WishCT - 愿望城市

用户注册

小琳正规按摩rnf

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天忙了一整天,抽出了一些时间想要去放松一下,于是想起前几天微格格发过给我的一个简介。。。/ e' s8 Y+ A+ i( W8 F: O2 v
起初是抱著尝试的心态,因为按摩这种东西每个技师有自己的手法技巧,没试过是不知道合不合自己胃口的。。。
; J; w8 c- ^" v1 u2 z1 H于是就联络了小琳,怎么知道她说她不在!可是晴天霹靂呀!但是还是不甘心就这样毁了自己难得舒服的时间,还是想办法调整了一下配合时间去找她。
6 h; \% f0 t4 a5 T4 o( O! d$ @8 A) I因为没有去过几次那个地方也不是很熟悉,经过几番询问才找到对的地点。
1 k' ]- t5 {+ t% L+ i6 I小琳她下来带我上去,不然自己是无法上去的,因为有保安。上到去之后感觉是很好的,环境很干净,简单舒适,安静。房间内有独立的厕所,可以冲凉。
$ P8 M' d) ^8 x小琳看起来年纪很轻,样子清秀 白白静静 可爱可爱 害羞害羞 像个邻家女孩,我还以为这次又是那种弹钢琴说配套的了呢,就照着她的指示我去先冲凉 然后出来躺着,那种初次恋爱忐忑不安的心情 你懂的。。。3 \0 c% w% C1 z. L
就这样开始了我的正规按摩,她用婴儿油,有点淡淡的香味,油而不腻,所谓老司机一出手变知有没有,她的按摩技术完全不是那种弹钢琴的!是很舒服有力顺手的!舒服到我很想睡觉流口水,但我又怕她初来乍到尴尬,就聊聊天咯。按摩就是舒服 但又有那些酸痛酸痛的点 痛爽痛爽这样才有按摩的灵魂,至于可能很多人想要知道的结尾我就先不说啦,请自行体会,我想说绝对有惊喜!但强调正规按摩而已。
/ w8 d  n& q3 A9 {
8 x# s" A( c" o2 [联络方式: Ly3776x6x/ Q/ l, s+ _) B* ^3 |/ u  H/ d- R
WhatsApp : X1x-936x2860 `' v, U( v& V# m9 W4 L- u6 \
时间:早上8点 至 晚上10点2 c4 Z! u" v/ Y6 d
8 \- E; }# l2 Y9 q6 D

0 a) S0 c: n1 M" xx = 琳

评分

dannysi + 4
jeffy4896 + 6 感谢分享
無敵哥 + 6 浮出水面
charlie6rown + 2 感谢分享

请问适合样貌协会的吗?

恭喜大大

bro 不行啦,正规很难找吃了

评分

jeffy4896 + 6 我很赞同

路过看看,按摩小姐,没有特别服务?哈哈哈谢谢分享!名字叫小林!好怀念以前那位喷水鲍鱼小林哈哈哈!

weiweixiaoxiao 发表于 2022-12-12 14:49
  n0 N+ W( A! J请问适合样貌协会的吗?
- k$ e7 T, Z. Q4 l
这个因人而异吧,可以去看看

無敵哥 发表于 2022-12-12 18:042 j5 d* U' m  h4 w) J. M+ j* u
2 D. J' P4 a3 N/ ]5 h' g
不然还要爬楼梯敲门吗???? 老了咯 换口味了
回复 0 1

鲍大大 发表于 2022-12-12 19:285 |% p! t4 |, e; Q  n% C
路过看看,按摩小姐,没有特别服务?哈哈哈谢谢分享!名字叫小林!好怀念以前那位喷水鲍鱼小林哈哈哈! ...
0 e8 |" J! A6 i) S3 b- x
哪个喷水的我不懂哦

super_oOo 发表于 2022-12-12 21:540 ]$ K9 }& w& n1 w
不然还要爬楼梯敲门吗???? 老了咯 换口味了
. v  x( I' E' X& O6 c8 Q! w
现在不爬楼梯了 搭电梯,没力爬楼梯 留那个力气干妹妹就好

正规按摩会有什么惊喜….

