WishCT - 愿望城市

用户注册

2013越南仔KL本地难得吊到中东原汁原味伊朗回教白白净净学生妹 (有图有真相)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每次看到那些包头包脸密密实实来旅游的中东姑娘总是被她们漂亮的眼睛所迷惑,难得这次OKT打电话来说有个来马才三个月的中东伊朗学生妹出来偷做几天,虽然年纪不是很小,价钱也不便宜,不过人一世物一试,错了这次机会就怕苏州过河无艇搭,拉拉淋就和OKT订了时间冲上酒店去,看到真人和照片相差无几,只是真人比较显老些,可能她们的轮廓造成的,不过她包头巾的样子还真的蛮好看的。

地点:KL一间酒店

名字:suzan

年龄:2x

语言:还不错的英语,沟通没问题

样貌:7.5/10(中东参些些鬼样,棕色的头发,深凹的眼睛棕色的眼珠,高鼻梁,翘翘的唇,还有一个小酒窝,但是近看就些些憔悴苍老,和鬼妹一样看上去比实际年龄老水,不能和十几岁越南妹比)

身材:7.5/10(大概165,53KG,体格比较壮健但不胖,曲线不够苗条,但是皮肤好白也很滑嫩)

波波:7.5/10(34A-B之间,不会很结实也不会很软,手感还可以,粉红色的中乳晕上突出似大花生米粒的大乳头,很敏感怕被舔)

猫澡和B2B:6.0/10(用她的口和波波在我全身游动和小弟弟上游走,很舒服)

口交:9.0/10(很强又很有技术,速度快又有深度,很久没遇到那么好的对手了)

舌吻:7.0/10(一开始说不喜欢接吻,舔她吻她时一直闪,后来骗到闭着唇给我吻了几次,还轻含轻吸她的上下唇)

鲍鱼:8.0/10(毛发剃了,非常粉红的鲍鱼穴,不会很大的洞口,少少的小阴唇,敏感一舔就出水了,水源充足但不会太多,小穴里也算蛮紧的)

叫声:7.0/10(叫得有点像鬼佬AV片那样,呵呵)

做爱:8.5/10(绝对是很强的做爱对手,是我吃不消她,非常主动,什么姿势都来,还嫌我不够快不够强满足不到她,哈哈)

女友感:6.0/10(态度不错,也有说有笑的,服务也很好,可能她不是小妹妹了,所以我不是那么享受她)

回头:应该不会了,价钱有点高,一次就好了

消费:350(包酒店)

评分

jinhua + 3 感谢分享
5796 + 1 精品文章
golden_ass + 1
p0ppp + 1 劲爆图片
a.d.lee + 1 图文并茂

楼主换口味了。。。

呵呵。。吃惯了春卷这次转战中东直接遇到对手了

midpac 发表于 2013-9-8 00:07
楼主换口味了。。。

我吃过本地马来和华人,本地混血,东马沙巴和sarawak土著,假韩国(蒙古),泰国,越南,寮国,柬埔寨,缅甸,印尼,菲律宾,俄罗斯,阿拉伯,中国人,苗族,朝鲜族,土家族,壮族等等,只是现在的KL市场越南妹吃的比较多吧了。。。。

果然是越南王子,还会拿越南妹来做比较

还不错。。。。很白

见到你太好了!!
那天小鸟屁股庠………
对春卷说了一句:(anhyeuem)!!
那知?那春卷!!对我说:(米吐)英文来的
之后每天一个追魂电话!!

请大大教小鸟,
多几句。。。
不好酱痴身啊………

哈哈哈哈哈~低死鸟!!!!  发表于 2013-9-10 19:05

anhyeuem 发表于 2013-9-8 00:24
我吃过本地马来和华人,本地混血,东马沙巴和sarawak土著,假韩国(蒙古),泰国,越南,寮国,柬埔寨,缅 ...

厉害!这些菜,哪个国家是你的最爱?

楼主真的吃过很多国家的菜肴,人家环游世界,你就炮轰世界。。。呵呵。。好样的。

楼主一枪闯荡天下,切磋经验丰富,佩服

哗很好的报告特别少有的小姐没有试过啊!

很特别吧~楼主竟然上到忍者美眉

羡慕楼主遇到这样饥饿的皮肤白美眉

冲向国际化了

你啊瓜生意也冲向国际化了!  发表于 2013-9-10 19:04

這中東妹真的比較成熟了。至少有28這樣的年齡了。

中東的包頭回教美眉,的確是不錯的體驗……

老大你真的很猛,连这种正宗的包头你也找到来【吃】,你真牛逼,赞!

难道你不想?哈哈哈哈~  发表于 2013-9-10 19:05

物有所值啦大大,他好销魂。

哈哈, 让我回想小时候看的ninja turtle ~ 妹妹盖到剩下眼睛

大大真是太爽了,吃到中东餐,真是难得。

中东妹 有点怪怪的味道吗?

xname 发表于 2013-9-8 14:59
哈哈, 让我回想小时候看的ninja turtle ~ 妹妹盖到剩下眼睛

你应该很少在金河那里逛吧?

SuperMari0 发表于 2013-9-8 10:05
很特别吧~楼主竟然上到忍者美眉

那里满街都是!

anhyeuem 发表于 2013-9-8 18:23

那里满街都是!

不是很少,是从来没有