WishCT - 愿望城市

用户注册

唐僧勇闯盘丝洞,意外双飞姐妹丼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次找过她以后,
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=120142
没想到这么快就回头了,这次回头非常对没有遗憾!因为有些事情,七早八早就要到这里附近,办完事后还很早,所以滑了一下手机,想到美璇是早上就可以过去了,于是就顺利的约到了!

到了以后看到屋里多了一个人,美璇介绍说是她的亲姐姐,然后就带我到房间,然后就和上次一样,搂搂抱抱亲亲过后就脱光光去洗澡。。。但是房间门没关,然后到冲凉房也是门没关,她姐姐就一直在外面,完全被她看光了!我心想我是无所谓啦!是个女的!我不尴尬,尴尬的就是她了!

鸳鸯浴的过程我就不多说,可以看回之前的报告。。。然后跟美璇洗鸳鸯浴的时候,可能觉得外面有人看到,就激起了我的狼性,更是表现的更用力,呻吟的很大声让她姐姐听到,美璇更是提议叫她姐姐来当观众!我更加的性奋了!她姐姐走到门口来,我便壁咚和舌吻妹妹,然后目光投向姐姐,好像胜利者在炫耀征服了妹妹,想要一并把姐姐也征服!姐姐看了一阵子后就自行脱光,进来三角战!姐姐的两颗奶头早已经尖尖的凸起非常好看,胸部没有妹妹那么大但也算有料,我一个箭步上前就直接捧着在手里,刚刚好一手抓完,手感非常好!妹妹在后继续用涂满肥皂的身体摩擦着背后,姐姐在前一边打飞机一边舌吻,在这样前后夹击之下我就要射了,我趁着千钧一发之际,说我要射了,谁要?两姐妹异口同声的抢着说我要!就这样爆发在两人身上!完全就是AV情节!

清理干净之后就回房按摩,她们说要来强奸我,要吃掉我这块唐僧肉!我就好好趴下任由她们摆布!姐姐在前面帮我按上半身,两条细稚大腿不断在摩擦我的头顶,我当然也不客气的抚摸她了!顺势向上抹到屁股,和妹妹一样紧致弹手,妹妹则帮我按下半身,也顺便波推了一下我的腿后面直到屁股,便开始挑逗,海底捞月,让我翘起来毒龙钻!妹妹的舌功道行高深,那种爽已经无法形容,越钻我整个人越控制不住的弹起来!

姐姐当然也没闲着!在旁边一边舔我奶头,一边挑逗来帮我助兴!看我被妹妹毒龙到整个人都弹起来时,就躺下来,从我身前钻进来帮我口交!姐姐也不是省油的灯!一招吸星大法把我龙根吸得满血复活,把它弄得直达巅峰,坚硬无比,状态大好!这样被她们一前一后夹击,把我搞到欲仙欲死!害我发自内心的呻吟连连!看来真的被强奸了!我这个时候我也不甘示弱,把姐姐调整好,好让我我来个69回击,姐姐的鲍鱼也都湿透了,就这样69+毒龙的组合,简直快要升天!

过后就翻身让我躺下,姐姐在左边妹妹在右边,我便左右开弓抚摸两人的双峰!她们也一人一边舔我奶头,然后往下。。。这次轮到妹妹来帮我口交,双飞其中一个爽的点就是一个口完另一个接着口,好像AV那样,一般不是姐妹的双飞组合都做不到这一点,不然就是要擦干净了才轮到另一个。。。姐姐把我的腿掰开,来一轮菊花和蛋蛋的攻击,我又再一次被前后夹击!

这时在她们满满的攻击下,我已经毫无还击之力,只能不断的一左一右的撩她们的鲍鱼!我越用力撩,她们也越用力夹击,不断被她们强奸,让我的高潮一波接一波的不断推高,这时我已经无法睁开眼睛,只有一直在呻吟,过程中是怎么样我也不太清楚了!只知道我的龙根,蛋蛋,菊花和奶头不断的同时被刺激。。。终于让我的高潮推到最高点爆发了出来!

我躺好等她们清洗回来,据说我第二次也出了非常多!姐妹俩依然一左一右的帮我按摩手,然后跟我聊聊天,说吃到了唐僧肉,看来我被她们采阳补阴得很满足!

唐僧有的猪八戒未必有,猪八戒有的孙悟空未必有

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

mychocopop + 2 会玩
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
beanbeanbean + 2 最会玩。。分
04048 + 2 精品文章
homersin + 2 精品文章

纳呗,这个双飞感觉楼主爽到飞天
看到我都心痒痒
什么价位呀?

颁一个2022最会玩奖给你

sevenstar 发表于 2022-12-20 10:35
纳呗,这个双飞感觉楼主爽到飞天
看到我都心痒痒
什么价位呀?  ...

那就心动不如行动吧

homersin 发表于 2022-12-20 10:50

还有更多厉害的大大在愿望

richie.c 发表于 2022-12-20 12:37
那就心动不如行动吧

也要看荷包允不允许

homersin 发表于 2022-12-20 10:50

我支持。。。

楼主,吃到好料哦。

谢谢大大你的分享哦

大大的消费水平是我一辈子也追不上的

所以双飞是多少钱?

会玩!呵呵呵。但是价钱一定不便宜。这次没口爆?呵呵

k.c_pink 发表于 2022-12-22 16:01
所以双飞是多少钱?

460无限炮

mychocopop 发表于 2022-12-22 22:18
会玩!呵呵呵。但是价钱一定不便宜。这次没口爆?呵呵

第一次在洗澡,不是
第二次爽到高潮闭眼,不清楚,但我猜大概都是口爆了

talkcock 发表于 2022-12-22 15:27
大大的消费水平是我一辈子也追不上的

久久要来一次够够力的

还有一位有联系号吗

杰少仔 发表于 2022-12-25 16:58
还有一位有联系号吗

我也没有,但她们两姐妹一起住,一样可以联络的到