WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 水水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 arawn520 于 2022-12-16 20:16 编辑 - M) N/ _! P% a$ d, j, L

7 ~1 m/ p+ ^2 O1 \5 j, x+ S  t7 b本来是打算去按摩的,RnF找昕妍/小玉,但我信息她们2个20分钟了都没回复我,应该是有哪个老兄拿双飞吧,过后就不打算等了,本来想就这样回去,但突然想到RnF 那边还有个 水水,双双,盈盈什么的就电话信息过去了  b3 G+ H3 }+ A: X! I5 V
. \# y( X( {1 P. x+ A$ _
在楼下等了一阵子水水就下来接我了,去到楼上就只看到水水和盈盈,水水问我要哪个,盈盈样子看起来有点老水我就吃不下了,所以就找水水了,水水还会说广东话
  [, ?* Q4 b2 i* Q- U6 W7 n
" J4 N# O2 z7 `过程就不说了,不是小说家,写不出来一些天花乱坠的整体来说7/10吧 以这种价位来说算经济实惠了也不能要求太多
( P/ a! F0 z5 w% @& p# p. }* n4 ^% F0 B
小姐: 水水; w5 G3 q3 H! R8 _! h1 U4 P
年龄:大概最少30吧( C1 {& }* Q4 L7 k8 U
身材:7/10+ n" P6 P# L' t7 R
奶子:5/10 大概(C左右)奶头尖尖凸显出来的不是很好看
& M* T3 j" G/ E0 ?/ O口交:8/10 还不错呢蛮用心的也口很久,舌头很厉害舔,舔蛋舔龟头,舔奶头,就连我的大腿都舔上了8 ^. w# s1 r3 d3 P8 M: z
FJ : 6/10 还行吧中规中矩,就我不怎么喜欢润滑油,这点稍微扣分点了* c7 b2 u' ]. B' V
伤害:1606 Z- K7 r' t/ `
联系方式:爬贴不要懒惰
0 K6 Z: e+ T! E$ }4 i' r回头:还行吧毕竟那么便宜,下次可以试看双双
6 y) \( v' l$ d. T' K# z+ c9 f* R  E0 s5 C  q5 z! T/ K
完事了最后水水还帮我来个全身按摩
大大能介绍?

有双双的联系吗大佬们

有什么好