WishCT - 愿望城市

用户注册

“雨”众不“桐”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kenn 于 2022-12-10 17:17 编辑 9 S& \! _. F$ Z/ ~+ U9 P- Z3 J5 i  N: J

+ E: f0 z# r3 r: w今天难得休息骑着我的烈火战车
- y. y; F5 x' u5 f0 s; x7 W9 R& U' E找个舒适的地点,点一杯82年的
. y. H5 Q' k+ jTeh o 冰打开大神收索神奇看看有什么0 Y+ O3 g/ L+ M0 @9 C, z5 B
新的猎物等着我去搏斗!
6 U, P* a+ b9 K$ m; t之前有个聊了很久一直没去的
8 {+ R1 `( Q7 Q2 s% l2 R: X立马联系了对方,安排好战斗时间拿了坐标
1 o; s& @9 B* r# p' Q* j开启1000匹马力赶往事发地点。
% l& f, |0 n; K# q- A; `7 H* d  a/ X/ z) m3 ?5 v; J4 w% @
到了作战地点交了入场费用% A/ l; L5 B' v( G, {- n
就等待对手的降临。
4 i+ d+ n" N" c% k  h1 g我一往如常的卸下我的盔甲  S) T3 M" \4 e3 d# R6 K, X
姿势摆好准备接招) C" Q! e$ P* l) c. D
意想不到对方是个武林高手
( F- V. I4 i# O  |3 `竟能把我的背部的任督二脉都打开
4 b+ f$ Z$ i# H6 o; N接着又向我使出龙爪手把我抓的欲仙欲死
6 ?5 `. V; d! y- V我也不甘示弱使出我降龙十八掌之3 D" p- Y5 E1 i
双龙出海对她上下攻击
! z$ ]9 v- T# k+ M" m6 @$ s5 Y  [' n1 z就这样大战了300回合我们不分上下
. R$ r; J, v/ {$ H. ]; n最后我留下了买路钱  |- A/ d* }1 }6 h
潇洒离开双手合石后会有期!: }: |6 B) _3 J+ B. T
9 [: Z! W& R; i! u" ]
高手简历
0 e( x3 Z0 n6 ?( I, ^1 i) _. W/ |
大名:雨桐
) a! d% M' Q9 C0 L' c* }7 k  n门派:祖国
" R5 k" L/ `7 s& N! o2 T3 t- s方岁:30+++??
1 A4 m$ D  {% n% J6 W) F身形:肉感(大概60kg)
& ?' K6 J2 n9 _; }- q, ?9 _, |7 G: P- m双峰:a-b; N5 j, i, ]  K9 G1 S3 G/ n
入场费:78
& j, O8 e1 ?* c1 }: ]买路钱:由过招而决定
, ^! m+ W9 o3 K: E通讯:( 管理员注:请私讯联系方式。)
. a& {$ p- ^3 j* E! k" A/ T* J% w, a
现在已经很少去所谓的下水场,遇到太多的坑和照骗
" _" J+ v& p* F* X  `/ t就改去按摩场,这次真的遇到用心按摩????的高手
6 i& `/ W( v$ t  ~; G% z2 @不枉此行。值得分享' {, b, ]$ Z0 h9 J) s$ G$ v
1 s3 z6 \' g  L& m  _* X$ ~, Q; n. p
那些人说什么我有的你没有这些话没用,
* f/ p- {% w. x4 |* _5 y: W你够帅够钱多嘴巴够甜什么都会有。8 Z% q* ^1 Q8 t+ T* Q+ C

3 n/ h$ Y- S9 [
& w# Z0 n4 a2 Q: `1 D( B4 s+ b2 I7 l  c1 F+ q
  H' P7 `, K* r% Z
9 Z+ f9 A2 g7 O

评分

dannysi + 3
kenn + 10 感谢分享
shuliang + 2 好文筆
charlie6rown + 2 感谢分享
Ray889328 + 2 精品文章

大大文采不一般。。赞

大佬的文采秀才都不够你fight,好文采!

看来你可以写不一样的武林小说了

Ray889328 发表于 2022-12-8 21:568 E" P' j1 O, q3 l( n) E
大大文采不一般。。赞

( H9 M& ~7 c& O5 }谢谢称赞

谢谢分享

ahace 发表于 2022-12-9 04:220 d4 |7 k0 H( ]0 c* `
大佬的文采秀才都不够你fight,好文采!
2 \* n- i- I* E  u2 {1 w% \1 s
文采再好都没有用啦,加分都没有
2 C" K& A6 B  R/ T" L4 d7 P5 l钱也没有,我挺羡慕那些枪手有的写又有钱拿,多希望那个
1 `; B; m1 W% g0 n+ P- R3 G老板能看上我给我赚点外快

评分

dannysi + 1 文采再好都没有用啦,加分都没有.

回复 1 0

还是我们的版主南哥最给力给我那么多分9 U. |5 M! D5 M: _& K/ h& [6 n
谢谢南哥

奶不大吗,我是大奶控

jijiloh111 发表于 2022-12-9 15:10
2 d: ~% b/ Y/ s8 n奶不大吗,我是大奶控

. ~2 l+ Q0 n+ ^, r; I  a& ]1 I5 l+ ~那就不适合大大了

是半邪还是下水场?

hock1 发表于 2022-12-10 00:33
! ]( i/ b+ Y  a5 b是半邪还是下水场?
4 U& g; U' x" p7 M' J! _3 `4 I, G
大哥难道我的文笔那么差吗?

Ongxiaoming15 发表于 2022-12-9 07:01* P+ O( c1 r+ J. S/ g. f
看来你可以写不一样的武林小说了

" O" U5 F* k) L. K& @% r我写的就是污淋小说啊?

天花乱坠
8 p2 W: e0 c! P" D; b; Q9 e/ [6 D/ T7 y6 T
但下次请用白话文,这里的古人不多

太子狼 发表于 2022-12-10 16:435 H: t& F) B# s4 A& C( z8 _
天花乱坠! `3 X: A- W6 f, K) w& b+ W

/ V9 K" P" l* N3 q2 M/ \但下次请用白话文,这里的古人不多
) D+ |4 F: T- k6 c) f9 ^& x
没办法我写的污淋小说的情节只有
8 a1 h3 ~# n% l0 T( p4 o70-80后才看得懂,想必阁下是90后吧

大大 可以给联系方式吗 感谢

xiaodidioo 发表于 2022-12-10 19:44
7 c: `& J; ?$ |! f+ J大大 可以给联系方式吗 感谢

" V7 L$ v, J$ _' E自己来私信聊