WishCT - 愿望城市

用户注册

Masai Aloha

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# W8 G! Z; `% j3 K, W+ c6 O
& ?" d5 t/ L: U9 u. j5 F& f       
8 x& T5 R" `/ `/ L4 n2 t电梯直达跳转到指定楼层 1#
: ?) J5 [5 R' f+ o: U: [& }% p) z 发表于 昨天 21:26 | 只看该作者 回帖奖励' X; G; d( u* H$ d% v; n- c2 u. T

7 x1 O4 p  o5 W8 W) I1 C在一个无聊的晚上 就想要找个按摩的地方 就michat 找了一下
9 r" ?) K1 Y0 w7 k9 ]$ _1 B5 @然后就约了一下 。
& W) h" b0 }7 T& f7 q; K环境不错,蛮干净 。
% r) ^% V. }: }5 c妹妹一到本来穿着底裤的,妹妹一到就把他脱了 , L5 u6 N! P' U4 P8 g- W
还以为那么快 应该按摩不会怎么好
9 Y6 ?" J# ~- m4 o: B- C' e结果试了泰式按摩 觉得很舒服 而且不赶时间3 h2 P9 e0 \6 @: u  ^
' l6 ~; j! U# O3 f1 P
到最后妹妹就问要什么服务选择BJ
# @2 |" W$ y9 X# g" O妹妹就把衣服脱了 蛮大的 妹妹还开玩笑说 原装的
1 l) }) P  f9 _0 o% M7 W
% l  p9 j/ y1 P% f, L最后还帮我口爆了。7 m4 O/ i$ b5 s; |6 n

+ g& r8 h. H: t& M/ V0 U
4 K9 K0 f" H& n  I5 _, t4 J* f5 Z名字 :玫瑰+ Z, V# F  O6 c, \4 B
国籍 :泰国
, w3 J- V+ H- E1 m% q+ f$ \& r年龄 :30+ / E5 X& V9 F1 {6 L" a9 G: x1 |
地址 :masai Aloha- @, L: t$ l7 G1 n/ e
简介 :& e2 c7 K# c# v. z$ p$ |, I( ]
正宗泰式按摩 让你的身体得到解压消除疲劳(RM70)! g; J1 M: J' K$ p8 f; I
加B2B 还有BJ Rm1502 C' v6 B1 B" {! J
个人觉得GFF不错6 d; [0 T! H0 V" t

9 x9 @; T% G9 D7 W6 k. ]各位大大有什么介绍

评分

kenn + 10 感谢分享
Back + 2 感谢分享
freeaccount + 2 感谢分享

大大店名是什么?

70 + 150 ?开心就值得

Aloha 在masai maybank 对面

谢谢分享

玫瑰是几号呢,大大

Benben54321 发表于 2022-12-11 18:06
! s3 {$ g5 U3 j& f6 P- ]Aloha 在masai maybank 对面

. J. X4 R- z. T5 z* BSeri Alarm Maybank?

你到柜台 说 玫瑰就可以了

口爆也150?

有的下水吗

有机会一定去试。感激分享

玫瑰不错,还有其他的好介绍吗

玫瑰服务OK吗

大大,真的找不到你讲的Masai  Aloha,可能我对那里不熟,可否讲得更详细呢 ? 谢谢大大
3 H$ j5 R6 ~- {/ `- C8 M

你知道today 下面的maybank 和public bank 吗

Benben54321 发表于 2022-12-19 23:56
9 `! K4 X9 a- O5 b) j你知道today 下面的maybank 和public bank 吗

+ h! S/ L5 [9 V1 u8 Y知道,大大 ,在那一带?

$220 没吊,开心就好。

就在maybank斜对面,二楼
  J8 a$ V% k# \  jwatson 后面那排 。

哈哈 有时不在于吊,在于感觉和爽

Benben54321 发表于 2022-12-21 13:06
+ S4 x0 U7 B# Z就在maybank斜对面,二楼3 a6 X1 _% ~6 ^" a
watson 后面那排 。
: q! U/ M% [+ [8 t7 M
好的,谢谢大大,得空去我去看看  不知除了 玫瑰,你还会推荐谁呢?

U mobile 樓上你?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0 1

有个叫tenny也不错美
回复 1 0