WishCT - 愿望城市

用户注册

照骗+烂服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

sri yacood 的Bowie真的好差水,: m) w8 J  i0 y$ D! w* v
我算很不挑的人了但这次真的不行。
/ T# B& }3 ]" w! L) c! Y7 C! Y  r
& K/ \4 e  A& d6 _' i一进门=钱$ z! m" k: ^: K$ t. U7 H3 T
样貌=只能用天地形容,P太远了啦( @8 d% f, Z$ E7 a$ S
冲凉=自己冲
/ f  F; j" [6 `0 t( r6 d/ u口=不到15秒# d& K" ]; G+ T4 U/ V/ u+ V
不能摸,死鱼
) h( x- M3 m6 l! Z
  ~. Z' R$ n$ k# i; A9 I心想就算了快快完事算了
+ [1 K3 K" U5 T结果完事了...  I1 O0 Y, w" A) d
套=自己脱& {7 h% M2 T6 |5 A8 Z* o
再度自己冲凉....
, G( I# R# V% A) j0 ~/ Z/ K
% K: D( g  c% c" f心累,很久很久没有遇到那么糟糕的了# n) R! {# J& O3 |. ^' f9 b' Y

评分

kenn + 10 感谢分享
milyengnak + 2 感谢分享
jemsyy + 2
星星888 + 2 感谢分享
happy + 2

感谢分享地雷,辛苦了

big big hotel?

大大翻车了!谢谢分享!

bigbig hotel 推荐你 susie

Mrblueee 发表于 2022-12-18 18:496 @2 |! D4 W6 B5 j7 c: @4 C
bigbig hotel 推荐你 susie
' o/ l3 J0 r% j" E
再看吧...应该很难

Jet5555 发表于 2022-12-18 15:08
2 V7 v2 P4 j) O, m1 `big big hotel?

7 U7 Z+ U5 g7 y1 h: B别那么直接,可能有好料勒...

同情楼主遭遇

不给照镜就是有问题,吃不下你硬吃会消化不良做噩梦的

去到烂的真的会影响心情

同情楼主的遭遇

Mrblueee 发表于 2022-12-18 18:49
- f( s5 T% M0 V4 [1 h4 ~2 |' jbigbig hotel 推荐你 susie

, w/ {! E; z' p$ d; aSusie 很好?0 _1 G6 S  ?- K1 G) N# o

xinyao 发表于 2022-12-18 20:24
" P/ y0 r* U) ^. ?: o别那么直接,可能有好料勒...
/ i! @7 G- W) {+ C6 j* t: a$ I
这个big 真的很差 他们的 中扫刚好而已

感谢分享地雷,辛苦了

哪一个okt的呢?

谢谢分享

这个我试过,虽然照片和真人有差,会看起来比较老,服务的话我觉得该有的都有,也有帮忙冲凉还在厕所做水中萧,到床上也蛮配合,不过这些应该都是看当天小姐的心情吧,我去的时候他给到我的服务我觉得不会差到翻车

Xiaoxiao狼 发表于 2022-12-22 09:40) x, D( J4 o3 N
这个我试过,虽然照片和真人有差,会看起来比较老,服务的话我觉得该有的都有,也有帮忙冲凉还在厕所做水中 ...

# B: Y' w" _$ O/ j) t4 l+ F. |心情不好是借口!翻车就是翻车!一点职业道德都没有!名字臭了不要怪顾客,林北的钱不是从天上掉下来的!没有服务就回家吃自己,这是天公地道的,假如妹妹认为只是卖鲍鱼洞!好像波底阿福街妹妹一样那么就收80块就好,一分钱一分货!不舒服就休息!谢谢大大分享哈哈哈!

辛苦大大了

谢谢大大分享,避免了地雷