WishCT - 愿望城市

用户注册

递心阁 1号- 雨桐 - 雨众不桐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 P5 e" w4 y( N; m: U7 z
这个月第二次找雨桐," a. l: W  h# q! S. u* o, ]& ]3 _
每次想释放跟享受按摩一定找她。6 b$ J* A  E' _  C) ]) g! e
: j$ v( [( N& Y: Q* d- ~
喜欢她的按摩有力,还有抓根技术也很好!' R! R2 v( A# B, S

5 ], u5 R3 X  @4 y! J今天去找她,还给我来了新的体验。
. v0 b. m0 v8 I0 J  j- o蚂蚁上树,全身漫游,极限挑逗!
& o$ o7 y& ~1 u% q& u; s
* B# `! Z' w( f* z) v3 w/ D听她说只有熟客才享有的特别服务,还有就是帅的好看,嘴巴够甜,才有的额外服务。0 E9 }+ J. @) h7 e) l& E
额外服务,简直让我受不了!6 C5 c! R' |/ |- m: X  Y* o

& R( B9 R5 U6 W/ M关于她的报告,仔细找论坛是有好评的。& G- b& G. C7 ~& ~3 [- Z
再一次把她的WhatsApp放出来,兄弟们快点去预约。* t- g. ~0 l; ~2 z/ [* m

( `5 V8 @, r7 H) J6 S  v
; _5 T8 F/ R* z" |4 ^0 z
* l' J" `1 w* z. L; ]2 I0 b- ~+ [/ H" p2 E2 Q! p: O

评分

论坛广告小组 + 10 1
kevin8833 + 2
gaya007 + 2 劲爆图片
kenn + 2 感谢分享战报,请不要公开联系方式,请以私.
kings96 + 2 我很赞同

不知道有没有口交,口爆或下水服务呢?

评分

dannysi + 2 不知道有没有口交,口爆或下水服务呢?.

这个按摩真的很不错

消費多少

按摩不错。另给付费有吹箫,胸推。声音好特别。

在哪一代的呢?

特别服务是?冰火?

谢谢大大分享

按摩确实不错6 m$ L" P% {  w
但是抓跟挑逗有带加强: J' }1 u, p7 ~, U
这店的服务价钱可以与下水店比较了
; C5 o% P! I2 t! U抹胸 100
6 y! g; }8 P& E' B( ?' G) L口交 150* R" E1 Q2 Y  U" K! v: o5 x. }
口爆 200
( ~( I; S1 v5 [这价钱 叫人情何以堪

评分

dannysi + 3
predator + 2 感谢分享

好久没去过了

Rotigun69 发表于 2023-1-15 14:56
) C; I2 U- e$ w/ v按摩确实不错0 E5 B: z  h3 r2 s6 C+ x) K* _
但是抓跟挑逗有带加强, X  T' W' W  a; m- n" k
这店的服务价钱可以与下水店比较了
$ ?% q0 D( s# f/ {
对!我都把她删除了…价钱高…都可以去下水场了) K& @2 G; `4 q# ^# p/ Q8 ^
因为小弟问了价钱后,还lcly的对我说她不想做我的工!

评分

dannysi + 3

她态度很不好。
. m" e7 T" F: z8 V6 d) B重点柜台还需要付费。
' |! H; U) O; T' c9 b8 Y$ u8 l( r+ e) L9 h
不想以前的美丽之约和冰冰那里的按摩。付费一次就好

评分

dannysi + 3

andykok257 发表于 2023-1-15 22:19( o! T" F5 v0 J( a7 K; R9 n7 v, K, c
她态度很不好。6 R* {% H" o; g! h5 g
重点柜台还需要付费。

' m5 f- z% B$ W% P9 s请问冰冰还有别的服务吗????????????

白子画 发表于 2023-1-17 13:42
8 y1 r1 @4 t0 ]+ A% I& M请问冰冰还有别的服务吗????????????
) C- j- e2 G/ r  x' p6 S7 L
没有哦,服务只有按摩拉根打出来。

andykok257 发表于 2023-1-18 14:359 H" I, q  t3 r; C& b  n; X
没有哦,服务只有按摩拉根打出来。
+ k; @* o4 e; p/ }5 ?5 m' k9 \6 n
真希望加多一些项目????????????

评分

dannysi + 3 真希望加多一些项目

pm联络方式

hock1 发表于 2023-1-15 21:36# J; {# y6 D* r$ ~/ ?. d  ^
对!我都把她删除了…价钱高…都可以去下水场了+ z3 N. L4 C5 n  Y% y$ L
因为小弟问了价钱后,还lcly的对我说她不想做我的工! ...

+ |$ Y; w% M5 I5 A: n  是不是你太坏蛋了????

這場子是新加坡人去的吧

" W2 ?8 _+ F! l' e( [) |
谢谢大大分享

这女的有在南马FL 放广告吧

其实他们不在疫情前的位置了,对吗?现在在哪里呢?0 z/ \* a* S+ A8 r+ N