無敵哥 发表于 2022-12-12 18:04) N4 y" m( B  P, J0 n

. v1 v2 j* d# I- |/ q6 M+ W* D( Q同意bro你的说法,正规现在哪里找到吃 还是在租金那么高的公寓上班

小淋按摩手法到位,年轻皮肤雪白,穿了热裤大T,显露邻家女孩的气质,油推按摩,气氛毫无尴尬,容易破冰,喜欢正规保养按摩养生的可以去找她。不看手机,不偷懒摸时间。
& C! q. w' H7 Q2 |# t按摩抓根的时候真的有惊喜,各位狼友可以威威变神仙的感觉,服务温柔体贴,最后还会给你一杯热茶' q0 ], s# D7 v/ N  G5 a2 }
正规,赞赞赞。1 J. Z5 k8 D* W0 F
青菜萝卜各有所爱,俺就喜欢这种

请问伤害多少啊?
回复 0 1

试了。妈的别上当。 她只做按摩。抓龙根时, 会有一个老太婆出现。 像鬼一样。弟弟都很难站。最后我给钱, 快走人

ctjb 发表于 2022-12-17 22:29
, y' C7 R8 t8 {8 S% @$ t! x$ `试了。妈的别上当。 她只做按摩。抓龙根时, 会有一个老太婆出现。 像鬼一样。弟弟都很难站。最后我给钱,  ...

" b$ T. C- o6 b* L怎么啦?说清楚一点哦,本人想去尝试一下,听你这样说,都打退堂了。

ctjb 发表于 2022-12-17 22:29: q9 U0 v% K& M$ Z9 S4 ?- e
试了。妈的别上当。 她只做按摩。抓龙根时, 会有一个老太婆出现。 像鬼一样。弟弟都很难站。最后我给钱,  ...
/ O( E, R/ _0 u  i; ]1 b. ?
这就是帖主说的惊喜吗?惊吓差不多。。。。

ctjb 发表于 2022-12-17 22:29
/ S2 V/ x+ m% Y9 |# F/ ]试了。妈的别上当。 她只做按摩。抓龙根时, 会有一个老太婆出现。 像鬼一样。弟弟都很难站。最后我给钱,  ...
0 G  {9 S1 ^) j, l- H$ u
大大去过了!是按摩打飞机的吗?只是按摩抓龙根满街都有啊!没什么特别,每个分享都讲到很厉害飞上天哈哈哈!那位老太婆就是惊喜!可能给你免费双飞,抓龙根!让你又惊又喜!哈哈哈!抓龙根泰国妹妹比较厉害!这是我的经验,以前喜欢,现在喜欢鲍鱼哈哈哈!

鲍大大老司机。中国就从来没有所谓的抓龙根,这个是泰国和印尼的传统。二十年前还是印尼的老pacik 抓的。慢慢就走味了,只要是打着抓龙根的招牌,就可以赚到飞机钱。一堆的傻淋就把白花花的银子双手奉上还把人家赞到天上有地下无。抓龙根可以的话泌尿科医生可以收档了,伟哥也可以打包了。哈哈哈,我又要欠枪手,广告小姐及傻淋水鱼吊了

鲍大大 发表于 2022-12-18 13:24
& ~. k9 ~: C! F: z; ^大大去过了!是按摩打飞机的吗?只是按摩抓龙根满街都有啊!没什么特别,每个分享都讲到很厉害飞上天哈哈 ...

& v7 ^6 o" H9 M2 A0 C哈哈。妈的。正的是惊喜。 小弟还没那个境界可以让老人来抓根。 本人最多是轻熟女。小林是碰都不可以碰。本人是很少写战报。 不信的话要去试了就会知道真假。 小林是有姿色, 可以吸奶, 口交但当然值的, 可是她不做。 可能那个老人可以帮你口交吧。哈哈。
回复 1 0

ctjb 发表于 2022-12-18 14:26
+ W/ q# a: c' U: t, G# w6 r哈哈。妈的。正的是惊喜。 小弟还没那个境界可以让老人来抓根。 本人最多是轻熟女。小林是碰都不可以碰。 ...

! Q' c  l2 p/ h  B加几多+ R: O+ ~1 b) f7 v& V8 q( h+ ~

BCWONG 发表于 2022-12-18 15:509 X4 q7 Z4 ^. s5 ], n! Z! t9 s
加几多

3 m, C* `  |1 j8 D* X# R$ Z" R" f哈哈, 兄弟自己去问吧。我是绝对不会头。 我宁愿到欣言那里。 可能脱掉假牙, 口交是免费, 加抓根。

回复 1 0

好吧。大姐姐。 小哥夸大了。哈哈   小林按摩还是很出色, 很用心,态度也是很好, 想按摩放松, 绝对推介给狼友