WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹按摩游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从外地出差回来,全身酸痛,就决定去找家按摩院来放松一下,顺便也让老二解放。。。当我踏进这家按摩院,柜台很热情的为我介绍一位新来的中国小姐姐,我也让他为我做主,带着兴奋的心情进房里等呗。。。! f1 u0 Z2 _, {% ^+ S
小姐姐一走进来,属于丰满型,是我的菜,觉得这次应该不会翻车,小姐姐很温柔的问我有哪里不舒服,要重点的帮我舒缓一下,我打趣的说我老二。。。小姐姐害羞的帮我揉揉了一下。。就开始帮我按摩背,真心的说,小姐姐的按摩手法和力道真不是盖的,把我按的乖乖的叫,那真叫舒服啊。。。。舒服后,就看见小姐姐用她的c cup的奶在我背上摩擦,上下游走。。。当我转身,小姐姐用她的手轻抚我那硬到不行的老二,那成熟的手法直接让我醉生梦死。。。很快的,我只能把我囤积很久的精子往外一射。。。完事了之后,小姐姐还很细心的帮我抚摸和处理。。。真心的还会回头,第一次写报告,纯属个人的感觉,如果大大们试了这小姐姐,记得给小弟我加分哦。。6 `+ f( c5 q9 }$ f4 F0 c* x* w! i3 @% r

) ^7 `& w4 q+ Z0 \% c$ ^
4 d9 w" A4 _+ k身材:6/10
. t2 z8 J4 W) b8 m& F3 G样貌:7/10; y; o2 _) T" Q5 h
服务:7/10' t" m  a. h; `$ E3 P. j' ^$ e
家用:175
9 @, A, a3 p8 n; L, H5 g$ E2 C  ~  x6 S6 {4 J4 Z! Q3 |% m' ^
小姐姐的工号33 贵x阁
* u) Z4 }& B" n$ Y9 r2 A联系方式:018酒吧酒11吴0

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

求大大给微信联系方式。

今天正好得空,我会去尝试一下,谢谢大大的分享!

前台多少呢?大大

大大 这位满老的