WishCT - 愿望城市

用户注册

古来越南熟女传统按摩抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hemen 于 2022-12-11 13:01 编辑 0 S! o) z5 e8 F8 r! K) r" Q
2 @8 \' ]/ N8 ~! ~2 Z0 Z  [) I6 [) I
古来越南熟女传统按摩抓根这个之前都有在做应该很多人认识她的,
. \9 B/ M/ c, ~  G! l; h旧的号码没有用了,价钱和之前一样,按摩一小时RM50和拉根RM50,拉根还需要加强,按摩不错
4 s, y) x, n+ @7 j0 r( a+ m3 d2 l' B. u9 r) y- S5 w
没有下水和其他服务,现在比较瘦了,麻烦大家不要诋毁她* G, v) Y- P' ^: I

4 i# n. Y/ R. q4 E,之前和她一起的几个姐妹没有做了 她的WhatsApp是 零要发,七八武 酒吧xx
3 I5 I  }: }" m# h% T, G- K" e* J% {% e( s* \( J
7 ?9 _6 q" X0 m, m1 j5 B# H( |0 i
xx是气酒

评分

tamada1798 + 1 感谢分享
kevin8833 + 2

現在她好像不能摸了3 O2 d. c: v: y( m
很久沒去了 看狼友們說的
7 D0 S  \  x) f& ]- N真的嗎

雪中紅 发表于 2022-12-11 13:03
& d2 u- h; {9 o) f( d' c$ g$ O現在她好像不能摸了
! H6 M7 W8 f4 S' B1 Y9 p很久沒去了 看狼友們說的
+ C! @& F, O( t$ P7 T真的嗎

. R7 p) O3 U2 x+ U我昨天是有去不过没有摸她,现在更加瘦了

hemen 发表于 2022-12-11 13:077 @& i6 e4 v7 r# v. }; G. \# U
我昨天是有去不过没有摸她,现在更加瘦了

) }# d9 \3 _) A0 L' F: S* `5 r原來如此 安排時間我再去一試

纯按摩还可以。其它的就算了。

是的按摩而已

服务超差的。

无名1 发表于 2022-12-22 15:09
6 B. A2 p5 C4 C3 X  |5 ?0 A服务超差的。
. E+ l6 v/ s2 Y4 G; n# f$ T
怎么样讲呢?

我也是试了 环境没有那么舒服 感觉到油 按摩一般吧 但是那天穿连身裙 身材很凸 想干她 进门就和我说 下水找他姐妹 她没做哈哈

Alex166 发表于 2022-12-24 14:19  i; ^( D/ q$ I' v1 |5 T0 I) e
我也是试了 环境没有那么舒服 感觉到油 按摩一般吧 但是那天穿连身裙 身材很凸 想干她 进门就和我说 下水找 ...
$ G2 q2 S8 v$ u8 G4 ?9 v4 L9 L: S0 z
哈哈是的

服务超差的。

她只做按摩和拉甘。 她不做其他服务。 不要评论她的坏话。

如果您需要其他服务,请寻找他们的女孩。 不要在这里评论不好

楼上的,做好你的服务,生意就会来了。
0 g0 y, o$ `: L6 ^! [, b# T& P8 V4 @. J. x3 V
再酱下去,你就可以收工了。

没有要求其他服务。有什么好要求的。看过真人就知道了。态度很差。

谢谢大大分享
回复 1 0

人不错的

她没做,我们基本上就只能尊重而已。不必要去诋毁,大把人都有做,是吗
回复 1 0

她回来了