WishCT - 愿望城市

用户注册

Lucky 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ x, U5 R9 _4 z/ q1 `
/ |/ P, i' S  A+ R昨晚终于预约到55号了,真的难约。太多预约了,早早就预约好时间到了晚上过去。开门给我的是55,看着她的性感深V差点没忍住要在客厅干她了。哈哈。,我拿两炮时间多可以慢慢玩顿她够够力。洗了残废澡,先来个亲亲在按摩非常棒。在来就是挑逗舔蛋蛋口交吃奶69搞一边爽哦,带套开战表情爽小小声叫,当我要传教试大大力顿她。他忍不住大叫。太爽了,15分钟好了。累了休息下,他帮我按摩下头部聊天然后差不多了又开始挑逗我,我开始有反应了升旗。她秒懂马上吃香蕉还有节奏一下快一下慢还转圈圈哈哈。再次带套上阵开始加快马达顿她声音有点大。不久就结束了。9 i9 q' [9 S" c/ X' `

8 M" A6 _9 N; H! e名字:55fon4 z& B  f; c5 ^2 t3 v& _) g
国际:泰国妹2 d$ L/ ?9 u  ^
年龄:28左右, c. X2 `+ R! ], B# l
罩杯:35D: [1 k7 F9 S. ]2 y. C  F& z, b
身材:中等身材很好% J7 }# W8 x0 e
身高:大概167-170这样把
7 K8 g# s' T, }% [; }. N. r4 {0 q按摩:8分1 H' N* J- ]7 k1 @1 \
口活:9分
3 g' G8 p) C- _69   :9分9 O( @) ?4 e- `8 M3 _' _
鲍鱼:干净好吃$ O3 l, T! I( l' R; k8 R0 }! y1 H
表情:9分( I, w& S3 d8 H8 L( ^, {
服务:10分
* M9 F/ Q$ J; n( S& I爱爱:10分,顿她够够力哈哈
- I5 G% G6 `: k5 u7 ~2 c% \时间:90分钟,不赶场. b0 i& `4 H$ {* n
伤害:330,两炮
0 V! O8 h4 f" a) ]+ J3 y8 N! P. V0 _! }" r5 J! {8 y* I+ N; M
联络方式:零一饿七零五留留留爸

评分

Maninautumn + 2
鲍大大 + 2 感谢分享,谢谢有放联络号码

谢谢分享

请问大大电话号码是这个吗?012-702666发,我-2?谢谢分享!

鲍大大 发表于 2022-12-17 15:08' W1 H/ V* J8 {$ D7 ^9 n/ S3 y) Z, O
请问大大电话号码是这个吗?012-702666发,我-2?谢谢分享!
+ ^  k' j) O3 ~6 j) z/ J/ b
不是,你猜错了。哈哈

我也要顿她,可是时间难安排。

john6763 发表于 2022-12-21 14:31; i7 o$ \7 O& C& ?: t6 g' t  V
我也要顿她,可是时间难安排。

0 p" N3 }* V8 u: J, U; ?9 e% v去吧,快去预约时间

真的不错玩,回味无穷。可惜又要回泰国一段时间。

太多枪手了。Alex5990和John6763大大, 对吗?? 哈哈????????

francis_9677 发表于 2022-12-17 13:51
3 d" L+ _7 B' k9 z8 X4 ?" j谢谢分享
9 [& u5 D; V; I8 N. e/ e& r
不客气,最近都在古来玩