p) w# a% I1 Q
样貌,泰国女
  ~% C8 Q- g! [& E) n8 V4 ?口活,9分  s: _& _: @6 W, _% d2 M2 X
调情,8分7 w. w; Q/ }1 Y5 G  N2 Q
亲亲,可以亲,可以摸
& y- ]0 x% {4 L; f% @" G7 V按摩,7分不在乎这个。哈哈
+ ?- m1 N4 l+ C8 |鲍鱼,美8分,干净,可以吃到水水
5 V( \9 \7 n+ L69,8分
' C9 v5 E" ?& ]( G4 D; A玩闹,8分* z- p" y9 l- m- e
配合度,9分
! Q% T, V; S' y& ]. x! K敏感度,9分,高潮不断哈哈
' F2 q4 `/ o6 L8 `" R爱爱,9分
. T7 h# ~" K9 X: \8 F% D6 g( G家用,Rm330,两炮的费用
$ E* J- w" F8 V0 R好玩爱玩性1 v6 n! I" V# j$ T* a
0 @$ H2 \! B$ n7 k

* ~. B" t# w* q& c( u$ Q$ p99号红牌
9 S! ^3 l* r% h( K) d7 R  y; }" K+ F1 C3 R9 o' _
名字,990 [' ]6 `) c* Y( H5 e% H6 x
大奶,D杯8 L" V0 g/ I0 O& ~( P) g
身材,目测36D,28,34
% ?' r/ f# H1 f9 t1 O: X身高,156这样5 c7 ?$ m6 v* h/ K9 K/ s
样貌,不错4 Z* q8 f* ^9 J8 u9 `# @4 ~/ o1 |
口活,9分,看着她她会害羞& B, |) j2 a* h" L' `
调情,9分
  n) C. X4 C1 O) ~/ D9 @1 M亲亲,舍吻到乱,可以摸
& y- N+ `8 [9 Q- s按摩,9分,她不会按。哈哈
6 _# N+ v$ t, s0 o  |鲍鱼,8分,干净,可以吃/ e& d* _2 e& W, H% n5 C8 q, t
69   ,8分3 q8 a3 I4 f2 I  S8 }1 [
玩闹,8分2 o0 [/ E# E- q; b  d/ ]
配合度,9分/ Z, ~0 g) M5 y: S# R4 g4 P
敏感度,8分
0 n: ]+ ~- Q2 U5 o; c1 Q' y$ x爱爱,9分,
+ c5 r& W+ l& K8 v% b7 |9 \家用,1706 {5 k: m, K" E# x  i9 C
和68一样狂野。哈哈
+ r3 G  W; T9 h  @5 L# ~( B$ Z' v- H8 F
联络方式=请私讯  @+ L) j  w& n4 h$ Y
谢谢大家观看

评分

khtong + 2
PNJJ804 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.
我来了 + 2 精品文章
lameizi + 2 原创内容

分享就是要这样!清清楚楚明明白白有电话号码,写地区在哪里!妹妹的服务能力到哪里!最重要!要有鲍鱼吃,肯定两位妹妹都可以被吃鲍鱼吗?要是去到没有鲍鱼吃一定让他嘿嘿!哈哈哈!谢谢大大分享!

SETIA tropics 吗

tian1234 发表于 2022-12-22 01:188 f, b/ o5 _. w$ c* [2 h: t/ C! Z
SETIA tropics 吗
8 ?9 L  _2 x3 g
在setia indah一带

感謝大大分享,下次可以去試看看

55和99是不错的,68也是骚货超会玩。88就输他们了,因为徒弟没有师傅够力。哈哈

今天试了68 徐然生过有点皱皮肚子 胜在 要什么都会配合。 一路吊她一路自摸妹妹 应该很high吊到

对啊,超级骚货。55和99也是骚货。哈哈。超会玩

评分

kenn + 10 感谢分享

68,99,55都是骚货,比较会玩。88就输他们一点。老司机比较厉害和顾客玩????

评分

alex5990 发表于 2022-12-27 13:15
, X; X, T3 K0 }68,99,55都是骚货,比较会玩。88就输他们一点。老司机比较厉害和顾客玩???? ...
0 \; ]. A" i) T( e) l: ]
我比较喜欢99,因为她比较厉害按摩。我喜欢干完然后让她帮我按摩舒服

评分

john6763 发表于 2022-12-29 16:14
7 Q4 W  }* A& L0 P+ _! `7 H我比较喜欢99,因为她比较厉害按摩。我喜欢干完然后让她帮我按摩舒服

) |2 w0 h+ K" g4 a/ o0 D我也喜欢她的按摩力度很好,因为我比较大只她都能1按到我舒服。又可以爽又可以按摩舒服不错

鲍大大 发表于 2022-12-21 22:098 Q4 D" D1 d" ~, x
分享就是要这样!清清楚楚明明白白有电话号码,写地区在哪里!妹妹的服务能力到哪里!最重要!要有鲍鱼吃,肯 ...

9 U; p! L9 |: P& y8 C! ^我在学习找好料写报告,朋友介绍我这里好玩。很多好料

john6763 发表于 2023-1-2 14:32/ x( k  o7 c2 j3 ^1 J/ W5 {9 s
我在学习找好料写报告,朋友介绍我这里好玩。很多好料
- u' Q6 j. v/ J: K) M/ `! C5 l# h
记得分享好料,我在等好料

谢谢大大分享

flatfisher 发表于 2023-1-11 22:42
/ V8 `" z# }- b' W% `5 ?1 i谢谢大大分享

6 ?& h/ Y6 f7 M: Q; H2 }5 t不客气,我也是看大大分享的去试看看

john6763 发表于 2023-1-15 19:33
/ W9 I  M6 n" U不客气,我也是看大大分享的去试看看

$ F( l" I7 I# I4 m- @想问大大是在setia indah哪里?方便给联络号码吗?

大大,方便给连络号码吗? 求PM.谢谢

求大大 分享我住setia 可是怎么没发现

大大 求分享

大大求分享联络方式谢谢

; _0 `5 e# V  E+ ~% a/ Y2 ~
我也住setia一代,怎么都没发现这间店啊,请问大大这一间在setia哪里啊,感恩,已加分

lameizi 发表于 2023-1-19 13:48+ `8 a2 \9 @$ a
我也住setia一代,怎么都没发现这间店啊,请问大大这一间在setia哪里啊,感恩,已加分 ...
% G; z2 T: ]) }% H
他们是开新地点,在住家哦。自己去问